Для себя хочу обозначить и не покерную цель. Цель привести себя в хорошую физическую форму, улучшить функциональность.
В данный момент стараюсь сбросить лишние килограммы. Весил 106 кг. Сейчас ближе к 100.
Цель в весе 95-96 кг.
Для меня это очень сложно т.к при моем росте 193 см я имею какое-то количество мышечной массы я точно не "жирный", но все еще сильно хуже чем в лучшие мои годы до коронавируса.
Последний год сильно почистил рацион питания, но нужно добавлять и кардиотренировки.
Погода улучшается. Планирую начать активно кататься на велосипеде.
Пускай это будет 300 км в месяц. Буду смотреть отчеты по Страве.
Остаток этого месяца буду пытаться войти в новый режим.
Если со старта пойдет как запланировано, то полноценно приступлю выполнению всех целей с начала следующего месяца.
Привет. Лучше конечно на селект не забивать, так будет немного поприятнее.
Пока разбираюсь с префлопом в ГТОвизард.
Составил таблицу диапазонов открытия по позициям в зависимости от структуры рейка и размера оупенрейза.
Кажется, что цифры сильно не отличаются. Есть отличия в структуре диапазонов.
Пытался составить наглядные цветные чарты из ГТОвизарда, но к середине этой работы понял, что мне многое не нравится.
Много частотных действий, что сильно усложняет запоминание.
Что-то типа такого на 15+ листов
Пробую что-то упросить и изобразить во флопзилле:
Еще из покерного контента посмотрел часть стрима на твиче с игрой Алексиза.
Взял Essential подписку на runitonce.
Пока успел посмотреть несколько водов, но первое впечатление очень плохое.
Буду искать своего автора с интересными темами водов, способностью объяснять свои мысли и внятной речью.
Велопрогулка сегодня была осложнена легким снегом, ветром и температурой -1.
Вымучал 27 км.
Несколько дней был занят другими важными делами. Покеру времени уделял мало. Смотрел стримы, пару водов.
Со старта дневника играл мало. В статистику попало немного рук, когда я несколько раз заходил играть в начале года.
Пока не понял с чем соперники могут колить, что фолдить, с чем стекаются префлоп.
В последней сессии пробовал выдавливать из банков, но получал колы от рук, которые, как я думал, должны фолдить. По минус 50бб банки в никуда.
Завтра посмотрю несколько таких раздач в ГТОвизарде, а также раздачи с контбетами и дальнейшим барелингом.
Во многих сомневаюсь.
Велоактивность.
22 марта проехал 64км. Было очень сложно из-за сильного ветра.
Решил попробовать тряхнуть стариной и побить кеш покер с микролимитов.
Вдохновился марафоном, который сейчас проводят twitch.tv/allintvshow.
У топовых регуляров кеш покера пока не получается играть в плюс, хотя перед стартом марафона я считал, что они должны были бы выиграть 5+ тысяч, дойдя до нл100-нл200.
Сам я не играл в покер продолжительное время, и предыдущие мои попытки подняться по лимитам несколько раз заканчивались очень быстро из-за недостатка мотивации.
Этот блог нужен мне для контроля и чувства хоть какой-то ответственности над выполнением поставленных целей.
Первое время постараюсь писать о планах, об их реализации, успехах и неудачах.
Стартую с нл4 6макс айпокер регулярные столы. Три стола на старте.
Сейчас проверил - в рум заходит, х2н, кажется, работает.
Выше по лимитам буду переходить в том случае, если буду выигрывать 20-30 байинов.
Столы селектить не буду. Любые составы. Может немного хедсап.
Планы на ближайшие дни - посмотреть диапазоны открытия, префлоп. Составить примерные чарты.
Планы на месяц - отыграть минимум 30.000 рук. Ну и пусть как цель будет часов 90 (по 3-4 часа в день) занятий теорией, просмотром обучающих видео.