Macropoker: предложения и замечания

21
Macropoker
Macropoker
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4820
  • Постов
    189
  • Просмотров
    26,716
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +677
1 5 6 7 8 10
  • sentpim, к сожалению нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • sentpim, не подскажете что за ошибка выскакивает на сайте в закладке статистика?
    519fef0efc7a4d89ae2c66fae0a3136e.png

аналогичную ошибку выдает сайт и при поиске игроков через строку "найти", при этом кол-во поисков снимается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Tah1on, вроде это у них временные сбои, почти каждый день с этим сталкиваюсь, но быстро сайт восстанавливается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Да сайт то работает. Именно поиск и статистика ошибку выдают. Уже неделю как точно эта ошибка вылезает. HUD при этом работает нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Tah1on @ 26.7.2016
    Да сайт то работает. Именно поиск и статистика ошибку выдают. Уже неделю как точно эта ошибка вылезает. HUD при этом работает нормально.

При поиске по каким никам это происходит? Сбой происходит после вбивания ника на странице статистики или после перехода по ссылке или же при переходе с главной?
    Скажите, пожалуйста, ваш ник на Macropoker.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • sentpim, Ошибка вылезает если просто жму кнопку "статистика" на главной странице (http://macropoker.com/ru/stats), при поиске любых ников из строки поиска и при переходе на страничку со статистикой на игрока.
    Вообщем вообще не открываются страницы со статистикой на игроков.
    ник на Macropoker - lSlaRl.
    Побывал разные браузеры, чистил куки, ничего не помогает (с планшета если заходить, тоже самое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Друзья, уже сегодня, в 19.00 по московскому времени состоится вебинар “Macropoker: статистика поможет выигрывать”. На этот раз мы проводим его совместно с PokerStrategy.

На вебинаре мы:
    * Расскажем как Macropoker сможет улучшить ваши покерные результаты и зачем нужна статистика
    * Научим использовать все возможности Macropoker и выяснять силу игры оппонента, даже если его статистика закрыта
    * Приведем примеры как использовать покерную статистику во время игры.
    * Покажем как начать пользоваться MacroHUD за 3 минуты.
    * Проведем конкурс, победители которого получат 5 подписок на Macropoker на тариф “Gold” сроком на 1 месяц! (если у вас уже есть подписка, мы ее просто продлим)

Продолжительность вебинара: 90 минут.

Кроме этого, мы бы хотели напомнить что сейчас действует особая акция, участвуя в которой вы сможете получить подписку Silver на 1 месяц, стоимостью $11.99 абсолютно бесплатно! Читайте подробнее на странице акции.

Ждем вас сегодня! 27 июля в 19.00 по московскому времени на канале PokerStrategy в Twitch.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/55
    + 0
  • sentpim, Macropoker, хотел уточнить, когда ожидать решения проблемы? Если в ближайшие дни проблема не будет решена, буду вынужден требовать возврата средств за подписку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Админы вы проводите вебинары в то время как сайт уже около месяца работает криво. Причем ошибка 502 Bad Gateway появляется постоянно при новом поиске, но если страницу обновить, поиск удаётся, но вместо одного поиска снимается два. Это уже наталкивает на неприятные мысли, в которые я не хочу верить. Вы фиксить будете? Я лично из-за этого пока и не продлеваю подписку. Получается покупаешь 100 поисков, а по факту получаешь 50 из-за этих ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • KuprinMA @ 27.7.2016
    Админы вы проводите вебинары в то время как сайт уже около месяца работает криво. Причем ошибка 502 Bad Gateway появляется постоянно при новом поиске, но если страницу обновить, поиск удаётся, но вместо одного поиска снимается два. Это уже наталкивает на неприятные мысли, в которые я не хочу верить. Вы фиксить будете? Я лично из-за этого пока и не продлеваю подписку. Получается покупаешь 100 поисков, а по факту получаешь 50 из-за этих ошибок.

Да мы будем фиксить, когда сможем воспроизвести эту ошибку. У меня сайт работает корректно и во время вебинара работал корректно.
    Если такая ошибка действительно существует, то мы ее постараемся исправить в течение ближайших дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Sharfik87 @ 27.7.2016
    sentpim, Macropoker, хотел уточнить, когда ожидать решения проблемы? Если в ближайшие дни проблема не будет решена, буду вынужден требовать возврата средств за подписку.

Во-первых, замечу, что естественно вы можете просить возврата денег, так как не получили обещанную услугу - так и не смогли запустить HUD на вашем компьютере.
    Во-вторых, то, что вы не можете у себя заставить HUD работать, скорее всего связан с вашим компьютером, а не багом программы. Мы не имеем жалоб на работу MacroHUD в последние дни и во время вебинара все могли видеть, что HUD работает корректно.
    Конечно, мы хотим, чтобы вы тоже смогли пользоваться HUDом, поэтому в данный момент мы занимаемся решением именно вашей проблемы, доработкой функционала HUDа так, чтобы вы смогли запустить программу и мы бы поняли, на каком именно этапе ваш компьютер блокирует программу. Это требует фактически эксклюзивной разработки, ради вас, но это требует времени, так как много других задач.
    Нам потребуется еще несколько дней для этого, во вторник я с вами обещаю списаться (возможно раньше) и мы решим вашу проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • sentpim, я конечно всё понимаю, но просто надо саппорту отвечать более оперативно. Моё первое сообщение на почту было вообще проигнорировано, в скайпе отвечаете очень долго, оперативная связь с клиентом значительно бы снизила недовольство. Берите пример с саппорта старзов!

П.С. Надеюсь все возникающие проблемы будут решены!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Изменения в тарифном плане "Бесплатный"

Уважаемые пользователи Macropoker, мы хотим рассказать вам о некоторых изменениях в тарифном плане "Бесплатный".

С сегодняшнего дня, всем пользователям тарифа "Бесплатный" будет доступно 5 ежедневных поисков вместо 10.

Все остальные тарифные планы останутся без изменений.

Если вам не хватает 5-ти поисков, мы хотим вам напомнить что все еще действует наша совместная акция с румом PokerGrant, приняв участие в которой вы сможете получить тариф Silver на 1 месяц (200 поисков ежедневно) абсолютно бесплатно, выполнив достаточно простые условия.

Прочитать условия и принять участие можно на странице акции:
    http://macropoker.com/pokergrant

С уважением,
    команда Macropoker.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/55
    + -1
  • 8306f7547bed4fdaa574d8ab9de30a21.png

Давно не радовали вас интересными статьями, но пришла пора исправить эту оплошность! Наш математик Евгений, истинный профессионал своего дела, делится своими знаниями в новой и очень крутой аналитически-стратегической статье "10 спотов, в которых вам необходима статистика" (на самом деле это будет цикл из 3-х статей, каждую неделю по статье).
    Евгений рассматривает игровые ситуации, в которых может понадобится статистика и дает им толкование.

Ну что, уже интересно?

Тогда читайте статью у нас на сайте!

Кроме этого, мы бы хотели услышать ваши мысли: понравился ли вам такой формат статьи, будете ли ждать продолжения?
    Сообщение отредактировал master_TAG - 9.8.2016, 13:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/55
    + 1
  • 069cdd4a4a09f63147da6c8f11ecc23d.png

На нашем сайте мы рассмотрели акции, которые проводят наши партнеры - покер-рум PokerGrant. В виде нескольких статей мы рассказали об активностях, которые будут интересны турнирным игрокам, а также проанализировали их прибыльность.

Первая часть нашего рассказа была про Фрироллы, которых на PokerGrant действительно много!
    Во второй части мы рассказали про интересные турниры.
    Третья и последняя статья появится завтра!
    Сообщение отредактировал master_TAG - 11.8.2016, 13:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/55
    + 0
  • привет, не могу положить деньги на счет, саппорт молчит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • remizovlak @ 18.8.2016
    привет, не могу положить деньги на счет, саппорт молчит

А куда именно вы писали? Мы не видим вашего вопроса. Можете продублировать его на support@macropoker.com или же сюда (можно в личку)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 0
  • написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Последнюю неделю вот такой косяк постоянно. Это происходит при поиске игроков.
    http://prntscr.com/c8o1gy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • paydaSandros, еще в пятницу обратили внимание на эту ошибку, сегодня утром она была устранена. Надеемся что в будущем она больше вас не побеспокоит. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/55
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.