Сейчас созвонился с кафе-бар Games & Smoke. Проблем с бронью нет. На 15 человек 3 тыс. рублей предоплата. У них есть активити, нарды и монополия, также можно принести с собой. Договорились, что послезавтра я к ним подъеду посмотрю место, выберем места и внесу бронь.
Судя по голосованию встречу планируем на 8 декабря. Я понимаю, что не всем удобно и получится, мне особенно жаль, что в этот день не сможет aDrENalin710. С другой стороны эта встреча просто знакомство и надеюсь она будет первой, но далеко не последней.
Кофе работает с 14-00 до 02-00. Предлагаю сходку запланировать на 19-00 8 декабря (кафе-бар Games & Smoke).
Ув. друзья и коллеги, те кто планируют участие, кидайте на мой счет poker stars (vovan1409), по $8 (эквивалентно 500 рублей). Пишите ваш ник на gipsy team и реальное имя(сделаю бейджики) в этой теме. Могу также предложить на карту сбера, пишите в личку. Всех буду записывать в первом посте!!!
Если у кого-то есть настольные игры, покерный набор и хороший фотик, то обязательно берите с собой!!!
по аватару понятно