Сам подчеркнул 3й вариант:) Пару недель назад пил 2й раз за полгода и дернул же черт меня сесть катать:) Весь профит нажитый в кеше залил По кешу сделаю отчетик в конце месяца, там дистанция ни о чем:)
Ну топ3 не топ1:) В раздаче в которой вылетел ошибку совершил обидную, префлоп крутить по полной надо было, а я подколил с что бы выставиться на подходящем флопе, флоп , но у соперника оказались
Я вообще хер заметил, как вылетел в омахе :D В итоге в холдеме первый итм, топ4 всего :( В выставлениях под конец никак не сложилось. Но всё-таки лучше, чем ничего P.S. при всех этих кошмарах иду на бабле в таблице сейчас ))
Привет. Приятно тебя видеть в блоге:) Маза у меня с Пахой KARABOLDEN по выполнению марафона на декабрь с символической ставкой. Так же Жеке Охотнику предлагал по БТП кто выше в рейтинге, но чего то ответа так и не получил:) Или ты про какую мазу? Хочешь присоединиться?:)
OhotniKent @ 12.12.2015 Что-то упустил момент про мазу по бтп )) я за любую движуху!
Вызов принят:)
OhotniKent @ 12.12.2015 Бля, снова за пару человек до итм :D Ты обязан затащить теперь )
Блин весь турнир ровно шел, монетки тащил на ура и стоило совершить 1 ошибку и я баблбой:( Кто что думает по раздаче - на бабле я на СБ с все пас, у меня около 15бб у ББ около 12бб, до этого неск раз в такой же ситуации со средней картой открывал в него 2-2,5бб получал пуш, в этот раз решил сам запушить. Ошибка?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.