Если уровень голд/сильвер - то отмывать кешем выгоднее потом (если берешь по 25 S за 2250 ФПП или 10 S за 1к ФПП) Это оттого, что 1 ФПП=1,2 койна, т.е. 4500 ФПП, например будут равны 5400 койнам или 54 S (А не 50 S, если отмывать сейчас). НО! Если отмывал турнирами - выгоднее сейчас, т. к., как я понял, далее турниры будут стоить свою стоимость в койнах любые. Например, турнир стоит 5,5 S 100 койнов = 1 S, турик можно играть за 550 койнов. Или биг 11 будет 1100 койнов (или 920 ФПП а не 700, как сейчас).
Если уровень Платина - выгоднее отмывать сейчас, там специальный промежуточный отмыв кеш бонс ввели по 15 S. Именно так планирую отмыть ФПП я.
Еще, как я понимаю, минимальное отмытие кэшем будет 25 S или 2500 койнов. 10ки уберут. Не знаю, остануться ли статус кеш-реворды. Но, думаю, остануться, там введут какую-то шкалу очивок, там, видимо ,будут падать бонусы за достижение определенных годовых койнов (как сейчас)
Вот и подходит к концу рабочий 2015 год. Осталось просидеть в этом году в родном офисе какие-то 2-3 часа. Год был непростым. Многое изменилось. Но я сдюжил. Будем жить и работать дальше.
Про покер. Мне осталось менее 600 ФПП до уровня Платины. Грех не добить очки и не начать 2016 и каникулы с хорошим статусом. Увы, новая политика ПС ухудшила ожидания от Платины, но и то что осталось неплохо. Я отлично выспался ночью, морально отдохнул вчера, попив винца. Не катал и ничего не разбирал.
Сегодня и завтра предстоит плотная катка. По моим подсчетам, нужно около 10к рук, чтобы набить платину. Буду стараться и играть в свою оптимальную игру.
Банкрол 224 S (+ минимум уже 25S бонусом). Успеха мне!
Driadorian @ 30.12.2015 Еще, как я понимаю, минимальное отмытие кэшем будет 25 S или 2500 койнов. 10ки уберут. Не знаю, остануться ли статус кеш-реворды. Но, думаю, остануться, там введут какую-то шкалу очивок, там, видимо ,будут падать бонусы за достижение определенных годовых койнов (как сейчас)
Как-то так.
да у меня голд,там вроде был кэш за 6250 на 75 баксов или вроде того,не пользовал такой?
Так и есть. Мне присылали таблицу. Там для голды и сильвера 0% измененйи по новой системе. Для планины -10%. 6250 ФПП=7500 койнов, т. е. пофиг если столько есть сейчас или потом
Driadorian, ок.спасибо,саты то тоже потешные за 235 ,2 раза сыграл оба раза в призах,понятно что диспа и можно потом 20 подряд слить ,но оппы которые пихают на эниту сглаживают диспу ,извини за флуд в твоем дневнике
что т не пойму откуда на десятке такой ажиотаж 1200 тел сидят, в среднем 500 челов было последнее время в этот час ,при том что на пятерке всего 700 ,а на четвертаке и 300 не набралось,все червонец пошли бить ,даже 1 с тим покерстас тусит ,никак воды пишет
Токо закончил сессию. Устал - жуть стоко сложных решений сам себе с фишами и регами к риверу создавал...Некоторые правильно разрулил (большинство), некоторые нет. В итоге потом и нервами выбил +52 S. НАфиг такие сессии
160 очков до платины. НМ и покер нафиг перегрело - решил закончить..пусть комп отдохнёт. Завтра добью платину и устрою разбор полетов за месяц )
Спасибо, что обратились в службу поддержки PokerStars.
Пожалуйста, обратите внимание, что для получение монет StarCoin теперь нужно набрать определенное количество очков VPP целиком. Конкретно в Вашем случае, как обладателю статуса "Gold", требуется заработать 250 очков VPP, чтобы сразу получить 800 монет StarCoin.
Проверив Вашу учетную запись, мы установили, что сейчас у Вас имеется 145.74 очков VPP...
По ЕВ дико перездали...100 баксов придется вернуть :( Стоит отметить, что половина передачи о ЕВ неизбежна было по статам/темпу игры. Люди по мне росто дикие сидели в ПС, особенно 1о Января.
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with K J UTG raises to $0.31, Hero raises to $1.10, 4 folds, UTG raises to $2.10, Hero raises to $4.10, UTG raises to $21.74 all in, Hero calls $10.21 all in
Flop: ($28.77) A 9 A (2 players - 2 are all in)
Turn: ($28.77) 3 (2 players - 2 are all in)
River: ($28.77) 9 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $28.77 UTG shows Q J (two pair, Aces and Nines) Hero shows K J (two pair, Aces and Nines - King kicker) Hero wins $27.48 (Rake: $1.29)
River: ($8.55) T (2 players) Hero checks, BTN bets $6.13 all in, Hero calls $6.13
Final Pot: $20.81 BTN shows 8 6 (a straight, Six to Ten) Hero mucks 5 5 BTN wins $19.87 (Rake: $0.94)
Но я верю, что мой уровень игры изменился в лучшую сторону. Конечно, дистанция заберет 100 S. Но! Я обязательно наиграю их еще до этого :) Вообще, пора и отдать мне залитое честным путем на НЛ10 за пару-3ку лет бездумной игры, ведь это:
И я верну эти деньги в этом году и заберу больше! Это и будет моя цель.
Всех Новым Годом!
PS: Говорят, как год начнешь, так его и продолжишь. Искренне надеюсь, что это правда.
Driadorian, круто тащишь : , поле сейчас сладкое как никогда ,с этими заданиями вся рыба с двойки и пятерки хлынула на наш уютный лимит,так что надо ковать как говорится железо пока .... ,порой такие споты видишь что понимаешь ,некоторые незнают наверно и правил
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T T 1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.70, BB raises to $1.70, 2 folds, Hero calls $1
Final Pot: $10.55 Hero mucks 6 6 MP shows A 7 (a flush, Ace high) MP wins $10.08 (Rake: $0.47)
И хотя умом я понимаю, что экономлю деньги, а в последней оппонент вообще идиот не реализовавший сказочное Эквити...начал подтилтовывать. Остановился, посмотрел раздачи, понял причину. -и сделал так:
Еще написал в саппорт - пусть объяснят мне получше новую систему. В чем вообще плюс статуса теперь? Я в 2,5 раза быстрее ВПП зарабатываю? Или что вообще? А то, возможно, что платина - что хром - одна фигня.
Вообще, думаю полудоманить до 600 S и свалить с PS...как-то тухло тут. Пока пати приметил - там еще не было депозита и можно попробывать намыть бонус!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про ФПП:
Если уровень голд/сильвер - то отмывать кешем выгоднее потом (если берешь по 25 S за 2250 ФПП или 10 S за 1к ФПП) Это оттого, что 1 ФПП=1,2 койна, т.е. 4500 ФПП, например будут равны 5400 койнам или 54 S (А не 50 S, если отмывать сейчас). НО! Если отмывал турнирами - выгоднее сейчас, т. к., как я понял, далее турниры будут стоить свою стоимость в койнах любые. Например, турнир стоит 5,5 S 100 койнов = 1 S, турик можно играть за 550 койнов. Или биг 11 будет 1100 койнов (или 920 ФПП а не 700, как сейчас).
Если уровень Платина - выгоднее отмывать сейчас, там специальный промежуточный отмыв кеш бонс ввели по 15 S. Именно так планирую отмыть ФПП я.
Если выше платины - не повезло, бро, все плохо