zhangler @ 6.1.2018 у кого выскакивала ошибка 0xc0000018, не помогает переустановка и советы из видео ( у меня лично не нашлось папок в реестре из видео, так что там даже нечего было исправлять), это проблема скорее всего после CCleaner или Auslogic, они ломают реестр, после обновления винды все запустилось. И аккуратнее чистите реестр. Если продолжить чистить реестр этими программами,при этом создавать резервные копии, то мне это не помогло, ошибка все равно появлялась.Последнее обновление винды было КВ4056892 я не очень шарю,что это, но такие обновления КВ.... видел на сайте майкрософта, как вариант их можно скачать отдельно, чтобы при ошибке можно было заново установить.
Здрасти всем. У меня Вин10. Столкнулся тоже с этой проблемой запуска SimpleNash. Программа буд-то живет своей жизнью, то работает, то нет. Запуск от администратора и режим совместимости лично мне не помогают. Решил проверить работоспособность твоего совета. Проверил систему на наличие ошибок. Сделал перезагрузку в Диагностическом режиме, попробовал запустить SimpleNash - и правда, ЗАРАБОТАЛА! ..... НО далее, перезагрузил ноут в обычном режиме, попробовал попробовал еще раз - СНОВА ОШИБКА! Вот такая вот печалька! Друзья, может на сегодняшний день уже появились другие способы решения этой проблемы? Если да, прошу поделиться информацией в теме, всем удачи!
Я после последнего апрельского обновления Win10 вызвал свойства программы через ярлык, вкладка совместимость - запустить средство устранения проблем совместимости. Винда там чето пошуршала, уже 2 недели полет нормальный
luckyatt @ 19.5.2018 Я после последнего апрельского обновления Win10 вызвал свойства программы через ярлык, вкладка совместимость - запустить средство устранения проблем совместимости. Винда там чето пошуршала, уже 2 недели полет нормальный
Данный способ не дал никакого результата.
Ранее помогала полная деинсталляция при помощи Revo Uninstaller, с последующей установкой, неделю-две, программа работала отлично, привык к такому и не парился. Но, вот ~ c 15мая данный способ не помогает, даже нет возможности ввести ключ, удаляй, переустанавливай, всё четно. Скорее всего это связанно с какими-то новыми обновлениями windows10, так что, если кто разбирается, и сможет найти решение, буду очень признателен. Возможно, что-то нужно править в реестре..?
luckyatt @ 6.6.2018 Yoriker, ну хз, у меня работает. Когда выскакивает ошибка 0х000018 я просто перезагружаю комп (он у меня по умолчанию в спящем режиме всегда)
Да всё равно, хоть перезагружай, хоть переустанавливай...Не помогает нечего!
1. После очередного(полного) удаления программы при помощи Revo Uninstaller, и "проходом" программы наподобие ccleaner, перезагрузил комп. 2. Скачал новый инсталятор с офф. сайта. 3. Установил. Программа наконец то запустилась, надеюсь не вылетит завтра.
Действительно, данный способ помог, при чём без всяких перезагрузок. Вылетала ошибка, а после проделанной операции, всё запустилось. Думаю, данный способ следовало бы закрепить на первой странице, да бы, люди не переспрашивали по 100-раз, как её решить?!
Yoriker @ 9.6.2018 Действительно, данный способ помог, при чём без всяких перезагрузок. Вылетала ошибка, а после проделанной операции, всё запустилось. Думаю, данный способ следовало бы закрепить на первой странице, да бы, люди не переспрашивали по 100-раз, как её решить?!
Должен забрать свои слова назад !!! Это способ решения проблемы, помог только один раз, далее, после очередной ошибки, увы, он не помог, да и, скорее всего, это просто очередная случайность, так как, программа живёт своей жизнью, сегодня запускается, завтра не запускается.
Пока создатели программы не пофиксят данную проблему, что я думаю не так и сложно, мы постоянно(циклично) будем искать способ, как обмануть её.
Программа запустилась только в безопасном режиме, при обычной загрузке опять не запускается ( Разрабы вообще в курсе данной проблемы? Или, раз бесплатная, то никто ничего делать не будет? Кстати, другие их проги SIMPLE GTO TRAINER и т.д. вполне успешно работают.
Sergey676487 @ 22.6.2018 Программа запустилась только в безопасном режиме, при обычной загрузке опять не запускается ( Разрабы вообще в курсе данной проблемы? Или, раз бесплатная, то никто ничего делать не будет? Кстати, другие их проги SIMPLE GTO TRAINER и т.д. вполне успешно работают.
Привет. Мы в курсе, легкого решения проблемы мы найти не смогли, нет сейчас ресурсов на то, чтобы детально разобраться с ошибкой и впоследствии устранить. Неоднократно писали пользователям, что сейчас не занимаемся поддержкой программы и нет планов по развитию программы, так как она бесплатная. По мелким вопросам, с которыми мы сходу можем помочь/решить, мы всегда отзываемся.
vit4123 @ 21.10.2018 Подскажите пожалуйста, как пользоваться программой дальше по истечению срока годичного ключа?? что нужно сделать??
запросить ключ повторно (его можно запрашивать бесконечное кол-во раз), активировать и пользоваться. если ключ не доходит до почты, то напиши на нашу почту support@simplepoker.com об этом и тебе пришлют ключ лицензионный.
У меня получилось запустить SN так: На компе он был установлен и всё работало ок, на ноуте же выдавал эту ошибку. я тупо скопировал папку SimpleNash из програм файл с компа и перекинул на ноут на раб стол, на ноуте SN не удалял. После чего он запустился попросил ключ (его дают бесплатно на почту) и всё.
Есть хорошая новость для всех у кого ошибка на windows 10, мы переписали SN под 64-бита, теперь ошибка не будет возникать, с которой все сталкиваются (в то же время он перестанет работать на 32-битных ОС, но на них можно будет пользоваться старой версией). В скором времени выложим новую версию.
KingRing @ 23.11.2018 Есть хорошая новость для всех у кого ошибка на windows 10, мы переписали SN под 64-бита, теперь ошибка не будет возникать, с которой все сталкиваются (в то же время он перестанет работать на 32-битных ОС, но на них можно будет пользоваться старой версией). В скором времени выложим новую версию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.