Грызем микролимитные SNG

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4965
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,626
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +202
Лучшие посты автора
  • Всем привет!

Меня зовут Андрей, и я алкоголик раскручиваюсь без единого вложенного доллара. Ну и алкоголик тоже.
    Играю сейчас на Старзах мультистоловые СНГ $0.25 45 макс. Цель - набить БР, подняться по лимитам и перейти на МТТ на постоянной основе. Ничего нового, да?)

С покером познакомился давно - году в 2010 или 2011. Поиграл немного кэш в каком-то руме. Вроде даже и выигрывал тогда, неуверенно зная даже все комбинации, пока не залил БР. Играя, конечно, не по банкроллу. Я и слова-то такого страшного "банкролл" не знал, а тем более "3-бет", "конбет", "пот-оддс" и прочие комбодро. После этого забыл про покер до начала 2018. А жаль, теперь я понимаю, как вырос общий уровень игры. Т.е., играя тогда и работая над игрой, мне было бы намного легче раскрутиться. Может, я бы играл АБИ $100 сейчас, ха-ха))

О том, как начал играть в этом году, как играл не по БР и почему "без единого вложенного доллара" - под спойлером.

В феврале я сидел, не знал как бы скоротать вечерок, и вспомнил про такую игру - покер)) После того, как погуглил про акции за регистрацию, зарегался во всех румах, в которых можно было начать без депозита. Начал играть, вспоминать комбинации, почитал статьи. Но вся инфа в статьях была уж сильно сложной для человека, который буквально только начинает играть. Серьезно, статьи про то, как играть фрироллы, написаны так, что их поймет только тот, кто давно их перерос. В общем, участвовал во всех выгодных фрироллах, выигрывал понемногу. Играл по 1-2 стола, параллельно занимаясь еще чем-то на компьютере. Временами удавалось пройти на финалку и даже победить. Участвовал также в разных акциях, где можно было получить какие-нибудь ништяки (например, билет на какой-нибудь турнир). Выводил мелкие суммы. Больше всего вывел с Unibet, 888, Redkings (в таком порядке). Короче говоря, играл для развлечения в основном.

После одного из кэшаутов в начале сентября (прошел в призы после отбора через сателлит) решил депнуть на Старзы. Посмотрел, какие турниры можно играть с минимальным БР. Идеальным вариантом оказались СНГ $0.25 45 макс. Депнул для начала $10 (если бы проиграл, то еще бы додепал), а мне предложили покрутить фриспины без отыгрыша. Накрутил еще ~$10. Итого начал примерно с $20.
    Терпения играть СНГ у меня не хватило, отчасти и потому, что я мало работал над игрой. Поэтому, хоть я и сыграл их в плюс или около 0, полез в МТТ. Сначала самые дешевые, по $0.55, потом начал подгружать вплоть до $3.30. Где-то играл в плюс, где-то в минус. Максимальный баланс был $44. Минимальный - загружал на последние. Еще сильно мешал тильт и не только со стороны покера. В какой-то момент я понял, что мне нужно хорошенько поработать над игрой и сделать перерыв. И хотя поле слабое на таких лимитах, понял, что щас залью остатки, буду депать еще и играть лимиты еще выше. Все из-за дисперсии и моих ошибок.

Не играл почти месяц, успокоился (спасибо АД в том числе). Занимался теорией. Смотрел очень много обучающих видео, разборов раздач, финальных столов и прочего. Поставил HM2. Начал играть намеченные изначально МТСНГ. Несколько раз подгружал $0.55 и $1.10 МТТ - примерно в 0. Сначала понемногу, а сейчас решил играть стабильно минимум 20 штук в день и постепенно повышать число. Потому что хочу расти по лимитам и перейти на МТТ. Играю 8 столов одновременно. Попробовал один раз 12 штук - только 1 ИТМ. В целом нормально пошло, но только на начальной стадии. На предфиналке, бабле и финалке нужно намного больше внимания уделять. Так что с 12 столами решил повременить. Еще, правда, и подстав с переездами было много в ту сессию (TT vs AA, JJ vs KK, KK vs AA и т.д.).

Остановился на 8 столах. Играю в стабильный плюс. Есть ощущение, что уверенно бью лимит, но дистанция пока маленькая. Особенно чувствую преимущество на предфиналке и финалке за счет пуш-фолд и ICM. Многие боятся 3-бетов в средней и поздней стадии как огня. Очень много фишей, иногда попадаются сильные реги.

Пока результаты такие:
    Сыграно 133 штуки, профит $16.49, ROI 49.6%.

Это с 10 ноября. По предыдущим инфы нет, это было без HM2. Но они в маленький плюс, кажется. Или около нуля.

Не знаю, почему на Шарке показывает, что я в минусе, но по факту баланс в кассе $33.20 при начальных $20:

Спасибо, что прочитали эту простыню. Думал, такой маааасенький пост сделать, а вот что получилось...
    Тема скорее для меня самого, для статистики и мотивации.
    Буду временами постить обновления.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Как научиться сильно играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kirillakula, Разбирать раздачи и много играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Whisperer, ТС и не жалко тебе времени? депнул бы пару сотен да на 1ки хотя бы пошел
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Позавчера не играл СНГ. Сыграл Hot $0.55. Прошел в призы, ~+$0.93.
    Вчера и сегодня стрикует жестко. Вчера был день кармашек в более крупные кармашки. Сегодня - день проигранных монеток. Но тащу изо всех сил, хотя нервы начинают звенеть как струны.

Отыграл за 2 дня 67 СНГ по $0.25 - общий ROI за 200 СНГ - 48.6%.

Вчера сыграл 23 штуки в +$0.04.
    Сегодня 44 штуки в +$7.79.
    Сделал вылазку на $0.50 45 макс турбо. Непривычно. Одна ошибка - и ты с огрызком. Например засквизил АКs, флоп Q7Q, ставлю конбет и получаю рейз. Что у них там в 3-бет поте может быть? Сыграл 4 такие турбины, все мимо. В одной на предфиналке вылетел KK < AJо.
    Сыграл сегодня за старкоины еще Hot $0.55. Фиш пихал каждую руку, я его заколил с ТТ и проиграл. У него были 85о, наловил доппер. Такие дела.

График по СНГ $0.25 и баланс под спойлером.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Bigslick1106, я в том числе игру свою оттачиваю. Если на единичках поле примерно такое же, то и так буду скоро подключать, наверное. Мне к тому же нужно себя к дисциплине приучить. Это один из самых важных пунктов. С этим у меня большие проблемы. Не только в покере. Но и в покере после стрика могу полезть на лимиты выше отмазываться. Щас уже такое желание все реже появляется. Конечно, это как месить дерьмо - смысла нет особо в плане заработка. Хотя, я тут по вечерам играю с одним сильным регом этих лимитов. У него наиграно 80к штук. Я не знаю, как посмотреть точно, но по идее он только их сейчас и гриндит в 22+ столов. У него профит 7к. Я, конечно, так не собираюсь на этом лимите задерживаться) Кстати, из приятного, выиграл у него сегодня первый мой с ним хэдзап!
    Сообщение отредактировал Whisperer - 30.11.2018, 2:58
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • oldtopreg, спасибо! Стараюсь наигрывать дистанцию. Только мотивация падает, когда стрикует.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Столько дерьма за день я еще не хавал. Отбросил столовую ложку, загребаю половником.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.