Ребя кто в курсе - для старзов есть очень удобный софт для пробивания инфы на оппонентов одновременно прямо за столом Open tool, а для 888 есть какая нибудь аналогичная прога? кто поможет?
nicilawcoop @ 31.1.2016 Ребя кто в курсе - для старзов есть очень удобный софт для пробивания инфы на оппонентов одновременно прямо за столом Open tool, а для 888 есть какая нибудь аналогичная прога? кто поможет?
писали , что скоро этот софт будет запрещен.. поэтому бери опен тулз и не парься )
только что проиграл непонятный банк с Товарищи читатели давайте поаурим (даже постановкой плюсика на посте) чтобы дотащить этот ребайник, очень очень нужен занос на 888!!!Заранее всем спасибо!
Что делать на ривере???? аппонент тайтовый и не агрессивный Pacific, $3.60 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну если "АППонент" от слова "аппает", то надо конечно же рыть, пока нас не зарыли, а если все же "ОПП", то мы со словами оппа, оппа, нихуя себе, радостно жмем кол и в хуй не дуем!!!
Ну если "АППонент" от слова "аппает", то надо конечно же рыть, пока нас не зарыли, а если все же "ОПП", то мы со словами оппа, оппа, нихуя себе, радостно жмем кол и в хуй не дуем!!!
МиХа красавчик найдя ошибку сумел обьяснить смысл раздачи, вот это скил я понимаю!!!!!!!!!!)))
Так ну вот и закончен январь а вместе с ним и 13 сессий, хотелось бы подвести итог в мини отчёте. Начну со вчерашней сессии, конечно получилась чуть больше +1000$ - сложилось на red stare и тут же в параллель с фин столом ред стара шел фин стол на 888 poker там за 1 место было столько же и из этого фин стола, а точнее из за игры показанной на фин столе я до сих пор злюсь сам на себя просто какая небольшая потеря концентрации и сыграл две просто ужаснейшие раздачи из за присутствия которых я похоже и торчу до сих пор на микролимите, не знаю как бороться с этим недугом, сейчас смотрю на них со стороны и думается
Results: 99,100 pot Final Board: Hero showed and lost (-45,550 net) CO showed and won 99,100 (53,550 net)
НУ КАКОЙ НАХРЕН КОЛ НА РИВЕРЕ, ПРОТИВ ТЕБЯ НИТ СО СТАТАМИ 10\8 И АГР НА РИВЕРЕ 7% - "ТЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ КОЛ ЖАТЬ ИЛИ КАК???
и тут же ровно через круг - вот называется ""фиш ехал ехал и отьехал((((
Pacific, $10.90 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 5 folds, Hero raises to 162,299 and is all-in, SB raises to 313,292 and is all-in, BB folds
Flop: (340,598) (2 players, 2 are all-in) Turn: (340,598) (2 players, 2 are all-in) River: (340,598) (2 players, 2 are all-in)
Results: 340,598 pot Final Board: SB showed and won 340,598 (177,299 net) Hero showed and lost (-163,299 net)
КАК ВАМ А ТАКАЯ ИГРА? ПРОСТО ВЗЯТЬ С БАТТОНА И ЗАПИХАТЬ 21 ББ сам не могу подобрать на себя подходящих слов и самое главное не знаю как с этим бороться
Ну да ладно это было о грустно - теперь об итогах января и планах на февраль: 1. Профит январь: 2. ev\bb январь - 3. На февраль продолжаем на том же лимите+20 с р на ред старе, юзаем и знакомимся по совету знакомых регов с ongame и wpn 4. Ищу способ устранения вышеперечисленных раздач из игр, работа над игрой 5. САМаЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОПРОБОВАТЬ ВЫИГРАТЬ ЗА 4 СЛЕДУЮЩИХ СЕССИИ +1500 ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ С ОТЛИЧНЫМИ ИГРОКАМИ И ПАРНЯМИ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА НА ОФ ЛАЙН СЕРИЮ В ГОРНО-АЛТАЙСК 6. Сегодня наверно гуляю отдыхаю - не играю Удачи мне!)))
Сообщение отредактировал nicilawcoop - 1.2.2016, 12:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.