Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем пис. как всегда проиграл весь свой бр в говнорумах, в "сладких" полянах не по бру. в очередной раз. может дневник как-то поможет с этим бороться. с универа выгоняют с последнего курса, живу в подъезде, катаю с соседского вай фая(пока он без пароля). нашел 30$ и депнул их на старзы. выхода нет, придется катать все и часов по 20, чтоб до конца месяца что-нибудь накопить. первая сессия сегодня - поехали
первая сессия отыграна. получилось по трекеру 93 турнира. было много финалок 0.25$ 45макс и 2 финалки 0.50$ 180макс и одна из них топ1. в мтт через саты попасть пока не получилось
покатал в микрогейминге, получил пару плюшек, выиграл несколько мелких турниров и депнул все это добро на старзы. со следущей сессии перехожу на 1$ 180 макс и нокауты 1.5$. до 500 приедтся их катать наверное
Kolento, я плотно на ютубе сижу, за домом 3 слежу )) у всех на стримах был. ты если не видел стрим, когда симонов к Андрею ДВП на стрим приходил - посмотри момент этот
Я видел стрим с ДВП, треш полный А я наверное где-то около года за ютубом наблюдая)
Но блин, меня нет так Симонов раздражает как его малой цыган.. который его стримы видёт. Хитровыебанный школьник, других слов нет.. Сегодня было жарко, особенно после того как этот "тритон" зашёл, видно что у них очко знатно сжалось..
не очень отыграл сегодня, около 60 турниров всего. попытался нагрузить 30 турниров сразу, но остановился на 25, тяжеловато) было 4-5 финалок 180 макса и пару финалок нокаутов. 2 последних турнира и 2 топ2 +20$ всего сегодня
блочил себе лимиты снг и мтт выше 1.5 и оказывается разблочить можно только через неделю, так что пока мтт только 1.1$ до 22 числа ну или биги какие-нибудь через саты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.