Remus @ 1.5.2016 Выходные прошли оч круто, справил 2 дня рождения и повидал старого друга, разумеется всё это время не просыхал, ну и не катал соответственно Пора подводить итоги апреля.
Профит по румам: Старзы 250$ +50$ + 65$ (профит+плюшки+рб) Покердом + 21k P Корал 480$+350$ (профит + рб)
Всего по всем румам сыграно примерно 120к рук ^_^
Просушил банкроллы во всех румах, оплатил часть летнего отдыха. Сражаемся!
Начал катушку в мае - отыграл 2 дня, из-за того что БР просел (кешаутнул почти все) решил спуститься пониже, как итог получил по еблу от ПС)) Ну ладно, зато депать не пришлось пока На корале 3к рук в ноль сыграл, но там даже так сойдет, потому что РБ насыпет
Конкретно я залип в катране, очень хорошая игра собирается, при этом совсем не дорого для меня, завтра и в четверг, ну может на выходных ещё собираюсь покатать тут, присмотреться)
Утренняя сессия зума в пуле 120 человек превращается в игру "дай люлей регам или получишь сам". 3беты, 4беты, изолейты сквизы полным ходом, цените какие волны:
Remus @ 4.5.2016 Утренняя сессия зума в пуле 120 человек превращается в игру "дай люлей регам или получишь сам". 3беты, 4беты, изолейты сквизы полным ходом, цените какие волны:
Теперь я встаю в 6 утра? Или просто с ночи не спишь брат?
Remus @ 4.5.2016 Конкретно я залип в катране, очень хорошая игра собирается, при этом совсем не дорого для меня, завтра и в четверг, ну может на выходных ещё собираюсь покатать тут, присмотреться)
Сначала прочитал спросонья "залиЛ", думаю ТС не должен, присмотрелся - залиП)))
Сегодня осознал, что имею большие проблемы со сном и тайм-менеджментом. Никак не могу выстроить должный режим, чтобы всегда оставались силы на катку. При этом если сажусь катать, делаю это поздно, соответственно теряю львиную долю велью от хороших составов, а потом ещё часа 2 ворочаюсь чтобы заснуть. Ворочаясь вот, например, жалею что все равно же не сплю, мог бы скатать нормальную дистанцию.. Замкнутый круг
Remus @ 1.5.2016 Выходные прошли оч круто, справил 2 дня рождения и повидал старого друга, разумеется всё это время не просыхал, ну и не катал соответственно Пора подводить итоги апреля.
Профит по румам: Старзы 250$ +50$ + 65$ (профит+плюшки+рб) Покердом + 21k P Корал 480$+350$ (профит + рб)
Всего по всем румам сыграно примерно 120к рук ^_^
Просушил банкроллы во всех румах, оплатил часть летнего отдыха. Сражаемся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) 60к рук на ПС + 60 в айпокере.
2) ЕВ винрейт 4 на нл10 ПС.
3) Поиск в базе ошибок каждые 10к.
4) Работа с фильтрами.
5) Голдстар на ПС