Last chance [zoom cash]

1
Remus
finita la commedia
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,125
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,613
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Не буду много рассказывать о себе. Всё очень плохо, прям знаете такое ощущение, что за последние полгода я натерпелся столько разных жизненных бедбитов - на всю оставшуюся жизнь хватит. Хочется забыть всё произошедшее и вдохнуть новых идей и целей, привнести нового и чистого в свою жизнь. На данный момент завершил двухнедельное сотрудничество и отложил немного копеек на жизнь. Я долго думал о целях и их накопилось прилично, но т.к. это в первую очередь покерный форум, начнем с покера, закончим за упокой:

Апрель
    1) 100.000 рук (нл2-5), стартовый БР 15$, 25 игровых дней.
    2) Физ. подготовка: каждодневная зарядка, 700 подтягиваний.
    3) Прокачка коммуникативных навыков и эрудиции.
    4) Разобраться с личной жизнью.

Планирую каждодневные развернутые отчеты и описание сложностей/достижений. По первому пункту, не достижение дистанции = розыгрыш 15$ среди трех плюсанувших первый пост.*

*p.s. я не съеду на том, что сегодня было первое апреля
    Сообщение отредактировал BadSeed - 3.4.2017, 23:56
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 8
  • Перечитал сегодня свой топик, понял что какую-то депрессуху буду нагонять у читателя, поэтому подумал, что было бы не плохо запилить ахуенный график Но увы, старзы решили по-другому, мою капусту в виде Яндекс денег они сегодня принимать не хотят. Вынужденный выходной.
    По физузе провал в таком же ключе - вешал турник, когда наконец-то удалось, сделал один подход и понял, что днищем я стал полнейшим в подтягиваниях Надеюсь завтра наверстать, всем пис
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Я не знаю как назвать эту хурму, но меня ебут на нл2. ахахах
    Не смешно блядь... Самая последняя мартышка должна разрывать эту поляну с двузначным винрейтом и 2,5$+/hr, но похоже я даж не мартышка
    Из плюсов: сегодня не плохо позанимался физухой + понял что дневной минимум (4к) я выкатываю максимум за 3 часа. Сегодня даже дольше получилось из-за того что приходилось распределять кеш по столам (депнул 10$), открывать-закрывать.
    Ну и говно унылый график тож запилю.
    d2a9a5d59af1b826766299cd74f1df96.png
    Сообщение отредактировал Remus - 3.4.2017, 5:09
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Не спалось от слова совсем.. Хотя сильно устал за день, сел за еще одну сессию.. Вот на лимитах выше меняб за такую херню точно покарали.
    Ну что сказать, наныл я себе двузначный винтрейт, да и $/час бы всегда был не ниже, жаль вот скилл себе наныть не получится
    Графики буду под спойлер кидать, чтоб глаза не мозолили.
    bffb70725db5fd219e277b33fcd843de.png
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Блин, день впринципе ничего такой, встретились с другом, обсудили баб, расслабились, покурили кальянчик, потрепались вдоволь. Но вот с точки зрения катки я полное ничтожество.. Единственное что радует это $/час, я конечно буду стараться не совершать тупых ошибок и повысить винрейт, но пока не понятно что действительно выгодно для моей цели № 1 (построить нормальный БР). Гринд с хорошим $/часом или качественный вдумчивый наигрыш дистанции, но медленно.
    Общий.
    8c4dce929e4bd77bed7ec7db5f5f06d5.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня отыграл всего 2к, качество игры скатилось совсем, поэтому решил прекратить этот позор и отдохнуть. Читал книжки, листал ютуб, занялся работой над проектом. Завтра в планах хорошо выспаться и с трезвым рассудком сесть и нормально катнуть. БР тридцаточка)
    170806af63e9a4f433250891e9b8cc78.png
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • C утра налив кофе увидел письмо, что пятидесяти счастливчикам дадут билеты на финальный турнир на ПД с гарантией $25к за депозит 100$, решил воспользоваться шансом сыграть фриролл, депнул. Но увы не успел, придется отбить немного комиссии и выводить бабос. Поиграл всякую фигню, плюсанул около тысячи. До старзов так и недобрался.
    ac23a7084b4c8e2b2f8c27a70e84a48f.png

a2f642c105e6f2a001e1bc7b9a94e5aa.png
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Четверть плана по отыгрышу выполнена, настроение боевое. Правда по всем остальным пунктам полный провал.
    Писать наверное буду раз в неделю или не буду.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.