По умолчанию я предполагаю, что ББ знает- MP1 и UTG плюсовые игроки. Диапазон УТГ тут TT+, AQs+, диапазон МП JJ+,AK+ Для ББ тут НЕТУ пуша, я бы выкинул 100% против экшена такого МП ясно правильно пушил.
В ХА бывает очень весело, смотрел как то ХА 5500$ с участием Истгейта, при блаиндах 75/150 у него оставалось 30 или 50 фишек, после чего он выиграл 5 оллинов, из них 3 или 4 переездом и в конечном итоге одержал победу.
Блин, я не понимаю. На разных лимитах разные генераторы что-ли ?) Засада какая-то. Миксую SNG 15+1 с 6+0.5. Открываю 12 столов 5+7. На пятнашках карты нету, сплошные кулера и переезды. На шестерках все более менее. Аллин лак просто жесть.
Preflop: Hero is BB with A, A UTG bets t60, 4 folds, CO calls t60, 1 fold, SB calls t45, Hero raises to t240, UTG calls t180, 2 folds
Flop: (t600) 5, Q, 7(2 players) Hero bets t390, UTG raises to t545 (All-In), Hero calls t155
Turn: (t1690) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t1690) 10(2 players, 1 all-in)
Total pot: t1690
Results: Hero had A, A (one pair, Aces). UTG had 7, 5 (two pair, sevens and fives). Outcome: UTG won t1690
Акция докатилась до славного города Нальчик. В акции решил принять участие пастух с говорящим именем Аслан55. Он серьезно претендует на звание "Покерное уёбище года". И Старсы с удовольствием проспонсировали уже не юное дарование.
Дим, если формально, то в последней нет рестил-оллина с таким стеком на 88 против рейзера из МП. Тут пушится ТТ+. А у тебя есть еще и лимпер из УТГ, я бы тут и десятки зарыл против неизвестного. Иногда ты излишне часто рвешься в сравнения. Попробуй играть потайтовее.
ну в + этого решения можно отнести только 68%. Блайндап тебя не особо пока касается - впереди целый круг, т.к ты только на сб. А на лимперов я сильнее реагирую - тут есть 2 варианта, которые стоит принимать в расчет, это либо это дибильный слоуплей, либо вариант вписаться по любому в любой банк на дурку (а идиотов, ты знаешь, там пруд пруди; что кстати в твоем случае и произошло). Ну и в любом случае, против потенциально двоих тел восьмерки стоят не очень хорошо.
Сань, не знаю, прав я или нет, но я всегда играю по следующему уровню блинов, если остается меньше минуты. Следующая сдача практически всегда будет блайдзап, так почему не эта ?) Может и неправ я, хз.
Блевать тянет от таких сдач, выиграл бы попал на финалку скорее всего. Нереально скрыться от дауна, везде найдется тупорылый фиш, которому сегодня суждено выиграть
$150/$300 Ante $50 No Limit Holdem iPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Корвет я уже сам готов в старзы писать про их волшебство. Особенно про то как в течении трех или четырех часов карты не видел ваще, а потом вдруг приходят АА или КК ну ты думаешь щас я сыграю руку . Ты делаешь все как надо тебя колит какойнить клоун и ему либо с флопа сразу дают карту в его префлоп, или просто так ривером и терном тебя цинично переезжают.
на самом деле, вряд ли это просто даунстрик. Возможно, это повод еще раз разобрать все слитые турниры, перечитать мошмана, посмотреть 2-3 вода... и если не поможет, то спускаться на лимит ниже....
Podkablu4nik @ 4.12.2009, 21:36 на самом деле, вряд ли это просто даунстрик. Возможно, это повод еще раз разобрать все слитые турниры, перечитать мошмана, посмотреть 2-3 вода... и если не поможет, то спускаться на лимит ниже....
вы о чем? у ТС больше 10к турниров за спиной не нужен ему ни мошман ни воды ему нужно терпение)
DominiClvrpl, просто опять придется латать банкролл на 6 ках, там месяц отбивать эти 800 баксов, а потом опять их слить за 200 игр. Конечно поле там сильнее, но катать с РОИ -30% даже я не должен:) Вчера играл на тренировке для платины на ПС с Трафордом, Миалом. 8 игр -0 ИТМ. Проиграно абсолютно все было. Не знаю даже чем может помочь Мошман:)
DominiClvrpl @ 4.12.2009, 22:48 вы о чем? у ТС больше 10к турниров за спиной не нужен ему ни мошман ни воды ему нужно терпение)
мне кажется, что когда случается такой стрик (почти 60 байинов) появляется неуверенность в себе и как следствие лишние ошибки. а разбирать свои раздачи нужно всегда. даже после удачных сессий (благо СНГ довольно несложный вид покера и ошибки заметны даже замыленным взглядом). И воды лишними не будут... но это имхо ессно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для ББ тут НЕТУ пуша, я бы выкинул 100% против экшена такого
МП ясно правильно пушил.