Как закалялась сталь

7
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-550
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    79,263
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,953
1 2 3 52
  • Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Мне 34 года, живу в Москве. Играю turbo SNG 9max на PokerStars. В настоящий момент играю лимит 6$. Использую строгий консервативный банкролл-менеджмент (200БИ). Тише едешь- дальше будешь:) Планирую через 1-2 месяца перейти на 15+1.
    Пытаюсь играть МТТ, но не хватает ни времени ни знаний ни дистанции:)

Мой график, если кому интересно

110379672.jpg
    Ответить Цитировать
    1/538
    + 0
  • Сдача, характерная для фишей данного лимита. Редкостные оптимисты:)

PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t1600)
    UTG+1 (t1490)
    MP1 (t1825)
    MP2 (t1540)
    MP3 (t1360)
    CO (t1100)
    Button (t1565)
    SB (t1410)
    Hero (BB) (t1610)

Hero's M: 35.78

Preflop: Hero is BB with ,
    4 folds, MP3 calls t30, CO calls t30, 1 fold, SB calls t15, Hero checks

Flop: (t120) , , (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP3 checks, CO checks

Turn: (t120) (4 players)
    SB bets t90, Hero calls t90, MP3 calls t90, 1 fold

River: (t390) (3 players)
    SB checks, Hero bets t120, MP3 raises to t240, SB calls t240, Hero raises to t1490 (All-In), MP3 calls t1000 (All-In), SB calls t1050 (All-In)

Total pot: t4210

Results:
    SB had 10:spade:, (flush, King high).
    Hero had , (four of a kind, Kings).
    MP3 had , (flush, Ace high).
    Outcome: Hero won t4210
    Ответить Цитировать
    2/538
    + 0
  • Учись нормально вальюбетить, что за ставка 120 на ривере, никто с 88 не будет ее рейзить, но и сфолдить фуллхаус на ставку в 300 или даже 350 не сможет почти никто на этом лимите. Так что грузи больше ривер, турн - можно рейзить, хотя кол не ужасен. То что они отдались как дураки с флешами.. ни о чем не говорит, ставить надо все равно больше.

График неплохой, но рои маловат для таких ставок.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Удачи!
    За сколько наиграл такую дистанцию, по сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Посмотрел бы я на автора, приди на ривере любая пиковая карта, кроме короля и паре к фулл-хаусу. Он бы сейчас в соседней теме плакал о том, что вот как не везет, у меня был трипс королей, а на ривере оппоненту закрылось дро.
    Давать бесплатную карту на флопе с дро в этой ситуации, по-моему, ошибка.

Это ни в коем случае не наезд. Автор отлично сыграл в этой ситуации и выжал из кулера все, что мог (хотя, не будь там столкновение кулеров, ставку на ривере в лучшем случае бы заколлировали, и каре королей принесло бы совсем немного), но, по-моему, говорить в этой ситуации "посмотрите, какие фиши, с флэшем выставляются против каре" как минимум не этично, а как максимум - наивно. Вероятность напороться на каре в данной ситуации ничтожно мала, поэтому любой оппонент с натсфлэш-дро прочекал бы флоп, порадовался бы тому, что вы не переехали его ставку в 3 ББ на терне и потирал бы руки в 9 случаях из 10, когда на ривере закрылось его дро. А если бы не закрылось, то спокойно выкинул бы карты в пас, оставив вас с монстром в маленьком банке.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Q, donk на ривере с расчетом на рейз, как обычно любят играть фиши, что и произошло. Это не вельюбет был. Подчеркиваю, это игра на лимите 6$.
    Если не секрет, какой у тебя РОИ на низких лимитах ?

Vanich, сыграл примерно за полгода. Половину дистанции играл по 4-6 столов, затем стал играть по 10-12 каскадом. РОИ вроде не упал, но и не вырос:))

Kimi, на терне я не был уверен, что нахожусь впереди. Задешево взял дополнительную карту. Лимп с KT+, не говоря уж о карманках, очень часто исполняется. Все худшие руки сбросились бы, а лучшие меня вытеснить могли бы из банка.
    Что касается твоей фразы про флеш на каре, то как можно колировать на тройном борде с флешом ??? Вероятность каре небольшая конечно, но вероятность фулхауза стремится к 100%.
    Ответить Цитировать
    3/538
    + 0
  • А не стоило ли на флопе сделать ставку? Банк 120, поставить 60-90. Если МР3 думает, что у Неро король с пустышкой, то колл ставки в 60 уже будет с отрицательным матожиданием. То есть с одной стороны в данной конкретной раздаче увеличили бы банк (SB бы как раз коллировал с положительным матожиданием уже), с другой, в случае фолда на эту ставку в полбанка, не доводили бы до ситуации, когда, как уже сказано выше, две одномасные руки потирали бы руки в 9 случаях из 10. Может, позиция Неро не очень удачная в плане бета, но, думаю, я бы проверочную ставку сделал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на флопе, думаю, вообще вне позиции минусово было ставить с ТП и мелким кикером. Опять же очень многие любят очень агрессивно разыгрывать дро-руки. И кроме рейзов от лучших рук (KT+,22,33) я бы мог спокойно получить рейз неадекватного размера с флешдро, сколько раз сталкивался с таким)
    Ответить Цитировать
    4/538
    + 0
  • Возможно, но по моим наблюдениям (из тех, что встречались мне) большинство коллируют и фолдят ставку, нежели рейзят. Фолд/колл варьируется в зависимости от моего бета. Может, со временем тоже увижу много флеш-дро рейзеров. Сейчас опыта не так много ещё.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ставить флоп действительно не надо, мелкие лимиты не играл уже больше двух лет, но когда начинал было где-то 20%=)

От чего ты ждешь рейз делая эту ставку? если думаешь, у них есть что-то, то делай просто чек рейз, или вальюбет нормально, такой "хитрый" бет - худший вариант.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Я жду рейз само собой от фулов)
    Поскольку оппоненты дефолтные фиши, то при наличии оного обязательно последует пуш. А вот адекватный оппонент имея фул, просто заколирует ставку и все. Опять же сужу по низким лимитам. Хотя чек/рейз пожалуй мог бы лучше смотреться.

20% сейчас вряд ли кто-то имеет на дистанции, время нынче не то)
    Хотя, играя по 2-4 стола, думаю возможно иметь 10%, но кол-во турниров упадет, статус ниже, рейк меньше. В общем, на низких лимитах предпочитаю задротством заниматься)
    Ответить Цитировать
    5/538
    + 0
  • Время может и не то, но Q плохого не посоветует =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Q - это Que с ЦГМ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • для 9к игр профит уж совсем маленький. какой рои? в донах за 5$ в 4 раза больше можно было бы наколитить.
    ps. а фиши сладкие ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бывают ситуации, когда ты играешь правильно и опп играет правильно и он тебя переезжает. Да, обидно, но не очень
    Но бывают бэдбиты, понять которые я не в состоянии.

PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP (t1380)
    CO (t1545)
    Button (t3235)
    SB (t1550)
    BB (t3045)
    Hero (UTG) (t2745)

Hero's M: 18.30

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero bets t300, MP raises to t1380 (All-In), 3 folds, BB raises to t2460, Hero raises to t2745 (All-In), BB calls t285

Flop: (t6920) , , 10:diamond: (3 players, 2 all-in)

Turn: (t6920) (3 players, 2 all-in)

River: (t6920) (3 players, 2 all-in)

Total pot: t6920

Results:
    BB had , (three of a kind, fives).
    Hero had , (two pair, Aces and fives).
    MP had , (two pair, Jacks and fives).
    Outcome: BB won t6920
    Ответить Цитировать
    6/538
    + 0
  • corvet @ 25.8.2009, 18:15
    бывают ситуации, когда ты играешь правильно и опп играет правильно и он тебя переезжает. Да, обидно, но не очень
    Но бывают бэдбиты, понять которые я не в состоянии.

По-моему с "опп играет правильно" погорячился все же. с 2 5 делать 3бет, при условии, что сравниваться придется по-любому (хотя бы с МП), а там явно будешь позади..

Или я не понял юмора? :)

На мой дилетанский взгляд сыграно ОК. ну если только рейз t300 может с АА можно было более вариативно сыграть, но зависит от предыдущих раздач. Сам сыграл бы так же...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • не понял текста видимо

Бывает что ты пушишь правильно и опп правильно принимает, тогда переезды не обидны.
    А в этой сдаче опп сыграл архинеадекватно и словил 2%, такие переезды вызывают у меня недоумение (он знал прикуп сцука)
    Ответить Цитировать
    7/538
    + 0
  • Результаты августа. ХА плачевен, будем в сентябре повышать уровень игры в ИТМ

110806328.jpg
    Ответить Цитировать
    8/538
    + 0
  • Вот такая недодача сегодня

110967085.jpg
    Ответить Цитировать
    9/538
    + 0
1 2 3 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.