В новогодние праздники столкнулся с этой же проблемой, но к счастью, вывести им деньги не удалось. Сумма хоть и небольшая, но все же неприятно. Служба поддержки - как всегда адовая, звоню каждый день, выполняю все их инструкции, до сих пор "что-то рассматривают, вашему случаю отдан приоритет" и прочая по*бень.
ibeatUtwice, Да как бы получить копию твою симкарты без твоего собственно ведома вообще не проблема. Не так давно же огромное количество новостей на этот счет было.
STiger @ 22.1.2016 Недавно была похожая ситуация. Я начал логиниться с ноута с ребёнком на руках и чо-то нажмакал там, и три раза ввёл типа неправильно пароль, хотя был уверен что ввёл правильно. Дозвонился в ВИП-саппорт и мне объяснили что после третьего раза блочится акк, не уверен на счет того, вводил ли я правильно пароль или нет, но зайти не мог.
Менеджер посоветовал подключить двухэтапную аун-цию в настройках:
Раньше этой опции не было в принципе, не знаю когда ввели. и у товарища, у которого есть токен вообще такая опция в принципе отсутствует. Каждые полминуты создаёт новый код в приложении на телефоне, который надо ввести при входе. Подключается за 2 минуты, чтоб не ждать токен
бля, вот почему люди эти персонажи, обладая некими знаниями в компах, не создают нечто новое, удивительное и полезное обществу? почему сие выблядки крысят у обычных людей?
мошенники входят в акк уже зная пароль, т.е. была слита база мейл+пасс с каких-то сайтов(покер форумов, говнорумов, покер группах соцсетей и т.п.), если у вас есть пересечения по паролям, то вас "взломают"
так что если есть деньги на скрилл и нет токена -- меняйте пароль и всё буит ок, де и вообще чем чаще вы его меняете, тем лучше
yakydzza @ 23.1.2016 darkj, Понял, буду менять, хотел начать прям сейчас, но в обеих браузерах ЭТО :
Тебе просто нужно ребутнуть роутер/модем для смены ip, твой скорее всего просто забанен скриллом. Особенно вероятно, если у тебя 4-г модем какой-нибудь.
народ, у кого не заходит в скрилл, особо не паранойте, буквально 3-4 дня назад было тоже самое - не мог зайти, или заходил, но не мог залогиниться, в итоге звонил в тех.поддержку, где сказали, что на данный момент у них есть технические неполадки из за которых сайт не работает (я думал меня провайдер блокает). На следующий день залогинился успешно. Как я понимаю, неполадки, до сих пор, продолжаются, время от времени. У самого токен давным давно есть, но недавно сам попал под мошенников, угнали аккаунты ориджина и стима(благо старые, и ниче там не представляло ценность), как - понятия не имею, так как стоит антивирус - по левым сайтам не лазею и тд, единственное думал, что мог ткнуть где то на какую нить пикчу с вирусом, если такое бывает.
fraerok, Cпасибо, постараюсь, а то ребут роутера и всего чего только можно не прокатило!( И главное 30 мин назад успешно заходил на сайт и перевод делал!Бред
fraerok @ 23.1.2016 народ, у кого не заходит в скрилл, особо не паранойте, буквально 3-4 дня назад было тоже самое - не мог зайти, или заходил, но не мог залогиниться, в итоге звонил в тех.поддержку, где сказали, что на данный момент у них есть технические неполадки из за которых сайт не работает (я думал меня провайдер блокает). На следующий день залогинился успешно. Как я понимаю, неполадки, до сих пор, продолжаются, время от времени. У самого токен давным давно есть, но недавно сам попал под мошенников, угнали аккаунты ориджина и стима(благо старые, и ниче там не представляло ценность), как - понятия не имею, так как стоит антивирус - по левым сайтам не лазею и тд, единственное думал, что мог ткнуть где то на какую нить пикчу с вирусом, если такое бывает.
В стиме и ориджине есть свои генераторы временного пароля. Еще по поводу фишинговых сайтов, всегда проверяйте чтобы в адресной строке был "зеленый замок" и адрес начинался с https. Это своего рода подтверждение настоящего сайта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сумма хоть и небольшая, но все же неприятно.
Служба поддержки - как всегда адовая, звоню каждый день, выполняю все их инструкции, до сих пор "что-то рассматривают, вашему случаю отдан приоритет" и прочая по*бень.