Наедине с собой

10
Rakewon
Burning
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,182
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +4,731
1 2
  • Последнее время испытываю недостаток общения. Всякий раз когда мне хочется поделится своими мыслями с кем нибудь - понимаю что не с кем. Надеюсь эта тема поможет. Играю нл25 сх. Больше года юзаю во время игры только х2н. Здесь буду писать о попытках стать сверхчеловеком.

Продуктивность, борьба с различного рода зависимостями и двухзначные винрейты на коротких дистанциях. Вот о чем этот будет эта тема.

О себе:
    jjzNZ3nYSfKj0DQ5bQN-JQ.png
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 7
  • 2017 год 6-8 столов. Игра по большей части на автопилоте.
    M0eAdyUJR_6zHn_jDwT5Dw.png

Новая эра. Тот момент когда я решил снизить кол-во столов до 4х и начать наконец-то думать (хотя бы большую часть сессии).
    CqccYI9MRc_ZFQ_PkBGCEQ.png

На втором графике все мои демоны проявились. Сейчас поподробнее.
    eKL_Qf0w5ITXG60uzGFlexU_CiyMFd_RNUTadvZLQ1gmQa9KNPRyLPyVYbFEKpEFPlJBUYhhrZyqfn9rQsQdtg%3D%3D?uid=0&filename=CqccYI9MRc_ZFQ_PkBGCEQ.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=55196&hid=92292a06160625993622f5e784534939&media_type=image&tknv=v2&etag=cddd3a2f2bf64000a2a0281d30dc88c1

Отрезок:
    x-y Придерживаюсь страты. 4 стола, не более. Олл тайм думаю.
    y-z Гордыня. 6-8 столов. Автопилот.
    z-c Тильт. Абсолютно бездарно залил 10 стэков. 5-6 столов.
    c-v Возвращение к истокам.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Меняю режим дня. Буду катать утро+день+вечер. Спать днем и катать ночью конечно классно, но самочувствие так себе. Адаптируюсь в общем. Думаю через пару дней буду в отличной форме. Тогда и начну восхождение на вершину продуктивности.

Последние месяцы мой распорядок дня был хаотичный. Катал либо 2-3 часа либо замазывался на 5-6. Никакой стабильности и дисциплины. Это ключевой фактор того почему я еще на нл25. Кэшауты ограничить не возможно, поэтому наш путь - это больше выигрывать. Как мы все знаем 2к в месяц это не что-то сверхъестественное, думаю примерно столько нужно выигрывать в месяц чтобы бр ощутимо прибавлял. Уже в этом месяце буду миксовать 25-50.

Есть идея распределять время игры по дням недели. Например в понедельник и вторник отдыхаем либо катаем 1-2 часа; среда и четверг подготовительные дни 3-4 часа; пятница-воскресение полностью катка 5-6 часов. Итого получится около 26 часов в среднем в неделю. 104 часа в месяц. Уже больше чем мой средние 70 часов в месяц в прошлом году. Какой то распиздяйский подход.

Есть и другой путь. Начать со стабильных 4х часов каждый день. 120 часов в месяц. Это почти в два раза больше чем средние 70 часов. 4 часа в день? черт возьми это не так уж и много. Учитывая что часов бодрствования в среднем 16.

И так как нам нужно развивать дисциплину и стабильную катку - выбор очевиден.
    2 часа утром + 2 часа вечером. А днем что делать? чем заниматься? дота и сериалы как черная дыра. Можно конечно генерировать отчеты в рейндж ресерче, но это не так весело. За все время я так и не научился отдыхать...
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • С режимом конечно придется поэксперементировать, чтобы именно под себя оптимальный подобрать - но это всего лишь дело настойчивости и времени. А так удачи тебе, добраться до этой самой вершины продуктивности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Самая большая трудность для меня это сессии когда никуда не попадаешь.
    Всегда мимо. Все дро мимо. У оппов всегда рука. Я вроде бы понимаю что делать нужно. Нужно держать себя в руках!
    Но в такие сессии я всегда заливаю. Всегда тильтую потому что "да блядь когда я уже хоть куда нибудь попаду".

Начинаю принимать очень много сомнительных решений. И когда я наконец то куда то попадаю - уже ничего меня не убережет от проигрыша.

b4vBdcAAQ0NPjis2mAkWHA==.png

и вроде бы я осознаю что не должен каждую сессию выигрывать, не должен в каждом споте попадать куда либо.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Очень интересно пишешь. Буду за тобой следить. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Адаптация в новый режим проходит тяжело. Постоянно хочется спать. Катаю мало, но очень дисциплинированно!
    На нл50 сыграл пару сессий. Видно что оппы компетентнее. Думаю придется поубавить агрессию иначе будет адок. А я бы хотел хотя-бы уверенности набраться. Как то страшно давать экшон чтоле...

Глянул свои статы сегодня
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • 7 дней подряд ложусь и просыпаюсь в одно и тоже время. Чувствую себя отлично. Ложусь в период с 23:30 - 0:30 и встаю 8:00 - 9:00. Дисциплина

Все что накатал за этот год.
    Rwppp3GxRjGIS18pz7SLfg.png

Режим настроен. Пристегивайтесь. Взлетаем!
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • На графике слова "выиграл всего" на первый взгляд показались издевательством над автором
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пристегнуться - пристегнулись. А ракета продуктивности не взлетела.

Распланировал следующую неделю в гугл календаре. Все красиво. Составил роадмап в майндместере на ближайшие 3 недели. Доту удалил. Верим! Работаем!

9f8QxNXeTIOzm5tEBhvD3w.png
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Rakewon, блат! Блатан! Блатишка! Я тебя нашел!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • так так так)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый блин не комом. Дисциплинированно 4 сессии по часу. В итоге накапало по копеечке на 5 часов.

lDgyjk-0Tv6gNl4GBViywA.png

Играл так себе. Стресс от успеха первого дня. Как то беру и сажусь катать по плану. Раньше редко такое удавалось.
    Самое сложное будет завтра
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Rakewon, стартуй тоже стримчанский, это чуть-чуть дисциплины добавит)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вообще не вариант с такими маленькими тайм банками. Я и без стрима их быстро трачу.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Дисциплинированно сражался эти два дня. Сегодня правда проспал первую сессию и занятие теорией.
    Не знаю как отдыхать. Нечем заняться в перерывах между сессиями.

cK5gQEFXQgWSc-gOhVYHFQ.png
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Прошлая неделя провалена. Откатал только 3 дня. Самые сладкие 4 дня - отдыхал и страдал фигней.
    Новая неделя - новые планы. Не собираюсь так просто останавливаться на пути к вершине продуктивности.

В планах научиться отдыхать. С этим пока большие проблемы. В одной теме мне ответили что нужно больше выходить из дома, но я это очень не люблю.
    Тем более зимой. Холодно же.

Все что накатал за прошлую неделю. ввсф на полтосе 51 что говорит о том что я больше не стесняюсь и не боюсь. Днем еще буду миксовать, а вечером онли полтосик.

4VI2F17bROuchhYJ1slVMQ.png

stay tuned.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Всем привет.

Разминочный месяц. Ха-ха. Просто оправдание чтобы не чувствовать себя плохо.
    Сегодня я откатал целых 6 часов. 6 отрезков по часу. Это было не так уж и сложно. И после 6го часа мне хотелось еще и еще. По этому поводу у меня очень хорошее настроение.

Январь.
    eKL_Qf0w5ITXG60uzGFle7qlsEpLW9gGbsFdC0RllFx0t3I_aljJjko-EEC7TUm3hOzB1jGBB2UmohhZTGSBmA%3D%3D?uid=0&filename=2018-02-01_04-20-18.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=155359&hid=06e5e83694d8821aaf03d0ec81cc02ef&media_type=image&tknv=v2&etag=bfae89620bb8596808d45ddb4026777a

С февраля фулл тайм нл50. Ниже сделал очень модный и как водится очень оптимистичный план на год. Целимся в звезды так сказать.
    35к рук в месяц с двухзначным винрейтом и весь мир будет у моих ног.

eKL_Qf0w5ITXG60uzGFlezcqKJy7X7aQmS34pNFHOqbjFY-YoqNAyFerXpTzzqlj6jHuu1H80OTwtwRJXeMD-w%3D%3D?uid=0&filename=2018-02-01_04-19-37.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=XXL&crop=0

Удивительно, но последнее время я абсолютно не тильтую. Не знаю с чем это связано. Мб усталость не успевает накапливаться. Мне это очень нравится.

А еще я пересмотрел Бёрдмена и дважды посмотрел Горе-творца. Очень классные картины. Советую!
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • Rakewon @ 11.1.2018
    7 дней подряд ложусь и просыпаюсь в одно и тоже время. Чувствую себя отлично. Ложусь в период с 23:30 - 0:30 и встаю 8:00 - 9:00. Дисциплина

Хорошо что я наткнулся на твой блог )) Много раз пытался перестроить режим, бросал на 3-й или 4-й день. А надо, оказывается, продержаться минимум 7 дней. Надеюсь, твой опыт поможет мне
    Думаю, твоими темпами у тебя всё получится, тащи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hudson, Главное руки не опускать. У меня вот опять режим сбился. А все из-за того что каждый день хочется подольше за компом посидеть, позаниматься какой нибудь хренью. Дисциплина нужна железная)
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.