Невыплата доли

4
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4456
  • Постов
    159
  • Просмотров
    19,195
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,485
1 4 5 6 7 8
  • Ленивец, по поводу етого письма могу сказать одно упертость Андрея и привела к таким последствиям так как я несколько раз писал что готов к диалогу с ним без оскорблений и грязи.
    Он просто игнорил ето. Я создал тему и попросил комюнити помочь разрешить конфликтную ситуацию, при етом высказав свое мнение.
    Прочиьав мнение многих понял что мое мнение о том что доля моя ошибочна, полностью соглосился с Андреем в его решении разослать те 50$ дольщикам того пакета. Об етом и отписал здесь, но потом Андрей опять начал юлить придумивая игру падежами, ето как то *****.
    И Бог ему судья, пусть живет своей жизнью и возьмет урок из етой ситуации, я себе вывод сделал.
    Сообщение отредактировал whitepoker77 - 28.1.2016, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 0
  • Ленивец @ 28.1.2016
    Не читал то, что вы все здесь написали ...

... а высказывания такого человека ,как ritsar,Artem_Kornev и главное удивление FLAT просто без комментариев. Удивлён и очень.

Я понял тебя.

Лично мне похуй на все финансовые отношения двух героев. Вот только лицо надо иметь, а не нахуй посылать людей, с которыми и так можно было все спокойно решить. Гнешь свою линию? Гни, ёпта, но будь добр - адекватно и по фактам. А не с гордостью льва рассказывая, что все - гиены тупые.

А вообще, думал увижу в спойлере такое, так что удивился даже:
    Не читал то, что вы все здесь написали , и думаю не стану.
    Вы все яростно бросились на защиту "постоянного дольшика", красиво он вам тут сказки рассказал, браво, а вы и уши развесили, что сказать молодцы.

1) Я создал пакет на один день - оплатил и погнали. Не серию мтт или марафон, а именно однодневку. Будь добр оплати в срок. Идите нахуй

2) Начал играть сессию, только по той причине, что долю не оплатил человек, который живёт активной жизнью на форуме, и я его заочно "знаю", отсюда таким дольщикам без проблем всегда пишу в личку о том , чтобы оплатили долю или сейчас, или максимум до старта последнего мтт из сетки. И если бы долю не оплатил один из тех дольщиков, кто на сайте всего пару дней, или я его раньше на форуме вообще не видел, то я бы удалил долю и не начинал сессию, пока не выкупят пакет полностью, или пакет отменяется вовсе. И я бы ни за что не кричал на форуме - "срочно одолжите мне денег" лишь бы начать, пакет отменён и всё.Идите нахуй

3) Пакет был создан в 3 часа ночи, Сергей сделал бронь в 08:29, я снова повторюсь - пакет на один день, оплата "задним" числом невозможна, так как я элементарно не смогу сделать регистрацию в турнирах не имея средств. По логике и так понятно, когда надо оплачивать долю, и в описании просьба чётко требует оплаты до старта первого мтт. Оплаты нет, сессия начата, я спокойно пишу письмо с простым вопросом/просьбой - оплатить до 21:00, так как я твёрдо уверен в том, что он вот-вот появится на сайте и произведёт оплату. Ответ "ща оплачу" пришёл на почту ровно через два часа, после моего письма ему - ну ок.
    Прошло ещё два часа, и осталось 10 минут до старта последнего мтт, в которое я физически не могу зарегистрироваться. У меня две опции - не играть вообще этот турнир, или одолжить денег у кого-то, удалить бронь, взять долю себе и играть, так как не хочу больше иметь дел с таким человеком, который меня так подставил, где в случае полного залива пакета уме я должен буду вернуть эти деньги тому, кто мне одолжил, но никак не Сергей естественно,и к нему финансовых претензий никаких - он просто удалён из пакета и всё. Он создал форс-мажор, из которого я в срочном порядке должен был найти выход. Он же красиво рассказывает, что я хитро "спланировал" всё, чтобы так с ним поступить.
    Идите нахуй

4) Он перевёл мне деньги в 23:38 - на что? На что, на игру, на какую игру? Вся игра давно прошла все рубежи поздней регистрации, и эти деньги были, как насмешка не более. Сергей мне кидает в лицо аргумент о том, что когда он играет пакеты (марафонские), то оплату ему делают намного позже, чеи когда требовалось. Правильно, но это не работает в пакете на один день.Идите нахуй

5) По поводу "постоянного" дольщика, фраза, которой этот человек бравирует, и о том, сколько он в меня вложил и попал на деньги. Рассмешил до слёз, честно. Проверять эту инфу никто, кроме меня не будет - оно никому не надо, дай только меня гавном полить.
    Но я проверил, просмотрел все пакеты в которых участвовал "постоянный" дольщик, и сколько он на мне "потерял":
    Два, всего два пакета за всю историю моих продаж было с его участием - на сумму вложений 10.58$, из которых я ему вернул 7,93$, итоговые потери этого "человека" составили 2,65$ олл тайм.И он смеет что-то говорить о постоянном дольщике, и о том, что он ведь много потерял на моих минусовых пакетах.
    Идите нахуй

6) И последнее. Всегда удивляло то, как люди становятся шакалами на форуме, кидаются на того, кого в чем-то обвинили , как на падаль. Я понимаю, как ноунеймы, которых я не знаю вообще делают это - одни якобы за справедливость, вторые из спортивного интереса... мне на них пох, много дураков на свете, но те люди, с которыми работал и их знаешь, резко изменили свои взгляды по отношении меня, как минимум удивляют. Идите нахуй

vasyamilash и v1z - как один встали на защиту того, с кем работают, хотя со мной у них не было проблем, а высказывания такого человека ,как ritsar,Artem_Kornev и главное удивление FLAT просто без комментариев. Удивлён и очень.

P/s Считаю, что Сергей не прав по всем пунктам, начинаю с брони доли, которую не смог вовремя оплатить, до требования с меня "честно им заработанных" денег в этом пакете. Послал его в грубой форме и не сожалею об этом. Он очень глупый человек, и если вы ему поверили, приняли его сторону, поддержали в этой ситуации, то желаю искренне желаю вам всем удачи в общении и работе с ним. Идите нахуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11

• но те люди, с которыми работал и их знаешь, резко изменили свои взгляды по отношении меня, как минимум удивляют.

не удивить это должно было, а заставить задуматься - а правильно ли ты поступил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Парни,как сказал ристар:

ritsar @ 27.1.2016
    Ситуация очень сложная, т.к. у обеих сторон есть основания считать себя правыми.

И я полностью с ним согласен,но за свою не сдержанность,по факту это единственное,за что получает бан и столько минусов CrazyPoka,мне кажется перебором,т.к сильный рег,с хорошей репутацией,достаточно крупными выплатами итд.. человек не смог сдержать себя в руках,так как это сделали бы другие,да и кажется очевидным,что дело тут совсем не в деньгах, а в принципах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Вот такие арбитражные темы происходят из-за легкомысленного отношения игроков к оформлению продажи своего пакета.
    Именно игроков, подчёркиваю -потому что всё управление по продаже пакета находится в руках игрока, он может ставить статусы по забронированным долям и удалять неоплаченную бронь и.т.д.

В данном случае имеем следующее -если на начало первого турнира из пакета неоплаченная доля не была удалена самим игроком (неважно какой у неё был статус оплачено или забронировано) значит эта доля принята к участию в пакете и whitepoker77 должен получить деньги в полном обьёме своей доли.
    Надо просто относится к оформлению продажи более серьёзно, как к составлению важного документа, а не так что -да похуй это просто буквы на экране монитора.

И ещё пару слов -- whitepoker77 покупал долю у игрока, как я понял, несколько раз до этого - то есть это постоянный бекер, а не какой-то залётный ник, который первый раз забронировал долю и неизвестно оплатит он её или нет и посылать на три буквы в личке постоянных бекеров --я считаю это бан на месяц в бекинге за такое хамское поведение по отношению к людям которые вкладывают в игрока деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Снеговик @ 28.1.2016
    В данном случае имеем следующее -если на начало первого турнира из пакета неоплаченная доля не была удалена самим игроком (неважно какой у неё был статус оплачено или забронировано) значит эта доля принята к участию в пакете и whitepoker77 должен получить деньги в полном обьёме своей доли.
    Надо просто относится к оформлению продажи более серьёзно, как к составлению важного документа, а не так что -да похуй это просто буквы на экране монитора.

Где такое правило прописано? была удалена,не была? Мне лично раз так же не оплачивали, играл со своих, ждал,бэкер так и не появился,я просто удалил и все, по окончанию сессии,да и пакет был в минус.Если не прописано нигде,то это дело каждого..

Ленивец @ 28.1.2016
    5) По поводу "постоянного" дольщика, фраза, которой этот человек бравирует, и о том, сколько он в меня вложил и попал на деньги. Рассмешил до слёз, честно. Проверять эту инфу никто, кроме меня не будет - оно никому не надо, дай только меня гавном полить.
    Но я проверил, просмотрел все пакеты в которых участвовал "постоянный" дольщик, и сколько он на мне "потерял":
    Два, всего два пакета за всю историю моих продаж было с его участием - на сумму вложений 10.58$, из которых я ему вернул 7,93$, итоговые потери этого "человека" составили 2,65$ олл тайм.И он смеет что-то говорить о постоянном дольщике, и о том, что он ведь много потерял на моих минусовых пакетах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • А почему ни кто не спрашивает дольщиков других того самого пакета???
    Мы все были там не против любого решения проблемы о регистрации в последнем турике. И в ветке там все написано как ситуация была. Ни кто против не был, кроме Вайта... у которго то инета не было, то еще что.... кто мешал с утра все оплатить? Проблема вся того пакета еще в том... что там дофига новичков в доле было. Куда нам там тягаться в высказываниях... Но почему то все во время оплатили. Я вообще первый день был на форуме, но я читать вроде умею. "Оплата до начала первого турнира".
    А то что тут авторитетный человек всем мозг выносил - это ведь нормально... У него репутация есть, значит можно.
    А то что у него там были или проблемы или еще какие дела....это его личные. Никак не наши
    Я думаю все дольщики того пакета меня поддержат.
    Ни кого не хотел обидеть, просто моя точка зрения.
    Просто платите во время!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 4
  • Sedg89 @ 28.1.2016
    Где такое правило прописано? была удалена,не была?

Нигде.
    Здесь вообще нет никаких правил, нигде ничего не прописано.
    Ни за что кого можно банить, что можно постить ,что нельзя и.т.д.
    Здесь не букмекерская контора, которая на этом зарабатывает и в которой всё прописано от а до я, а просто форум с отделом бекинга.

Но наверное не дураки были программисты, которые сделали такую функциональную возможность: удалять долю.
    Наверное они чем то руководствовались, когда они разрабатывали такой функционал ?

Когда ты делаешь ставку в букмекерской конторе --тебе система пишет : "Ваша ставка будет принята в течении х секунд"
    После этого тебе система пишет: "Ваша ставка принята" или "Ваша ставка не принята -изменились коэффициенты сделайте ставку ещё раз"
    Всё -никаких разночтений быть не может -ставка или принята или нет.

По аналогии с пакетами на джипситим :
    если игрок не удаляет неоплаченную долю после закрытия пакета и начала игры, значит что он сообщает этим своим действием бекеру : " Ваша ставка принята" ,иначе, в противном случае, он бы удалил долю.

Sedg89 @ 28.1.2016
    Если не прописано нигде,то это дело каждого..

Вот если это будет "делом каждого" ,то и будете тут в разделе арбитраж флудить на сотни страниц и тем каждый раз ,переливая из пустого в порожнее вполне очевидные для разумных людей вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • То что в личке нах послал.... бывает. Но за это бана не должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + -1
  • upd из-за изменения поста выше
    Сообщение отредактировал VV00_74NG - 28.1.2016, 20:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Обращайся) И новичок я только тут. Поменьше всем впереди "своего" авторите бежать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 2
  • VV00_74NG @ 28.1.2016
    Пришел человек, на форуме три дня, можно поучить всех.

Короче, если у меня будут проблемы - я сразу к тебе. Объяснишь мне что да как.

Если честно, доля правды есть в его словах.
    Повторюсь еще раз, если бы CrazyPoka вел бы себя нормально, то тут все было бы по другому. Нельзя быть настолько категоричным. Есть либо мое мнение, либо неправильное! Мог бы спокойно отстоять свою точку зрения, без оскорблений. Причем его многие поддерживают. А вести себя так высокомерно не очень хорошо.

Ленивец @ 28.1.2016
    Не читал то, что вы все здесь написали , и думаю не стану.

А че ж не станешь то? Это тебя не достойно???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Снеговик, Да я вообще за порядок в бэкенге,просто этими словами
    Снеговик @ 28.1.2016

(неважно какой у неё был статус оплачено или забронировано) значит эта доля принята к участию в пакете и whitepoker77 должен получить деньги в полном обьёме своей доли. Ты полностью оправдал действия whitepoker77 и посчитал не правым CrazyPoka. Еще раз, правы тут оба со своих колоколен, просто CrazyPoka "хапнул горя" только за то что не смог совладать с эмоциями..

И вообще, если я правильно понял все, то CrazyPoka до последнего ждал whitepoker77 с оплатой,но тот так и не перевел до начала последнего турнира и его доля была удалена,откуда он взял $ на турнир: с ИТМ, в долг итд. это уже его дело и дольщиков,поэтому никак Сергей не может претендовать на профит..
    Т.е мы виним CrazyPoka за то, что он ЖДАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО по твоим словам 8

В свою очередь Сергей тоже поступил достойно,отправил $ когда остался только 1 турнир и на тот момент с высокой долей вероятности пакет мог быть и в минусе,пусть и не большом..НО УЖЕ В ЕГО ДОЛИ НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ..по этому Андрей и сказал сорри зря ты перевел, без тебя нашли БИ..

Я не против whitepoker77, я за объективность...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Как выше сказали, в правилах продаж много чего не прописано относительно того, что делать с забронированными долями, поэтому многие вещи строятся на доверии. Герой получил кучу минусов (в том числе и от меня) не потому, что он якобы не расплатился, и все считают, что он должен, вовсе нет, ситуация сложная. А потому, что он вёл себя как хам, игнорируя ТСа, а потом и оскорбляя. Да, бекер в этот раз накосячил. Но он был постоянным дольщиком был, и 1 раз всякое может случиться. Иногда можно и навстречу идти в таких случаях. А если даже и не идти навстречу, то хотя аргументированно ответить, без оскорблений, почему герой считает, что доля не играет. Вместо этого был поток брани. Для меня такое отношение игрока к постоянному бекеру неприемлемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • mb300e24 @ 28.1.2016
    То что в личке нах послал.... бывает. Но за это бана не должно быть.

Начало 90-ых. Москва. Один из торговых рынков.
    Продавец -с виду приличный мужик 45 лет, по факту спивающийся алкаш -пьёт через день, приходит на рынок с утра в течении дня бухает и параллельно торгует.
    Середина дня. Алкаш сидит на сумках с товаром сзади своего журнального столика, на котором разложен его товар в полоборота, чуть сбоку импровизированный стол с бутылками водки, пластиковые стаканы, закуска. Рядом друзья алконавты. Сидят, бухают, ведут неспешный разговор.
    К столику с товаром алкаша подходит покупатель и спрашивает что-то о товаре. Между ними расстояние вытянутой руки -алкаш прекрасно видит и слышит покупателя, но никак не реагирует Ну занят он беседой, ему не до покупателей .
    Покупатель спрашивает во второй раз.Ответа нет.Покупатель спрашивает в третий раз.

Алкаш поворачивает лицо к покупателю и громко говорит: "Пошёл нахуй !" и с безразличным выражением лица отворачивается.

То, что происходит в следующее мгновение, можно увидеть в американских блокбастерах в режиме замедленного воспроизведения, в реальности это происходит в течении секунды.
    Покупатель коротким, но профессионально поставленным ударом, очень сильно заряжает алкашу в челюсть, алкаш летит головой назад, прогибая спину и опрокидывая взлетающими вверх ногами столик с товаром,товары, водка и закуска разлетаются в разные стороны. Алкаш падает, как мешок с картошкой, на стоящие сзади сумки .Тишина.Покупатель спокойно идёт дальше по своим делам.
    Алкаш лежит неподвижно в течении 10 секунд ,после этого начинает подавать признаки жизни.
    Занавес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ritsar, То что как Хам полностью согласен,но по ситуации,он как минимум виноватым не должен быть...
    Да и дело тут не в том, постоянный или нет,это даже абсурд,ааа он не постоянный ну тогда ладно Х... с ним был бы постоянным другое дело..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • про постоянного дольщика:

PS: я вкладывался 100% в декабре в игрока CrazyPoka, проблем не по игре не по переводам не возникала.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108565
    и даже я не могу называть себя постоянным бекером (дольщиком), а тут два раза взял) не оплатил, и требует профит...
    То что он нахамил, он уже наказан баном, а то что дольщик не оплатил даже до последнего турнира долю, это его вина... а не как игрока, деньги были взяты из пакета, и должны быть распределены между дольщиками, которые оплатили пакет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Ленивец @ 28.1.2016
    деньги были взяты из пакета, и должны быть распределены между дольщиками, которые оплатили пакет...

но ведь денег уже нет как я понял, есть лишь обещание рассчитаться после следующего заноса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • v1z @ 28.1.2016
    но ведь денег уже нет как я понял, есть лишь обещание рассчитаться после следующего заноса

ну вот пример игрока когда он рассчитался с бекером, по истечению времени, хотя мог и кинуть если был кидала:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=93830&postid=2269790#post2269790
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • давайте уж, напишите еще про постоянного дольщика! Попросите еще кого нить -100 воткнуть в репу за кидок Постоянного бэккира. Хули нет то!? Вы уже не поменяете свое мнение из принципа.
    Вам хоть плюй в глаза — и то Божья роса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.