Tvist @ 2.3.2016
Мы можем с ним вместе заняться организацией. Но я категорически против рейка, т.к. организовать турнир не сложно. Единственный кому я подумал бы отдать рейк это комментатор, если мы решим делать турнир со стримом. Да и то, он должен быть не 10%.
NikolasDLP @ 2.3.2016
Лично я считаю, что мне не жалко отдать какие то адекватные деньги(согласен что не 10% :)) ) за старания в проведении и организации турнира.
По комментатору плеф офф или хз какой стадии - можно голосовалку устроить, как вариант.) Причем если нанять за деньги - то выбор неплохой и можно нанять даже людей из медийной сферы ХС, скажем так...)
Kaft1k @ 2.3.2016
Дальше всё организовывает Tvist, ему наверное будет создать новую тему и связаться с Николосом. Я ему объяснил в ЛС, что зелёным помечены оплатившие, дальше он сам, форматы, раунды,таблицы и остальное, раз он такой опытный и знаком с проф. комментатором, вам будет интереснее. Всем удачи в турнире.
Мы можем с ним вместе заняться организацией. Но я категорически против рейка, т.к. организовать турнир не сложно. Единственный кому я подумал бы отдать рейк это комментатор, если мы решим делать турнир со стримом. Да и то, он должен быть не 10%.