Вчера раздали 6 раз KK и все влетел префлоп в AA, проиграл все и 2 раза AA проиграл уже постфлоп, попал в мелкие сеты.Все равно мне кажется что мое ожидание реальное не выше 2бб/100, поскольку каждый день делаю грубых ошибок на 400-500 баксов,сколько в мелких потах даже не считал,пока наверно сильно апает.
Тут в личке интересовались по поводу плюсовой игры, так все очень просто.Если видишь пару на руках и дурика, который хочет своровать у тебя доллар на блайнде, то обязательно ставишь 3-бет и на 4-бет херачишь алын. Вот он настоящий скилл))
Hand Information PokerStars No Limit, 1 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 temerouzo ($111.55) Dealer Seat: 2 ilpolacco ($130.44) Small Blind Seat: 3 Hero ($100) Big Blind Seat: 4 epdosantos ($112.06) Seat: 5 acesurgeon ($105.98) Seat: 6 myngheer55 ($67.68) Dealt to Hero
Вот как с такой тупой игрой плюсовать?Опп нитяра полная , никогда блефовать или выставляться по второму и третьему натсу не будет, знал что там выше фулл, но как дебил принял .
Hand Information PokerStars No Limit, 1 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 king_one862 ($104) Dealer Seat: 2 eberg ($102.12) Small Blind Seat: 3 Hero ($115.99) Big Blind Seat: 4 dennisgpunkt ($186.23) Seat: 5 dasultanz ($77.72) Seat: 6 cberbank ($258.16) Dealt to Hero
Сейчас сижу и вспоминаю, что мои некоторые друзья пашут в офисе за моих 4 баина, а когда я совсем плохой в тильте, то стараюсь себя убедить, что всего за несколько блайндов на моем лимите, где-то в Африке работают на серных рудниках.Колян хватит ебланить, ты не сможешь работать на заводе или в офисе целый месяц за те деньги, которые ты выигрываешь или засаживаешь всего за 10-20 минут в покере!
Начал играть 1-го марта на нл 50 и за 120к рук-$2960 без рб, на нл 100 за 30 к рук-$3100, аповый такой месяц.Короче на апрель будет марафон, с целью сыграть не менее 200к рук и профита максимум, в конце апреля отпишусь об итогах с графиком,всем пока!
Позавчера мышь ловил) Кот ещё год назад умер,вот мыши и вернулись и хрен знает где у них лаз, живу на третьем этаже.Принцип устройства прост, взял стеклянную тарелку для микроволновки, положил под неё хлеб, а саму на спички одним краем поставил и протянул нитку в другую комнату.Убивать животное не стал,жалко мне её ,а просто сделал дно с помощью картонки и отнёс на балкон,чтобы скинуть.Кстати зверюга благополучно приземлилась и метнулась прямо перед переходящими тротуар двумя девками, от чего те завизжали как резаные, я им сказал что эта моя мышь,типа выгуливаю)Может она ещё и вернётся ко мне,поскольку перебежав тротуар, вернулась сразу назад и занырнула в вентиляционное отверстие подвала.
Пришлось большую часть денег вывести,поэтому в кассе 2100 осталось,поиграю до 4к нл 50. За 9 дней игры в апреле вышло $1800 вместе с РБ.В любом случае в этом месяце отыграю больше 200к рук.
В начале стрикануло сильно и тильтанул думаю баков на 600,но и игру зря поменял в сторону увеличения агрессии,теперь мне нл 100 кажется нитовым лимитом)
Ладно до конца месяца особо интересного писать нечего,поэтому пока закрываю,буду дистанцию набивать, а то х.з сколько еще покеру осталось, а деньги нужны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.