Привет лудики и им сочувствующие!Меня зовут Коля и я игрок "а хрен с ним колл".На самом деле -это далеко не первая попытка завести блог, где можно ныть и проклинать судьбу за выбранный жизненный путь, надеюсь она и последняя. Играю уже более 6-ти лет, начиная в турнирный покер, а потом омаха ха вплоть до пло 1к, потом банальная история с проебом денег и проигрышем всего банкрола, а далее подьем с самого низа покерной иерархии, постоянные бекинги и благодаря Олегу (bzik17) я все еще зарабатываю игрой. Прошло не мало времени чтобы понять, что омаху выше пло 100 я не бью, не хватает просто скила, да и дисциплины вообщем, поэтому последнее время играю зум нл низкие лимиты.
Долго ирал зум фр нл 25 вот так)
Потом поменял игру кардинально , перестал делать тупые 5 беты в блеф и изменил игру на блайндах
Сейчас перешел в зум нл 50 6 макс, игра конечно совершенно отличается от фр, но попробуем, очень не хочется возвращаться назад)
Чем так отличается зум нл 6 макс от зум нл фр, а именно агрессивностью слабых игроков.Вообще от постоянной игры на полном столе уже блевать тянет, крайне нитовая у всех игра, хотя и менее дисперсионная.
Префлоп: Hero на Button с K, K 1 скидывает, MP повышает до $1.25, 1 скидывает, Hero повышает до $5, SB повышает до $12.50, 1 скидывает, MP коллирует $11.25, Hero повышает до $65.96 (All-In), SB коллирует $43.93 (All-In), MP коллирует $17.80 (All-In)
Флоп: ($143.66) J, A, A(3 игроков, 3 all-in)
Турн: ($143.66) 7(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: ($143.66) 3(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $143.66 | Рейк: $2.50
Результаты ниже: Hero имел K, K (two pair, Aces and Kings). SB имел J, J (full house, Jacks over Aces). MP имел 10, 10 (two pair, Aces and tens). Результат: SB выиграл $141.16
Рег с Украины явно покусан, иначе зачем колить в такой ситуации оленя не врубаюсь, надеяться на флип со мной , остальное оставляет ему 16-18%
Сегодня не самый плохой день вышел, хоть и много перетянули, правда после фр сильно поменял игру в сторону агрессии. В чате сегодня меня назначили агромакакой, ну хоть какое-то признание от местных регов на лимите.
Цель- набить 50 би лимита и в зависимости от винрейта подниматься выше.Если не буду часто тильтовать, а это главная проблема, то быстро пройду этот пункт.
А между тем бакс уже торгуется по 71.80 и это немного расстраивает.С одной стороны всем нам выгоден рост доллара, поскольку инфляция в любом случае не догоняет той разницы роста между баксом и рублем, но все это только в краткосрочной перспективе.В долгосрочную все меньше будут депать любители из стран СНГ, да и европейские лудики будут это делать меньше, поскольку еврик тоже не слабо упал к зеленому.
Префлоп: Hero на MP с A, K UTG повышает до $1.50, Hero повышает до $5, 1 скидывает, Button коллирует $5, SB коллирует $4.75, 1 скидывает, UTG коллирует $3.50
Флоп: ($20.50) 2, 6, K(4 игроков) SB чекает, UTG чекает, Hero делает бет $11.74, Button коллирует $11.74, 2 скидывают
Турн: ($43.98) 8(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет $40.73 (All-In), Hero коллирует $40.73
Ривер: ($125.44) 6(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $125.44 | Рейк: $2.50
Результаты ниже: Button имел Q, A (one pair, sixes). Hero имел A, K (two pair, Kings and sixes). Результат: Hero выиграл $122.94
1)До июня дойти до нл 200 зум и закрепится на нем;
2)Не просрать банкролл в омаху;
3)Наконец расплатиться с ипотекой до конца года, зависит от первых двух ;
4)Отпиздить соседа сверху до конца недели, слушает до утра музыку на всю падла, а двери не открывает даже ментам.
Если бы играл не на свои , а от бекера, то первые 2 задачи выполнил бы быстрее думаю, так как на свои часто исполнять начинаю и много теряю в профите из -за этого.
Если не справлюсь с поставленными целями, значит я долбоеб редиска-не хороший человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
игрок"а хрен с ним колл".На самом деле -это далеко не первая попытка завести блог, где можно ныть и проклинать судьбу за выбранный жизненный путь, надеюсь она и последняя. Играю уже более 6-ти лет, начиная в турнирный покер, а потом омаха ха вплоть до пло 1к, потом банальная история с проебом денег и проигрышем всего банкрола, а далее подьем с самого низа покерной иерархии, постоянные бекинги и благодаря Олегу (bzik17) я все еще зарабатываю игрой. Прошло не мало времени чтобы понять, что омаху выше пло 100 я не бью, не хватает просто скила, да и дисциплины вообщем, поэтому последнее время играю зум нл низкие лимиты.Долго ирал зум фр нл 25 вот так)
Потом поменял игру кардинально , перестал делать тупые 5 беты в блеф и изменил игру на блайндах
Сейчас перешел в зум нл 50 6 макс, игра конечно совершенно отличается от фр, но попробуем, очень не хочется возвращаться назад)