iPoker Tools

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4890
  • Постов
    913
  • Просмотров
    105,008
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,887
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 46
  • А когда колесико кручу, почему ставка регулируется и сразу ставится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • stepa552884 @ 13.7.2016
    А когда колесико кручу, почему ставка регулируется и сразу ставится?

Ставку делает, если включен Auto bet. Подробнее про горячие клавиши здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/399
    + 0
  • kvv111, Привет. Скачал твою программу ipoker tools. Программа всем хороша, но есть проблема. В настройках бетсайзинга у меня отмечено что округление должно происходить до SB. Но, при изменении ставки, округление ведется до BB. В чем причина? Я уже перезапускал программу и рум. Ничего не помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Groovy @ 28.7.2016
    kvv111, Привет. Скачал твою программу ipoker tools. Программа всем хороша, но есть проблема. В настройках бетсайзинга у меня отмечено что округление должно происходить до SB. Но, при изменении ставки, округление ведется до BB. В чем причина? Я уже перезапускал программу и рум. Ничего не помогает.

Привет, такое возможно, если в бетсайзинге стоит значение не кратное SB. Например, при блайндах 5/10 значение 2,2 будет всегда округлятся до 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/399
    + 0
  • kvv111, извини, не очень понимаю в чем суть. Я не уточнил, речь идет про бетсайзинг в турнирах. В предыдущей версии программы ( которая для работы со старым клиентом ипокера ) таких проблем не было. Там тоже стоял параметр округление ставки до SB.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Groovy @ 29.7.2016
    kvv111, извини, не очень понимаю в чем суть. Я не уточнил, речь идет про бетсайзинг в турнирах. В предыдущей версии программы ( которая для работы со старым клиентом ипокера ) таких проблем не было. Там тоже стоял параметр округление ставки до SB.

Приведи пример: какие SB/BB, какое значение в бетсайзинге, что должно получится и что получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/399
    + 0
  • kvv111, Я приложу скриншот, чтобы ты понимал о каких настройках я говорю. Может я не совсем нормально объяснил. Так вот, за столом, при изменении размера ставки колесом мыши, размер ставки изменяется на BB, я же хочу чтобы размер ставки изменялся на SB. То есть, чтобы шаг ставки был 1SB (0.5BB): 2bb, 2.5bb, 3bb, 3.5bb и т.д. Но вместо этого, у меня шаг ставки равен 1BB: 2bb, 3bb, 4bb и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Колесо мыши настраивается на вкладке: Table - Hot keys - 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/399
    + 0
  • kvv111, Спасибо, только что нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • kvv111, вылезла еще пара проблем.

1) Хотел бы, чтобы ставка изменялась на 0,25 бб при прокрутке колеса мыши. Но она изменяется только на 0,5 бб. Даже когда в поле, отмеченное на рисунке, я задаю значение 0,25 бб, ничего не меняется:

За столами все равно ставка изменяется на 0,5 бб. В предыдущей версии программы (для старого клиента ipoker) такой проблемы не было и ставка изменялась на 0,25 бб.

2) Задал в программе кнопку мыши для быстрого фолда или чек/ фолда:

При игре за столами, при нажатии на эту кнопку, на активном столе отмечается галочкой поле "fold" либо "check/fold", но, когда ход доходит до меня, все равно требуется нажать нажимать фолд вручную. При чем здесь уже горячая кнока мыши срабатывает как надо и при нажатии на нее карты идут в пас.

3) Вопрос по префлоп бетсайзингу. У меня заданы значения, отмеченные на рисунке:

То есть, префлоп открытие 2,2 бб. Но за столами мне предлагается только префлоп опен рейз 2,5бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Groovy

1) Нужно изменить округление ставки (Rounding bet) для турниров на 1. Если стоит SB, то это 0,5 BB и все ставки округляются до 0,5

2) Это баг последних обновлений клиента румов (не срабатывают нажатые чекбоксы)

3) Нужно изменить округление ставки (Rounding bet) на 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/399
    + 2
  • есть возможность сделать шрифты в новой версии айпокера более читаемыми?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • example @ 17.8.2016
    есть возможность сделать шрифты в новой версии айпокера более читаемыми?

Editor - Font - Size/Color меняет размер шрифтов и цвет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/399
    + 0
  • А в итальянском Айпокере программа работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LazyBastard @ 17.8.2016
    А в итальянском Айпокере программа работает?

Работает, если есть английский язык в руме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/399
    + 0
  • Можешь сделать так чтобы можно было убрать количество игроков за столом из Info table? Мне оно в принципе нафик не нужно, только глаза мозолит. Разнести бы на разные худы вообще. И мне кажется было бы нагляднее блайнды писать в формате sb/bb (ante), но это конечно не принципиально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • dialdown @ 22.8.2016
    Можешь сделать так чтобы можно было убрать количество игроков за столом из Info table? Мне оно в принципе нафик не нужно, только глаза мозолит. Разнести бы на разные худы вообще. И мне кажется было бы нагляднее блайнды писать в формате sb/bb (ante), но это конечно не принципиально.

Можно будет, когда сделаю доп настройки худа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/399
    + 0
  • Добрый день, играю на титане, вроде всё сделал по инструкции и перепроверил, но всё равно сообщение lobby ipoker not found. Подскажите в чем дело. Windows 10, запускаю и клиент и программу от администратора, антивирус avast просканировал программу и не блокировал её. В клиенте рума тоже всё настроил, что нашёл , не видел где там показывать мини игры, а всё остальное сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Margadon75 @ 24.8.2016
    Добрый день, играю на титане, вроде всё сделал по инструкции и перепроверил, но всё равно сообщение lobby ipoker not found. Подскажите в чем дело. Windows 10, запускаю и клиент и программу от администратора, антивирус avast просканировал программу и не блокировал её. В клиенте рума тоже всё настроил, что нашёл , не видел где там показывать мини игры, а всё остальное сделал

Добрый день, Титан новый или старый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/399
    + 0
  • kvv111, А как узнать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 5 6 7 8 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.