Aloneville corp

7
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    55
  • Просмотров
    4,898
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +708
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Sup boys and girls. Чуть больше чем 3 года назад я впервые завел блог на этом форуме и в этом самом разделе. Если вкратце, то моя покерная карьера за это время развивалась так: я побил микролимиты, затем побил NL100, откатал вроде около 100к рук на NL200 (в плюс). Но не побил NL400, решил спуститься гриндить NL100, а затем неожиданно для самого себя устроил себе отпуск на полтора года :) И вот, настало время охуительных историй сделать эпический comeback. Ну или cumback, уж как получится.

Начинать камбек буду с NL25 в Zoom`е. Играть буду 1-4к рук в день, количество рук будет зависеть от количества дел IRL, стоп-лосса, моего качества игры, уровня энтропии, прокрастинации, радиации, масту... ну, в общем, количество рук будет варьироваться. Однако, считаю, что играть мне следует каждый день, без выходных, хотя бы по-немногу, потому что покатав всего 3 дня по 4к/день я вспомнил как много дает ежедневно наигрываемый экспириенс.

Пока что резалты следующие:

EVUUpOu.png

Еще вчера там была цифра в 7бб, если я не ошибаюсь. Сегодняшняя катушка не порадовала:

PPXhWVy.png

W$WSF 40,5% и W$SD 50,7% так и шепчут: "It's just one of those days". Нужно вспоминать, что день на день не приходится, а то за полтора года я успел это забыть. В любом случае, моя главная цель сейчас наиграть базу раздач, с которой я позже смогу начать работать.

А сейчас бойнос ночес господа, а то режим сам себя не наладит.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 9
  • Welcome back!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • alicali @ 31.10.2014
    Welcome back!!!!!

Спасибо

---

Мда, начал сессию и почти сразу же закончил по стоп-лоссу, проиграв 4 бай-ина за 400 рук. Играл в C-игру, так что поделом мне. Не знаю, буду ли катать еще сегодня, так как почему-то чувствую себя сонным, хотя проснулся всего 5 часов назад. Если самочувствие улучшится, покатаю еще, или позанимаюсь теорией. С самочувствием нужно что-то решать, потому что вчера чувствовал себя примерно так же.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 2
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyOdOx, спасибо, тебе тоже!

---

Решил, что негоже все-таки отыгрывать 400 рук в день, поэтому катнул еще одну сессию, результат почти не изменился:

eUwRfSi.png

W$SD 49,3$, W$WSF 40,4% снова говорят сами за себя, хоть и играл я явно не в А-игру. Но и не в C :)

Написал себе памятку, которую буду читать перед началом каждой сессии, а также неожиданно нашел главный признак своей C-игры - я начинаю искать любые оправдания для какого-нибудь говноколла или блафкетча. То есть, я при этом вроде бы понимаю, что там а) нет блефов, б) сильный рейндж, в) оппонент нит с W$WSF 40% и агрессией 20%, г) всё вышеперечисленное, но играя в C-игру я в лучшем случае потрачу весь таймбанк и сфолжу, а в худшем заколлирую, чтобы убедиться какой же я сука дебил. Так что теперь, словив себя на поисках оправданий для говноколла, я буду инста заканчивать сессию. Hooray!

На самом деле, стоит стараться отмечать какие-то детали, характерные для каждого из типов вашей игры. Важнее всего, мне кажется, отслеживать именно С-игру и не играть в этом состоянии вообще. А если понять что отличает вашу А-игру от B-игры, то можно понять как приблизить последнюю к первой :)

Ну и единственная сегодняшняя раздача греющая мою душу:

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($38.39) 154bb
    UTG+1 ($34.97) 140bb
    CO ($41.12) 164bb
    BTN ($53.76) 215bb
    SB ($27.69) 111bb
    BB ($29.53) 118bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN raises to $1.75, 2 folds, Hero calls $1

Flop: ($3.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $5, BTN raises to $11.84, Hero calls $6.84

Turn: ($27.53, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $13.14, Hero calls $13.14

River: ($53.81, 2 players)
    Hero goes all-in $11.66, BTN calls $11.66

Final Pot: $77.13
    BTN shows two pair, Aces and Eights

Hero shows a full house, Nines full of Eights

Hero wins $75.13 (net +$36.74)

BTN lost $38.39

Ответить Цитировать
    3/32
    + 2
  • LazyBastard @ 1.11.2014
    Написал себе памятку, которую буду читать перед началом каждой сессии

Запили памятку, плз, мб и мне поможет.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • LazyBastard @ 1.11.2014
    Ну и единственная сегодняшняя раздача греющая мою душу:Спойлер: Показать

почему рейз флопа?
    и почему тогда уже не пуш на 3бет? оверпара ж не выкинет, но для ТТ+ могут выйти плохие оверкарты.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • alicali @ 1.11.2014
    Запили памятку, плз, мб и мне поможет.

Это секретная памятка

alicali @ 1.11.2014
    почему рейз флопа?
    и почему тогда уже не пуш на 3бет? оверпара ж не выкинет, но для ТТ+ могут выйти плохие оверкарты.

Решил начать value ownage прямо на флопе.
    Пушить или 4бетить не стал, потому что побоялся, что в таком случае он может таки испугаться и сделать "хиро" фолд. А в случае моего колла он с более высокой вероятностью может подумать, что у меня дрова или что-то типа TT-QQ.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
  • Как сегодня?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • Сегодня катнул вот так:

RunANup.png

Большое внимание сегодня я уделял 3бетам, которые у меня оказались за отыгранную дистанцию весьма низкими и как следствие никто не горит желанием оплачивать мне мои премиумы. Завтра, полагаю, буду заниматься тем же.

20% намеченной дистанции отыграно, результаты такие:

o8HySht.png

Ощущения от возобновления игры в покер и в Зум пока смешанные. Из плюсов следует отметить, что:
    1) Я более-менее вошел в ритм и могу наигрывать сколько-нибудь приличное количество рук. До моего "отпуска" отыграть 40к рук в месяц для меня было вполне себе нормой, а 50-60к были уже практически подвигом. Нужно приложить усилия, чтобы не потерять ритм и наигрывать хотя бы 60к рук в месяц, потому что устроив себе хотя бы один выходной я мгновенно мутирую в ленивца и желание катать во мне засыпает все крепче и крепче.
    2) Я начал более-менее представлять себе основные тенденции игры на NL25 в Zoom`е.

Есть, однако, и минусы. Похоже, чтобы иметь винрейт типа 5-6бб/100 или выше, не будучи при этом в апстрике, нужно играть очень четко, с минимумом ошибок и грамотно эксплуатируя тенденции лимита. Впрочем, что я несу - так ведь было, есть и будет, на любом лимите. Хочешь иметь хороший винрейт - играй хорошо или меси рейк с остальными. Ошибок все делают немало, но проблема в том, что пока что я их делаю не меньше остальных :)

Есть еще такая тема - эксплуатировать конкретных регуляров проблематично, потому что максимум рук, который я видел на регуляра у себя в базе, это где-то 400. Такой семпл даже о префлопе толком не дает представления, что уж говорить про постфлоп. То есть, когда я катну 100к рук, у меня на часть регуляров будет в лучшем случае 2.5-3к рук. И это на самых гриндящих, с кем я буду катать в одно время, а на остальных регов рук будет еще меньше. В принципе, 2-3к рук это немало, но, собственно и не много. А пока что мне приходится играть практически все время "ридлесс" и "в вакууме", что не может не сказываться на всем на чем может.

Еще одним немалым минусом является небольшое количество фишей, за столы к которым еще нужно попасть, а попав оказаться в рандомной позе. Впрочем, они порой таки неплохо скрашивают суровость обычно происходящего за столами рейк-пати.

Anyway, вернуться за обычные столы и начать селектить я всегда успею, а пока что нужно продолжать набирать дистанцию.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 4
  • Сегодня вот так:

dEjTVp2.png
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 3
  • Трындец, походу чем-то отравился :( Поэтому сегодня играть не буду. Надеюсь, завтра буду чувствовать себя лучше. Пожалуй, "присоединюсь" к протесту: не буду логиниться на PS и поиграю обычные столы на PartyPoker, если тот не будет вылетать или лежать под DDoS`ом Интересно поиграть немного с селектом за обычными столами.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • Выздоравливай!

а я и не знала о протесте :) просто читаю только то, на что подписана, в основном.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
  • Как и планировал, катнул немного на Пати:

90tFtwb.png

Результат просто офигительный с учетом W$SD и W$WSF.

После Зума ощущения от игры за обычными столами с селектом, конечно, приятные :) Реги на обычных столах NL25 на Пати, правда, вроде чуть злее чем на NL25 в Zoom`е, но возможность иметь позу на хорошего фиша, а то и играть с несколькими фишами за столом скрашивает этот недостаток. Эх, хорошо все-таки, что у меня есть знакомый афф, через которого в свое время удалось получить отличные условия в этой сети Все-таки приятно иметь доплату, которой у меня с какого-то момента не стало на PokerStars.

Однако, есть у Пати и существенные минусы. Один раз мне пришлось перезапускать клиент, потому что клиент внезапно перестал отображать часть графики за столами - карты и вроде бы фишки. Я уж было испугался, что потеряю все населекченные столы, но тут клиент завис и я смог "благополучно" вернуться. Во второй раз клиент не стал заморачиваться и переставать отображать графику, а тупо вылетел и мгновенно перезапустился, причем самостоятельно. Как это произошло я так и не понял. В принципе, это было бы даже не особо геморно, если бы только при этом не терлись цветовые нотсы, которыми я так люблю размечать всех игроков с которыми оказываюсь за столами. Нотсы трутся не все, а только те, которые были поставлены с момента последнего запуска клиента.

У меня вызывают искреннее недоумение такие проблемы у Пати. Неужели такая серьезная компания не может найти не погромистов, а программистов, заодно наняв людей тестирующих софт? Впрочем, возможно, часть вины лежит на дополнительном софте, которым многие пользуются. Table Scan Turbo, например, раньше вешал мне клиент Пати. Могут ли также причиной некоторых проблем быть PartyEZCash и/или Party Caption, которыми я также пользуюсь при игре там, не знаю. Да и выяснять пока не буду, так как в ближайшие несколько недель катать на Пати не планирую.

Надеюсь, они вскоре решат свои проблемы, потому что меня вполне устраивает их поле и я с 90% вероятностью буду катать там в будущем. Еще бы Casual столы отменили и цены бы им не было
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 2
  • LazyBastard @ 5.11.2014
    погромистов

ахахахах

я никогда раньше не слышала этого прикола, хотя работала несколько лет в области))))
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Отчет за сегодня:

30hBP06.png

Катнул 3к рук в зуме, потом решил пойти отмазаться на Пати. Потом забил на попытку отмазаться.

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Привет старый новый LazyBastard Удачи тебе в покорении лимитов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XyDou, привет-привет, спасибо!

---

qxHN762.png

Что-то пятничная катка меня в этот раз не порадовала. Начал катать в состоянии близкой к А-игре, но с отметки эдак в ~1.2к рук начал тильтовать и скатился в B-игру. Куча каких-то мутных раздач, непонятных доездов, нелогичных линий, все это меня взбесило. Поэтому выполнил план по количеству рук на сегодня и больше катать не буду. Думаю, в ближайшие несколько дней займусь разбором того, что успел наиграть. Также нужно будет планировать день так, чтобы помимо катки уделять время работе в Flopzilla.
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  • Хотим больше мутных раздачек, непонятных доездов, и нелогичных линий!) Хотя, больше - даже не очень подходит)))
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Привет! Желаю удачи в подъеме!
    Если не сложно, ответишь на пару вопросов? Реально интересно )

Насколько сейчас сильнее поле (того же nl25) чем тогда, когда ты его проходил раньше.

С каким кол-вом БИ собираешься подыматься по лимит? (и с каким кол-вом БИ подымался раньше на новый лимит?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.