Lidikkk05 @ 15.3.2016
Что-то навеяло.. Поэтому выплесну свои мысли сюда. Почти год прошёл как я рассталась с молодым человеком и не с кем потом не встречалась. Да, я девочка, а девочкам тяжело в покерном мире, так как нас мало и к нам обычно повышенное внимание в этой сфере, постоянно кто-то хочет познакомиться и тд. Но могу сказать одно, чем больше общаюсь в этих кругах, тем меньше мне хочется вообще завязывать с кем-то какие-либо отношения. Все такие дикие сплетники, послушаешь, аж уши завянут, хуже баб,а потом подумаешь, а ведь такие же слухи и сплетни могли бы ходить и про тебя. На первый взгляд нормальные парни оказываются редкостными гандонами. Куда катится мир? Все сводится к сексу и к животным инстинктам, куда подевались все нормальные мужчины, которые действительно заслуживают так называться. К чему я это? Да так, мысли вслух. Не перестаю разочаровываться в людях)
А не надо сравнивать "покеристов" которые зарабатывают себе на жизнь игрой ( тем более если зарабатывают какую то тысчёнку в месяц , но считают уже себя невъебаенными PRO ) с людьми для которых
покер не основное место заработка . Компьютерные задроты,тем более те которые сутки напролёт проводят в своих квартирах,за игрой и просиживанием штанов на форумах не имеют ничего общего с
людьми более социализированными.
Несомненно среди онлайн игроков есть и другие 5-10% , которые всё таки встают из-за компьютеров и идут в тренажёрку,кино,театры,клубы и даже захаживает к родителям. Естественно этим людям которые смогли адаптироваться к внешней среде по обе стороны экрана живётся проще (как и всем успешным людям) им не нужно самоутверждаться за счёт кого то другого обсуждая его или даже оскорбляя за глаза или по другую сторону экрана.
Поэтому считаю,что наезд на всё
comunity в котором ты общаешься и разочаровываешься не прокатил!
P.S. и то,что всё сводится к сексу и животным инстинктам между мужчиной и женщиной это нормально.Хуже когда такой возможности нет - что то не так, ведь это наверное один самых мощных двигателей для достижения цели ( к примеру : прежде чем удовлетворить свой животный инстинкт и получить секс надо сделать ....и список того,что надо сделать).
Ваня, слушай, я не могу сказать что специально слежу за тобой, но когда вижу какие-то, слово не могу подобрать, взаимодействия с Лидой, ты без конца на нее раздражаешься. Ничего то что я спрошу здесь (надеюсь без разведения врача на букву С) - в чем природа твоего беспокойства насчет лидиных поступков?)