Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4623
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    588,330
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,840
1 5 6 7 8 133
  • Yankstar,
    Yankstar @ 14.3.2016
    Можешь расшифровать аббревиатуру ОМГ?

Ваня, слушай, я не могу сказать что специально слежу за тобой, но когда вижу какие-то, слово не могу подобрать, взаимодействия с Лидой, ты без конца на нее раздражаешься. Ничего то что я спрошу здесь (надеюсь без разведения врача на букву С) - в чем природа твоего беспокойства насчет лидиных поступков?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Lidikkk05 @ 14.3.2016
    Это с чего такая уверенность?))

Есть чуечка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 1
  • volandNEW @ 14.3.2016
    Лучше сходи на братьев из гримсби!

Вот меня как раз на него тащат и оценки там норм, но мне дико интересно продолжение дивергента)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1300
    + 0
  • Трактор1 @ 14.3.2016
    Yankstar,

Ваня, слушай, я не могу сказать что специально слежу за тобой, но когда вижу какие-то, слово не могу подобрать, взаимодействия с Лидой, ты без конца на нее раздражаешься. Ничего то что я спрошу здесь (надеюсь без разведения врача на букву С) - в чем природа твоего беспокойства насчет лидиных поступков?)

Саш, я тебе за него ответить могу)) Есть просто определённый круг людей, которых хлебом не корми, дай на меня поворчать, для которых я виновата во всех земных и неземных грехах)) То ли они сами по натуре такие ворчливые, то ли я настолько каменная, что они ставят цель меня хоть как-то достать) На самом деле на эту тему можно пофилософствовать, ну а по факту я ангел и на меня тяжело обижаться)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1300
    + 0
  • Трактор1 @ 14.3.2016
    Yankstar,

Сань,наши отношения сложно объясить,да и потом зачем это всем знать?)Тебя я знаю,знаю что ты к ней норм относишься,по этому скажу тебе 2 вещи,что бы make it clear:
    1-ая:нет нужды переживать или защищать(как угодно можно коверкать слово,но смысл 1-ин) ее,это нормальное наше отношение/общение и я Лиду не чем не обижаю и не оскорбляю.Мы как и раньше много проводим время вместе
    2-ое С ней я частенько включаю
    PS.Лида и Саша,тема закрыта,наврятли многие захотят читать эту санта барбару.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/56
    + 0
  • Что-то навеяло.. Поэтому выплесну свои мысли сюда. Почти год прошёл как я рассталась с молодым человеком и не с кем потом не встречалась. Да, я девочка, а девочкам тяжело в покерном мире, так как нас мало и к нам обычно повышенное внимание в этой сфере, постоянно кто-то хочет познакомиться и тд. Но могу сказать одно, чем больше общаюсь в этих кругах, тем меньше мне хочется вообще завязывать с кем-то какие-либо отношения. Все такие дикие сплетники, послушаешь, аж уши завянут, хуже баб,а потом подумаешь, а ведь такие же слухи и сплетни могли бы ходить и про тебя. На первый взгляд нормальные парни оказываются редкостными гандонами. Куда катится мир? Все сводится к сексу и к животным инстинктам, куда подевались все нормальные мужчины, которые действительно заслуживают так называться. К чему я это? Да так, мысли вслух. Не перестаю разочаровываться в людях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1300
    + 11
  • Дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Lidikkk05 @ 14.3.2016
    Кто-нибудь уже успел посмотреть? Стоит ли идти? Или лучше не тратить своё время? Первая часть понравилась очень, вторая соу соу, у этой оценки пока не впечатляют, так что жду ваших отзывов.

Мне ужасно не понравилось.
    Еще брали вип зал, совсем прям пожалел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Lidikkk05 @ 15.3.2016
    Что-то навеяло.. Поэтому выплесну свои мысли сюда. Почти год прошёл как я рассталась с молодым человеком и не с кем потом не встречалась. Да, я девочка, а девочкам тяжело в покерном мире, так как нас мало и к нам обычно повышенное внимание в этой сфере, постоянно кто-то хочет познакомиться и тд. Но могу сказать одно, чем больше общаюсь в этих кругах, тем меньше мне хочется вообще завязывать с кем-то какие-либо отношения. Все такие дикие сплетники, послушаешь, аж уши завянут, хуже баб,а потом подумаешь, а ведь такие же слухи и сплетни могли бы ходить и про тебя. На первый взгляд нормальные парни оказываются редкостными гандонами. Куда катится мир? Все сводится к сексу и к животным инстинктам, куда подевались все нормальные мужчины, которые действительно заслуживают так называться. К чему я это? Да так, мысли вслух. Не перестаю разочаровываться в людях)

------------------------------------
    Не всё так однозначно.
    Для себя давно сделал вывод - не завожу отношений там, где работаю, либо там, где есть коммерческий интерес...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • Gellemar @ 15.3.2016
    Мне ужасно не понравилось.
    Еще брали вип зал, совсем прям пожалел.

Блин( чёт все больше и больше негативных отзывов слышу.. Но я ж любопытная, всеравно интересно чем дело закончится))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/1300
    + 0
  • Коробочка, ну так то да, ой, про работу это вообще отдельная тема.. Если в отношениях есть коммерческий интерес, то они автоматически обречены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/1300
    + 1
  • Lidikkk05 @ 15.3.2016
    Коробочка, ну так то да, ой, про работу это вообще отдельная тема.. Если в отношениях есть коммерческий интерес, то они автоматически обречены

В покерной среде ,несомненно, есть коммерческий интерес. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Lidikkk05 @ 15.3.2016
    Что-то навеяло.. Поэтому выплесну свои мысли сюда. Почти год прошёл как я рассталась с молодым человеком и не с кем потом не встречалась. Да, я девочка, а девочкам тяжело в покерном мире, так как нас мало и к нам обычно повышенное внимание в этой сфере, постоянно кто-то хочет познакомиться и тд. Но могу сказать одно, чем больше общаюсь в этих кругах, тем меньше мне хочется вообще завязывать с кем-то какие-либо отношения. Все такие дикие сплетники, послушаешь, аж уши завянут, хуже баб,а потом подумаешь, а ведь такие же слухи и сплетни могли бы ходить и про тебя. На первый взгляд нормальные парни оказываются редкостными гандонами. Куда катится мир? Все сводится к сексу и к животным инстинктам, куда подевались все нормальные мужчины, которые действительно заслуживают так называться. К чему я это? Да так, мысли вслух. Не перестаю разочаровываться в людях)

А не надо сравнивать "покеристов" которые зарабатывают себе на жизнь игрой ( тем более если зарабатывают какую то тысчёнку в месяц , но считают уже себя невъебаенными PRO ) с людьми для которых покер не основное место заработка . Компьютерные задроты,тем более те которые сутки напролёт проводят в своих квартирах,за игрой и просиживанием штанов на форумах не имеют ничего общего с людьми более социализированными.
    Несомненно среди онлайн игроков есть и другие 5-10% , которые всё таки встают из-за компьютеров и идут в тренажёрку,кино,театры,клубы и даже захаживает к родителям. Естественно этим людям которые смогли адаптироваться к внешней среде по обе стороны экрана живётся проще (как и всем успешным людям) им не нужно самоутверждаться за счёт кого то другого обсуждая его или даже оскорбляя за глаза или по другую сторону экрана.

Поэтому считаю,что наезд на всё comunity в котором ты общаешься и разочаровываешься не прокатил!

P.S. и то,что всё сводится к сексу и животным инстинктам между мужчиной и женщиной это нормально.Хуже когда такой возможности нет - что то не так, ведь это наверное один самых мощных двигателей для достижения цели ( к примеру : прежде чем удовлетворить свой животный инстинкт и получить секс надо сделать ....и список того,что надо сделать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 7
  • VARA, да это не был не наезд, а в целом вывод. Я тут написала про всех, кто этим зарабатывает и кто просто развлекается в этой сфере, занимаясь чем-то другим, имея за спиной кучу денег и думая, что они могут делать что хотят и заполучат любую. Посыл был в том, что если девушке вы противны-то нехер её доставать всеми возможными и невозможными способами.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/1300
    + 1
  • Как правило если девушка жалуется, что в ее окружение нету нормальных мужчин дело совсем не в окружающих мужчинах. Я как бы ни на кого не намекаю на все же. А то, что парни не хуже девушек любители присесть на уши, так это вроде ни для кого ни новость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Rumomote, я не говорю, что нет) конечно же они есть, но девушки же любят волшебных и сами себе все усложнять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1300
    + 0
  • Lidikkk05 @ 15.3.2016
    Куда катится мир? Все сводится к сексу и к животным инстинктам, куда подевались все нормальные мужчины, которые действительно заслуживают так называться. К чему я это? Да так, мысли вслух. Не перестаю разочаровываться в людях)

вот сейчас обидно было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • SmokingAces, ладно-ладно, ну не прям все.. Но многие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1300
    + 0
  • Lidikkk05 @ 15.3.2016
    SmokingAces, ладно-ладно, ну не прям все.. Но многие)

Ну лан) Если в Минск не смотаюсь заедем с Яночкой к тебе в гости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Lidikkk05, Может надо оглядеться вокруг и заглянуть в себя,сделать выводы и что-то поменять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
1 5 6 7 8 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.