Да, кстати, еще раз спасибо всем кто читает и пишет - вы мой единственный способ общения(где мой старый двач, уебки-школьники сука, верните меня в 2008). Пишите побольше, хоть всякую фигню, но пишите. littleBro, forlandeivan, 1um3n(хоть в блоге и не пишет, но знатный коллега), Rakewon, grishabul, Patalog, OuthitPlayer, XrusT, D1spos, MarkSergi, stupid_girl(зачетные авы ) - пишите.
D1spos @ 21.3.2016 Раз такое дело, то вспомнил ты тут писал про "доброе утро" от ПС. У меня есть в тему история:
Зато жить не скучно
Rakewon, вот ты не поверишь, даже сам факт того, что кто-то написал в этот блог уже добавляет настроения. Наверно, немного жалко это всё выглядит, но я пытаюсь быть честным. У людей то ёпт жизнь - друзья, семья, вся хуйня. А я так не могу, к тому и говорю, что товарищи по покеру мне сейчас ближе всего.
D1spos, я тебя часто за рег столами вижу, эт не в зуме -60 за 10к рук улетел? Чет жестко как-то, раскачивает. Ты в дипах играешь? Я тут 10 баинов за 2 дня залью и думаю, что мне пиздец уже.
Patalog, Рег столы пока подзабросил немного, в зуме пока сижу) Ощущение не очень приятные конечно были, но уже привычное дело за всё время игры и такое слава богу не так часто. В дипах сижу, но если честно за сессию может 2-3 раза банк больше 300бб разыгрывается.
lifeispoker, И озера с волшебной водой в которой не тонешь)) Ну пригород тоже ведь хорошо, хотя с покерной карьерой особо не до чего)
есть ужасный график или табличка со статами за 2013-14 год с кешем, если кому интересно то могу запилить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.