Олег Романов. Разрыв контракта с Hyperschool в одностороннем порядке

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4761
  • Постов
    103
  • Просмотров
    24,398
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,712
1 4 5 6
  • Bambr @ 12.4.2016
    если ты согласился на их условия то будь добр соблюдай

100%. Иначе можно вообще всех кидать налево и направо. Очевидно, что не выполнение договора должно иметь санкцию, а то можно устроиться в школу, "спиздить" все стратегии и съехать по надуманным причинам, бить изи новый лимит от себя (изначально обладая собственным бр)

Мне просто показался это не тот случай, когда кто-то кого-то хочет поиметь - тут какой то бред на пустом месте. Хотя конечно все может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • AlavistaB @ 12.4.2016
    100%. Иначе можно вообще всех кидать налево и направо. Очевидно, что не выполнение договора должно иметь санкцию, а то можно устроиться в школу, "спиздить" все стратегии и съехать по надуманным причинам, бить изи новый лимит от себя (изначально обладая собственным бр)

Мне просто показался это не тот случай, когда кто-то кого-то хочет поиметь - тут какой то бред на пустом месте. Хотя конечно все может быть.

Воровать стратигии я не собирался или что то в этом духе.Я же мог свалить и с их деньгами,но не стал этого делать все отдал.Я шел для подьма на лимит и все!Со своей стороны школа тоже не выполнила разные условия,я ранее их описал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 4
  • shvedkin @ 11.4.2016
    Если нужен сам контракт для статуса арбитраж, я могу скинуть его Leo_Manowar, если он сочтет это необходимым.

shvedkin @ 11.4.2016
    хотелось бы услышать мнения.

Так нахуя тема была создана? Написал бы в ЛС Лео и все.
    Скинь договор сюда и толпа присяжных решит, кто прав кто виноват.
    А сейчас виновата школа покера, советую "ответчику" создавать тему в Арбитраже. Лео бан и статус влепит, через неделю разберемся.

Вот только минусики представителям школы в репе могут и остаться минусиками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Меня удивляет, что в ветке почти все выступают на стороне игрока. Нелюбовь к обучающим проектам в комьюнити я замечал и раньше, но всё-таки тут есть безусловное нарушение договоренностей игроком. Кроме того, не похоже, чтобы он стремился решить проблемы путем переговоров.
    Контракт - я не хочу употреблять громкое слово "кабальный", но я бы на такой не соглашался.
    Поскольку школа не выразила свои претензии в денежной форме, арбитраж я снимаю. В конце концов, эта красная надпись под аватарой имеет не такое большое значение. А вот сама тема останется, пусть и закрытой, как памятник отношению игрока к договоренностям. И ссылки на нее в отзывах в профиле Олега тоже останутся.
    Лично я бы с таким человек никаких дел не имел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -16
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.