swordfish @ 5.9.2010, 1:02
Мда, я проспал (
Кстати, думаю, что просто благотворительные турниры с отчислением половины призового фонда будут популярнее! Narkotiks, может, сделаем такие ежемесячные турниры GipsyTeam? Надо придумать туда еще какую-то мотивацию, кроме благотворительности. Обсудим?
Я не против. Просто в этом случае нужен будет контроль. Одно дело, если будут соревноваться те, кто делал\хотел сделать это вчера. Но будут появлятся и неизвестные люди. Проверять статистику, ХХ на чипдампинг и тд - дело сложное. Если кто-то готов это делать - нет проблем. В таком случае можно и вообще без благотворительный отчислений проводить периодически, миксуя с полублаготворительными баттлами. Я хотел просто посоревноваться. Благотворительность - это гарантия честности. Для узкого круга можно и байин начальный увеличить раз в 5)).
В общем, все на твое усмотрение, swordfish). Я только за.
Кстати, думаю, что просто благотворительные турниры с отчислением половины призового фонда будут популярнее! Narkotiks, может, сделаем такие ежемесячные турниры GipsyTeam? Надо придумать туда еще какую-то мотивацию, кроме благотворительности. Обсудим?