Charity Day, 3 сентября

0
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    102
  • Просмотров
    9,867
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,424
1 2 3 6

• Чуточку лучше.
    Собственноручно.

Здравствуйте!

Пока на форуме идут очередные разборки, я, борясь со скукой и однообразной каткой, хочу сделать следующее предложение.

Мероприятие: Благотворительный баттл

Время действия: Пятница, 18:00 МСК (3.09) - Суббота, 04:00 МСК (4.09)

Стартовый банкролл: $ 50 ($15)

Правила:

1. Все желающие в обозначенное время в течение определенного количества часов играют в любых выбранных ими румах в любые выбранные ими разновидности покера с целью заработать наибольшее количество денег.
    2. Участники начинают игру со стартовым банкроллом в 50 долларов. Т.к для многих это достаточно большая сумма, то соревнование проводится в двух номинациях. В номинации Junior стартовый банкролл составляет 15 долларов. Участники заранее решают, в какой номинации принимают участие.
    3. Весь профит всех участников идет на благотворительность. Стартовый капитал к профиту не относится и остается у участников.
    4. Предварительная продолжительность соревнования - 10 часов.
    5. Если в течение первых 4 часов соревнования участник проиграл свой стартовый капитал, то он имеет право (но не обязательство) сделать 1 ребай в размере, не превышающем величину стартового капитала, и продолжить участие в соревновании.
    6. Любой многостоловый турнир, в котором зарегистрировался участник соревнования, должен начинаться не позднее, чем за 2 часа до официального окончания времени соревнования.
    7. Соревнование завершается в тот момент, когда все участники закончат все начатые ими турниры. Кэш-игра прекращается сразу после официального момента окончания соревнования (10 часов игры).
    8. Победителем признается участник, заработавший наибольшую сумму.
    9. Участники обязуются периодически отписываться в данной теме, держа всех в курсе событий.
    10. Т.к. не все участники смогут принимать участие в течение всего отрезка времени, то отдельно будет определен победитель 3-й номинации: «$\h -champion”.

Вопросы.

1. Нафиг мне это надо?

Каждый для себя решает сам. Никакого принуждения, если Вам это не очень интересно - это Ваше право. Лично мне - скучно. Каждую неделю многие принимают участие в турнирах форума без всякой цели заработать. Думается, данное мероприятие будет не менее интересным. Не каждый способен не слить 50 баксов за 10 часов). Кроме самой соревновательной части, будет сделано и хорошее дело, от которого, как известно, плохо не бывает).
    Отдельная убедительная просьба ко всем, кто надумает участвовать в этом мероприятии, не ставить друг другу рейтинги (по крайней мере, плюсовые), чтоб исключить всякий пиар. Мы соревнуемся, а не вы**ываемся .

2. Почему бы не отдать процентов 25 от заработанных средств победителю, например? Желающих будет больше.

Любая финансовая заинтересованность создает почву для мошенничества. Отслеживать, кто сколько и у кого выиграл - практически нереально. Особенно, если в соревновании будет больше 1 участника (меня). Поэтому денежных призов не предусмотрено.
    Параллельно с этим, задайте себе вопрос, сможете ли вы, неожиданно выиграв 5К в турнире за 10 баксов, отдать их все на благотворительность? Если нет, то лучше не участвуйте.
    И еще. Где-нибудь за полчаса до конца соревнования задумайтесь, как лучше поступить с накопленными 800 долларами: рискнуть и сыграть ХА с livb112, чтобы побороться за первое место, или спокойно играть полтинники, зная, куда пойдут деньги.
    Мы соревнуемся не только в том, кому сильнее фартанет, но и в умении управлять банкроллом, а это очень серьезный скилл.

3. Что получит победитель?

Как уже было сказано выше, соревнование это некоммерческое. Насколько я знаю, на турнирах форума были призы в виде брелоков с символикой Gipsyteam. Возможно, до начала соревнования члены GT сделают какие-нибудь бонусы призерам и победителям (ведь не у каждого есть футболка с автографом Gipsy). Однако в данный момент этот вопрос не проработан и от меня не зависит. Лично я ничего в этом плане дать не могу. Точнее, почти ничего. Если победитель изъявит желание, то я готов бесплатно 3 часа потренировать его в НЛ ХА в силу своих скромных навыков и умений (никакого опыта у меня в этом нет, это будет чистая импровизация). Победителям в номинациях “Junior” и “$/h-champion” по 1,5 часа аналогичного предложения (хотя у меня есть подозрение, что таким профессионалам моя помощь будет ни к чему).
    Будет очень хорошо, если те, кто захочет участвовать в соревновании, даст советы или сам сделает конкретные шаги относительно поощрительных призов.

4. А почему именно в этот день? И вообще, что за правила нах, мне они не нравятся.

Во-первых, все, что написано выше, обсуждаемо и изменяемо. Дата установлена по той причине, что в прошлом подобные предложения вызывали достаточно много согласных киваний, но до дела так и не доходило. Впервые, кстати, это предложил Стас Алехин еще в позапрошлом году.
    Из каких соображений выбран вечер пятницы? Во-первых, в выходные дни у МТТшников все основные турниры, а у остальных и кэш послаще, и СНГ погуще. Во-вторых, не все покеристы вольны и кому-то с утра вставать на работу\учебу, соответственно будни тоже не очень хороши. Остается пятница. Так или иначе, обязательно будут те, кто не сможет в этот день или точно в это время (для вторых специальная номинация). Однако если подавляющее большинство выскажется за другую дату, то вопрос обязательно будет рассмотрен.

5. Куда пойдут выигранные деньги?

Ответ на этот вопрос зависит от того, как пройдет само соревнование. Я не удивлюсь, если участников будет крайне мало и средств, соответственно, тоже. Одно дело 100 долларов, а другое 10 тысяч. К тому же, поверьте, это действительно не так просто не проиграть 50 долларов и заработать более-менее приличную сумму. Решение о том, куда пойдут заработанные средства, будет принято совместно участниками соревнования после его окончания. Надеюсь, что если наберется достаточно народу (соревнование пройдет в любом случае, даже если я буду один участвовать), то найдутся авторитетные люди, которые соберут все средства и истратят по назначению.

Собственно, пожалуй, все.
    Надеюсь, я не зря накатал такой длинный пост.

И напоследок хокку:

Сентябрь за дверью.
    Ровное поле ВКУПов.
    Прочисти карму ..
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 27.8.2010, 21:10
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 6
  • Список участников.
    1. I'm (50)
    2. Uvelir (50)
    3. just1answer (50)
    4. Zvezdy (15)
    5. Soul (50)
    6. Phantom_74 (50)
    7. swordfish (50)
    8. SFeysky (50)
    9. polonez (50)
    10. CatcherLuck (15)
    11. VPonomarev (50)

Результаты:

1. I'm (+509,75)
    2. Uvelir (DNS)
    3. just1answer (+20)
    4. Zvezdy (DNF)
    5. Soul (DNS)
    6. Phantom_74 (DNS)
    7. swordfish (DNS)
    8. SFeysky (+12)
    9. polonez (DNF))
    10. CatcherLuck (DNS)
    11. VPonomarev (DNF)
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 4.9.2010, 5:10
    Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • Да, видя сильный накал обсуждений), волевым решением проставлю время, параллельно апнув.
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • Записывай) по 50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uvelir @ 27.8.2010, 23:08
    Записывай) по 50

Ок.
    Количество участников выросло вдвое. Отличный темп).
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • Narkotiks
    Совершенно не уверен, буду ли участвовать, но после этого я чуть не прослезился))

брелоков

грамотей!

И прошу прощения за оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 28.8.2010, 0:29
    Narkotiks
    Совершенно не уверен, буду ли участвовать, но после этого я чуть не прослезился))

грамотей!

Хм. Ушаков с вами не согласен.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • записывай меня, Narkotiks. по 50
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • just1answer @ 28.8.2010, 0:44
    записывай меня, Narkotiks. по 50

Done.
    Трое - это уже толпа (с)

JGoose @ 28.8.2010, 0:29
    Narkotiks

грамотей!

И прошу прощения за оффтоп

TY). Остатки школьных познаний еще живы).
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • Записывай меня на $15. Не выиграем, так развлечемся...

Главное, не забыть об этом 3-го ))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Zvezdy @ 28.8.2010, 1:05
    Записывай меня на $15. Не выиграем, так развлечемся...

Главное, не забыть об этом 3-го ))

Ок. У нас появляется главный претендент на победу в номинации "Junior"..)
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Если смогу физически, то обязательно поучаствую!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 28.8.2010, 1:19
    Если смогу физически, то обязательно поучаствую!

Ок. А вот и первый член команды GT, которого мы без спросу вносим в предварительный список как минимум для хорошей ауры темы).
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Ну и 50 конечно=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 28.8.2010, 1:26
    Ну и 50 конечно=)

А я думал тебя забекерить)).. Я поставил вопрос про участие скорее, а не байин). Но для ауры и этот вопрос снят.
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Narkotiks, замечательная идея! Сразу видно - хороший человек!

С удовольствием попробую разогнать 50... Только это видимо, 6-макс придется гриндить, а я кэш-то просто никогда не играл ;)
    Но ради такого дела очень постараюсь. Главное напоминалку хорошую поставить теперь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Phantom_74 @ 28.8.2010, 1:32
    Narkotiks, замечательная идея! Сразу видно - хороший человек!

С удовольствием попробую разогнать 50... Только это видимо, 6-макс придется гриндить, а я кэш-то просто никогда не играл ;)
    Но ради такого дела очень постараюсь. Главное напоминалку хорошую поставить теперь

Done. И еще один участник с ауристическими цифрами в нике присоединяется к нам).

Давно так много сообщений в сутки не писал, флудерируюсь потихоньку.
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • Идея просто прекрасная, серьезно. Но время выбрано неудачное, именно с пятницы на субботу посещаемость форума самая низкая по сравнению с любым другим временем недели )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 28.8.2010, 5:49
    Идея просто прекрасная, серьезно. Но время выбрано неудачное, именно с пятницы на субботу посещаемость форума самая низкая по сравнению с любым другим временем недели )

Вот кто бы знал такую статистику).
    Штука в том, что посещаемость форума вряд ли сыграет роль, так как мероприятие массовым не будет в любом случае. Как я уже сказал, все обсуждаемо и изменяемо. Хотелось бы, чтобы люди, желающие поучаствовать, но не способные сделать это именно в данное время, тоже отписывались в теме с пожеланиями. Если таковых будет действительно много, то поставим приоритетное время (я-то в любое готов). Но дата должна висеть, так как неопределенность порождает хаос. Во как)).
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • Оу, я почему-то подумал, что это сегодня. Два дня не спал, монтировал видео сессии двана/джангла, туплю ) Записываюсь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.