Sunny220v @ 20.6.2018
Привет ребята, как вы тут?
В общем у меня такая ситуация: вернулся в этом году в фифти, сейчас чуть стрикануло, но сейчас не об этом.
Хочу взять бэкинг на 7ки 18макс, т.к. вижу в них перспективу, но банкролла играть их сейчас нет, да и дистанции там нет . Планирую от себя играть фифти, а 18макс на 100% от бэккеров. Понятия не имею какие условия можно было бы попросить, отошел я давно от этой темы, может кто-то посоветует? В фифти 3-7$ у меня все норм по рои
https://prnt.sc/jx0uvb
Sunny220v, если я тебе правильно понял, ты хочешь, играть дисциплину, в которой у тебя мало опыта и одновременно с ней играть фифти в которых явно разбираешься. При этом для бекера возникают несколько проблем:
1) Нет уверенности, что т.с. сделает норм профит (т.к. просто не обкатался еще)
2) Неудобство при дележе прибыли, которое накладывается еще и на дисперсию (может тебя апнет в фифтях, а в 18м наоборот будет недобор)
3) Очевидно, что при таком миксе ты будешь активно мультитейблить используя одновременно несколько icm моделей, что очевидно скажется на качестве принимаемых тобой решений в 18макс турнирах. (по сути п.1
)
Мне кажется, тут есть несколько вариантов:
1) откатать хотя-бы 1-2к 18max 3.5$, привыкнуть к динамике, показать предварительный результат, а потом попытаться найти бекера на 7-ки, (скорее всего без фифтей или на фул бекинг фифти + 18м)
2) Если хочешь продаться сейчас, то предложат скорее всего долгосрочный бекинг с откатом 40-50%,(опять же фифти от себя играть скорее всего не дадут).
3) Можешь создать пакет в теме бекинга, может кто-нибудь и позарится.
4) Ну и наверно самый хадкорный вариант: собрать бр 2к$ (для 7рок с головой хватит, если игра поставлена нормально.)
Лично я бы рекомендовал п. 4.
Думаю коллеги поправят, если я не прав
В общем у меня такая ситуация: вернулся в этом году в фифти, сейчас чуть стрикануло, но сейчас не об этом.
Хочу взять бэкинг на 7ки 18макс, т.к. вижу в них перспективу, но банкролла играть их сейчас нет, да и дистанции там нет . Планирую от себя играть фифти, а 18макс на 100% от бэккеров. Понятия не имею какие условия можно было бы попросить, отошел я давно от этой темы, может кто-то посоветует? В фифти 3-7$ у меня все норм по рои
https://prnt.sc/jx0uvb