Вести с полей... Пока все так же. Не хочет поддаваться 10р. лимит(
270/2000 2076 раздач время за столами 71 час Winrate 0,13
А вот МТТ меня встречает более благодушно:
запрыгнул в последнюю минуту, не ребаился и но поделить на 3 не успел, уже договаривались посмотреть дележку, но т.к. стек очень короткий был, я пихнул и не удвоился( пришлось им на 2 делить
плюс опять покорял воскресник ПД, и снова меня срубили на том же месте(
Bolshewik, все просто: 1. Находишь в лобби МТТ, у которого скоро закончиться регистрация. 2. Регестрируешься. 3. Дожидаешься более-менее руки. 4. ПУШ!!! 4.1 Удвоение (возвращаешься к пункту 3) 4.2 АУТ (возвращаешься к пункту 1) 5. PROFIT!!!
запрыгнул в последнюю минуту, не ребаился и но поделить на 3 не получилось.
Seeer @ 27.6.2016 Bolshewik, все просто: 1. Находишь в лобби МТТ, у которого скоро закончиться регистрация. 2. Регестрируешься. 3. Дожидаешься более-менее руки. 4. ПУШ!!! 4.1 Удвоение (возвращаешься к пункту 3) 4.2 АУТ (возвращаешься к пункту 1) 5. PROFIT!!!
запрыгнул в последнюю минуту, не ребаился и но поделить на 3 не получилось.
все работает до тех пор, пока не случается стрик из пунктов 4.2
хоть там и не объясняется каждое решение, но смотреть и учиться понимать игру, самое то!
две главные ошибки новичка, НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ЖАДНОСТЬ играй внимательно, не торопись, смотри и анализируй, что собирают оппоненты. не гонись за красивыми руками, с большим количеством кушей, иногда лучше сейвово закрыться, чем скупнуться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
270/2000
2076 раздач
время за столами 71 час
Winrate 0,13
А вот МТТ меня встречает более благодушно:
запрыгнул в последнюю минуту, не ребаился и но поделить на 3 не успел, уже договаривались посмотреть дележку, но т.к. стек очень короткий был, я пихнул и не удвоился( пришлось им на 2 делить
плюс опять покорял воскресник ПД, и снова меня срубили на том же месте(