Вот и пролетела неделька отдыха на одном из курортных городов России: Анапа – самый крупный курортный город Российской Федерации. Погода весь отдых была отличная, ни единого облачка, температура моря + 24,+26 градусов Людей на пляжах просто огромное количество. Первый раз приехав в этот город мы естественно пошли на центральный пляж, я такого цветущего моря никогда в жизни не видел, парни это просто вонючая масса ламинарий, в которой купаются от мало до велика. Вода просто чёрная и это на протяжении 20-40 метров от берега. Да песочек, но блин воняет жуть как! На этом пляже и как оказалось всех песочных такая картина, мало того чтоб зайти поглубже, нужно пройти метров 100 наверно (180 см мой рост, я заходил по шею). После этого мы посещали только каменный пляж, там действительно кристально-чистая вода. Единственный недостаток, в один день было огромное количество медуз, они были огромного размера: Когда добирались до этого пляжа, то красота моря впечатляет: Моя жена Ира. Вечера проходили в местных кафе, единственно название которое я запомнил "Ирина", советую всем кто будет в этом городе посетите данное заведение, там очень вкусный шашлык, как из мяса, так из семги. Один день мы посветили поездки к родственникам жены в город Новороссийск. День прошел быстро, вечером пошли в ресторан на набережной "Эники Бэники": По ценам вроде норм... Подведу итог, если вы хотите чистое море то придется найти каменный пляж, цены в два раза выше чем у нас в городе, средняя цена за двухместный номер в сентябре приблизительно 1 700р. (27$) сутки. Кто любит пиво с рыбкой, советую покупать рыбку на центральном рынке, пивом запасаться тоже в городе, на пляжах цены в двое дороже, рыбы вообще не найдете. А вообще классно отдохнул!
Вчера и сегодня с утра дал небольшие сессии! Продолжаю марафон, общий график: Дистанция 59%: 59к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к Профит: +67.48$ БР:261,15$
Sergei1310 @ 14.9.2016 Без + можешь сюда не возвращаться )
"+" есть, но очень маленький, посмотрим что сегодня будет! После отпуска только втягиваюсь, катаю мало, но вскоре наверстаю... За два дня 3 000 рук всего, сегодня еще 3 000, и выложу график.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.