Вы, ребята, вообще играете слегка безбашенно, учитывая стартовый банкролл. Я-то думал, что это я в турнирах использую агрессивный БРМ Удач вам в турнирах)
EternalRain @ 17.5.2016 Вы, ребята, вообще играете слегка безбашенно, учитывая стартовый банкролл. Я-то думал, что это я в турнирах использую агрессивный БРМ Удач вам в турнирах)
это жулик так играет, я почти всегда консервативно, по крайней мере аби к бр маленький)) но могу иногда на выстрел играть что то подороже)
Начало катки вышло отвратительным, очень много переезжали, в общем не буду вдаваться в подробности, вы сами все знаете Просел нормально так бр.
И тут остался последний женский турнир, в начале был один из самых маленьких стеков, но потом раскрутилась, уверенно вышла на финалку и дошла до топ 3. Осталась с посл стеком, чипак выбил третью девочку. Начинали со стеками 60к у меня против 140к у нее. Это был самый долгий и тяжелый ха, который у меня был. Мы с ней играли аж час (весь турнир до ха длился всего 2.5 часа для сравнения)
Darya_Kurt, я играю с БРМ около 100 БИ в килополянах, но в загрузку также входят одностоловые (которыми я всегда восстанавливаю БР ) ну и прогрессивные КО (по-моему мнению там ниже дисперсия)
Darya_Kurt @ 17.5.2016 Есть занос!!!
Начало катки вышло отвратительным, очень много переезжали, в общем не буду вдаваться в подробности, вы сами все знаете Просел нормально так бр.
И тут остался последний женский турнир, в начале был один из самых маленьких стеков, но потом раскрутилась, уверенно вышла на финалку и дошла до топ 3. Осталась с посл стеком, чипак выбил третью девочку. Начинали со стеками 60к у меня против 140к у нее. Это был самый долгий и тяжелый ха, который у меня был. Мы с ней играли аж час (весь турнир до ха длился всего 2.5 часа для сравнения)
Пришла к мнению, что я просто дно, по сравнению с большинством на этом сайте мне после марафона нужен будет тренер, тут вроде есть раздел об этом, пошла изучать
Darya_Kurt, https://www.weaktight.com/hand Копируешь в него текстовый вариант раздачи со старзов, через две секунды виктайт выдает тебе красивый вариант для постинга в бложек
allianze @ 18.5.2016 Darya_Kurt, https://www.weaktight.com/hand Копируешь в него текстовый вариант раздачи со старзов, через две секунды виктайт выдает тебе красивый вариант для постинга в бложек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я вот например всегда за тебя болел, сколько бы жулик не выиграл) мтт же такая тема, дело в одной победе и все)