PLO-Начало-Мотивация

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    274
  • Просмотров
    21,808
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 5 6 7 8 14
  • Флоп чек-колл нравится больше. По сыгранному Терн конечно сыграл правильно, изи пуш
    Кстати на месте оппа я бы выбросил на флопе после рейза. Даже нет выбросил бы на префлопе. Так что советчик из меня плохой
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Мой результат за пол месяца на ПЛ5. Количество рук можно было бы отыграть побольше, но в связи с тильтом, я часто закрывал сессии досрочно, даже уменьшал количество столов по совету друга, но как по мне ничего не менялось. Принял для себя решение, что проблема в большей степени в эмоциональном состоянии, а не в самой катке. Начинаю сессию - все гуд, но стоит один раз попасть под какой-нибудь переезд- все, после этого я категорически отказываюсь верить фишам на ривере. Еще очень часто в последнее время, вроде беру себя в руки, играю сессию в +15$, а под конец сессии за 3 минуты сливаю 4-5 баинов и с треском закрываю ноут.
    Позавчера был выходной от игры - решил с девушкой пойти на фильм Варкрафт (давно его ждал/ являюсь фанатом blizzard). Получил 100% перезагрузку мозгов и море эмоций, даже в тот же вечер катать захотелось . На следующий день дела обстояли неплохо, надеюсь сегодня будет также.
    Так что, друзья, хороший отдых является неотъемлемой частью покера

Ответить Цитировать
    40/83
    + 1
  • 30 000 рук в минус Точно фиш
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • SergeyPlo @ 16.6.2016
    30 000 рук в минус Точно фиш

интересно, существует в природе хоть 1 рег пло, у которого никогда не было отрезка 30к в минус? я таких точно не знаю
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • Shuller_A1t, не могу тебе ответить на этот вопрос Но не думаю, что это даунстрик, просто что-то он делает не так. Может играет сразу много столов, может на усталости заливает, не может вовремя выйти. Моё личное мнение, ему надо думать не о количестве сыгранных рук, а о качестве. Но это чисто моё мнение.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • SergeyPlo @ 16.6.2016
    30 000 рук в минус Точно фиш

Может быть ты прав...
    Сегодня продолжаю заливать...
    Вторую сессию закрыл потому что чувствую по себе что не в силах себя контролировать....

Может кто изъявит желание посмотреть мои основные лики? Буду преблагодарен!

Ответить Цитировать
    41/83
    + 0
  • Nazzaress, я сам особо не специалист, чтоб отвечать за свои советы в покере на 100%, но, по графику я могу сказать, что ты делаешь колл, где надо фолд. Тебе нужно научиться сбрасывать проигрышные руки. Это чего, ПЛО5 или ПЛО10? Там куча народу, которые просто входят в банк, чтоб посмотреть флоп.Там твой рейз в банк -это как удар по воздуху, потому что в деньгах для многих он незначителен и все готовы оплатить твой рейз, чтоб посмотреть флоп, поймать сет двоек и забрать все твои деньги. И согласись, что твои АА в банке с 4-5 игроками уже не так хороши. Думаю, ты понял, что я хочу сказать. какой выход? Не знаю? Если есть деньги, то пробовать играть хотя бы от ПЛО25. Если нет, то приспосабливаться как-то здесь. Играй только лучшие руки. Как говорил Брюс Ли : "Be like water " Приспосабливайся, будь гибким, не думай шаблонами. В конце концов, посмотри свои раздачи, где ты проиграл и больше не повторяй одни и те же ошибки Да и вообще попробуй оценить игру в целом у себя на лимите, можно ли её победить и как быстро
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -1
  • Зум или обычные? Если зум, то и диспа может быть(хотя все равно очевидно что слабо играешь). Если на обычных, то ты фиш
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Shuller_A1t @ 16.6.2016
    интересно, существует в природе хоть 1 рег пло, у которого никогда не было отрезка 30к в минус? я таких точно не знаю

Кое что по этому поводу может ответить просто математика. Скажем так из 30к рук в 10К тот рег видит флоп. Чтоб было просче, можно пересчитать мультипоты в хеадсап поты. И просчитать всю линию до вскрытия - то есть в каком % видим терн, ривер,шовдавн, ну и соответственноб каков шанс математического выигрыша и средняя величина пота в той стадий что видим.

Незнаю, можно ли настроить ХМ, чтоб выдал такие цыфры или нет , я когда то пробовал на ПТ3, но там проблематичьно с получением нужной инфы.
    Поэтому я все делал немножко эмпирическим путем и тогда получаеться, что если РОЙ 3-5%, то 30К в минус практический не возможно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Olynes, не знаю, что ты имеешь в виду под РОЙем в кэш игре, но на вот, поиграйся с этой прогой, очень хорошо показывает то, что мы хотим посчитать: http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/

например при винрейте 5бб/100 вероятность быть в минусе после 30к рук 31.5%
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Shuller_A1t @ 16.6.2016

и даже с падающей оранжевой? и если ответ ДА, значит ли это, что просто раздавали подставы на протяжении этой дистанции, т.е. уровень игры норм, просто не складывалось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • даунсвинги в этой игре оч страшные бывают, даже при винрейтах 10бб+, чего на нормальных лимитах очень мало у кого встретишь. например у Лав2ПлейЮ был даунсвинг на 300би+, при том что то, что он бьёт поле, неоспоримо.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Shuller_A1t @ 17.6.2016
    Olynes, не знаю, что ты имеешь в виду под РОЙем в кэш игре, но на вот, поиграйся с этой прогой, очень хорошо показывает то, что мы хотим посчитать: http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/

например при винрейте 5бб/100 вероятность быть в минусе после 30к рук 31.5%

Прогу посмотрю, РОЙ типа турнирный сколько вложил и сколько обратно получил, словом не быгблайнды на руки. Тут надо прикинуть сколько вложит в среднем за руку что видит флоп.
    Ну скажем средний пот 20 ББ и скажем участник кладет 8 ББ может быть надо считать что 10 ББ. словом все 10 раз больше у меня получилось и тогда шанс оказаться в минусе нолевой .
    Так сколько ББ реальное ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shuller_A1t, спасибо за поддержку! Так как при таких результатах мотивация катать просто уничтожается и только силой воли заставляю себя садиться и катать очередную сессию.

На счет того что я , отвечу что вполне возможно, но я все же в свое оправдание скажу несколько НО
    Обидно, то что как только я начал играть в омаху не обладая никакими знаниями в этой области покера (только солидным опытом игры в живую), играя со статами ~ 40/30/5 начал хорошо плюсовать. Каждый день я занимался улучшением своей игры, смотрел видео, читал статьи, делал разбор рук и, в итоге, статы моей игры стали таговими, а сама игра с каждым днем ухудшалась....получается как в этой шутке, выучил правила - начал проигрывать.
    Несмотря на все вышесказанное, я себя тешу надеждами, что 1.5 месяца теории и практики в омахе пошли мне на пользу, а не во вред (потому что это абсурдно) и это всего лишь длительный даунстрик.

Второе НО которое я скажу в подкрепление слов Shuller_A1t, из личного опыта, подымаясь по лимитам в Холдеме у меня наступил 2х месячный даунстрик, в течении которого я проиграл 200 баинов /160 к рук. До этого я этот лимит бил без проблем.

План действий таков: отыграть эти выходные, если результат получается отрицательным, то с понедельника начинаю играть в супер медленный бабушкин покер на 2-ух столах пока не начну играть в +.
    Ответить Цитировать
    42/83
    + 0
  • Shuller_A1t, возможно я чего-то не понимаю, но кажется программа вычисляет отклонение профита от EV, а не возможные просадки.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Nazzaress @ 17.6.2016
    До этого я этот лимит бил без проблем.

Не п.... Это просто у тебя до этого был апстрик И в ПЛО ты перешел, так как в холдеме ты такой же фиш. Думал, что в омахе легче
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -3
  • SergeyPlo, не буду с тобой спорить так как у тебя четкая цель набрать рекордное количество отрицательных отзывов на этом форуме за короткий промежуток времени.
    Ответить Цитировать
    43/83
    + 0
  • Проиграть можно 200 би - никто не спорит. Но когда твоя линия ев стабильно летит вниз под углом 30 градусов на пл5, то скорее всего ты и правда не бьешь игру из за огромных ликов.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Olynes, грубо говоря ты считаешь не в бб/100 рук, а в бб на одну руку, что по сути дела одно и то же, только выше отклонение. Всё же советую тебе перейти на общепринятые единицы измерения, так тебе будет гораздо проще найти общий язык с любым покеристом.
    (Это если я тебя правильно понял. Возможно ты реально считаешь РОИ, то есть если ты забрал лимпованый банк на троих (3бб), где каждый вложил по блайнду ты получаешь рои 200%, а когда ты выставился 1 на 1 по 100бб и забрал банк (200бб) ты получаешь рои 100% минус рейк. Такая система, конечно, полный бред)

Aalternative, возможно ты чего-то не понимаешь. Расчёт возможных просадок - один из главных функционалов этой программы.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Nazzaress, ты меня почти прочитал) Хотел плюсануть твой пост, но, к сожалению, не смог из-за этого самого моего отрицательного рейтинга)
    Ты можешь конечно считать меня этаким шутом, что тоже в некоторой степени верно, но ты реально тупишь в своих мыслях. А твой основной проигрыш из-за неправильного подхода к игре. Тебя утешают тем, что у Лавтуплея было минус 300БИ. Только ты сравни, кто у него был в соперниках и с кем ты борешься на этих микросах. Ты ищешь фишей, а оказывается уже давно идёт охота на тебя
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.