Флоп чек-колл нравится больше. По сыгранному Терн конечно сыграл правильно, изи пуш Кстати на месте оппа я бы выбросил на флопе после рейза. Даже нет выбросил бы на префлопе. Так что советчик из меня плохой
Мой результат за пол месяца на ПЛ5. Количество рук можно было бы отыграть побольше, но в связи с тильтом, я часто закрывал сессии досрочно, даже уменьшал количество столов по совету друга, но как по мне ничего не менялось. Принял для себя решение, что проблема в большей степени в эмоциональном состоянии, а не в самой катке. Начинаю сессию - все гуд, но стоит один раз попасть под какой-нибудь переезд- все, после этого я категорически отказываюсь верить фишам на ривере. Еще очень часто в последнее время, вроде беру себя в руки, играю сессию в +15$, а под конец сессии за 3 минуты сливаю 4-5 баинов и с треском закрываю ноут. Позавчера был выходной от игры - решил с девушкой пойти на фильм Варкрафт (давно его ждал/ являюсь фанатом blizzard). Получил 100% перезагрузку мозгов и море эмоций, даже в тот же вечер катать захотелось . На следующий день дела обстояли неплохо, надеюсь сегодня будет также. Так что, друзья, хороший отдых является неотъемлемой частью покера
Shuller_A1t, не могу тебе ответить на этот вопрос Но не думаю, что это даунстрик, просто что-то он делает не так. Может играет сразу много столов, может на усталости заливает, не может вовремя выйти. Моё личное мнение, ему надо думать не о количестве сыгранных рук, а о качестве. Но это чисто моё мнение.
Nazzaress, я сам особо не специалист, чтоб отвечать за свои советы в покере на 100%, но, по графику я могу сказать, что ты делаешь колл, где надо фолд. Тебе нужно научиться сбрасывать проигрышные руки. Это чего, ПЛО5 или ПЛО10? Там куча народу, которые просто входят в банк, чтоб посмотреть флоп.Там твой рейз в банк -это как удар по воздуху, потому что в деньгах для многих он незначителен и все готовы оплатить твой рейз, чтоб посмотреть флоп, поймать сет двоек и забрать все твои деньги. И согласись, что твои АА в банке с 4-5 игроками уже не так хороши. Думаю, ты понял, что я хочу сказать. какой выход? Не знаю? Если есть деньги, то пробовать играть хотя бы от ПЛО25. Если нет, то приспосабливаться как-то здесь. Играй только лучшие руки. Как говорил Брюс Ли : "Be like water " Приспосабливайся, будь гибким, не думай шаблонами. В конце концов, посмотри свои раздачи, где ты проиграл и больше не повторяй одни и те же ошибки Да и вообще попробуй оценить игру в целом у себя на лимите, можно ли её победить и как быстро
Shuller_A1t @ 16.6.2016 интересно, существует в природе хоть 1 рег пло, у которого никогда не было отрезка 30к в минус? я таких точно не знаю
Кое что по этому поводу может ответить просто математика. Скажем так из 30к рук в 10К тот рег видит флоп. Чтоб было просче, можно пересчитать мультипоты в хеадсап поты. И просчитать всю линию до вскрытия - то есть в каком % видим терн, ривер,шовдавн, ну и соответственноб каков шанс математического выигрыша и средняя величина пота в той стадий что видим.
Незнаю, можно ли настроить ХМ, чтоб выдал такие цыфры или нет , я когда то пробовал на ПТ3, но там проблематичьно с получением нужной инфы. Поэтому я все делал немножко эмпирическим путем и тогда получаеться, что если РОЙ 3-5%, то 30К в минус практический не возможно.
Olynes, не знаю, что ты имеешь в виду под РОЙем в кэш игре, но на вот, поиграйся с этой прогой, очень хорошо показывает то, что мы хотим посчитать: http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
например при винрейте 5бб/100 вероятность быть в минусе после 30к рук 31.5%
Shuller_A1t @ 16.6.2016 интересно, существует в природе хоть 1 рег пло, у которого никогда не было отрезка 30к в минус? я таких точно не знаю
и даже с падающей оранжевой? и если ответ ДА, значит ли это, что просто раздавали подставы на протяжении этой дистанции, т.е. уровень игры норм, просто не складывалось?
даунсвинги в этой игре оч страшные бывают, даже при винрейтах 10бб+, чего на нормальных лимитах очень мало у кого встретишь. например у Лав2ПлейЮ был даунсвинг на 300би+, при том что то, что он бьёт поле, неоспоримо.
Shuller_A1t @ 17.6.2016 Olynes, не знаю, что ты имеешь в виду под РОЙем в кэш игре, но на вот, поиграйся с этой прогой, очень хорошо показывает то, что мы хотим посчитать: http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
например при винрейте 5бб/100 вероятность быть в минусе после 30к рук 31.5%
Прогу посмотрю, РОЙ типа турнирный сколько вложил и сколько обратно получил, словом не быгблайнды на руки. Тут надо прикинуть сколько вложит в среднем за руку что видит флоп. Ну скажем средний пот 20 ББ и скажем участник кладет 8 ББ может быть надо считать что 10 ББ. словом все 10 раз больше у меня получилось и тогда шанс оказаться в минусе нолевой . Так сколько ББ реальное ?
Shuller_A1t, спасибо за поддержку! Так как при таких результатах мотивация катать просто уничтожается и только силой воли заставляю себя садиться и катать очередную сессию.
На счет того что я , отвечу что вполне возможно, но я все же в свое оправдание скажу несколько НО Обидно, то что как только я начал играть в омаху не обладая никакими знаниями в этой области покера (только солидным опытом игры в живую), играя со статами ~ 40/30/5 начал хорошо плюсовать. Каждый день я занимался улучшением своей игры, смотрел видео, читал статьи, делал разбор рук и, в итоге, статы моей игры стали таговими, а сама игра с каждым днем ухудшалась....получается как в этой шутке, выучил правила - начал проигрывать. Несмотря на все вышесказанное, я себя тешу надеждами, что 1.5 месяца теории и практики в омахе пошли мне на пользу, а не во вред (потому что это абсурдно) и это всего лишь длительный даунстрик.
Второе НО которое я скажу в подкрепление слов Shuller_A1t, из личного опыта, подымаясь по лимитам в Холдеме у меня наступил 2х месячный даунстрик, в течении которого я проиграл 200 баинов /160 к рук. До этого я этот лимит бил без проблем.
План действий таков: отыграть эти выходные, если результат получается отрицательным, то с понедельника начинаю играть в супер медленный бабушкин покер на 2-ух столах пока не начну играть в +.
SergeyPlo, не буду с тобой спорить так как у тебя четкая цель набрать рекордное количество отрицательных отзывов на этом форуме за короткий промежуток времени.
Проиграть можно 200 би - никто не спорит. Но когда твоя линия ев стабильно летит вниз под углом 30 градусов на пл5, то скорее всего ты и правда не бьешь игру из за огромных ликов.
Olynes, грубо говоря ты считаешь не в бб/100 рук, а в бб на одну руку, что по сути дела одно и то же, только выше отклонение. Всё же советую тебе перейти на общепринятые единицы измерения, так тебе будет гораздо проще найти общий язык с любым покеристом. (Это если я тебя правильно понял. Возможно ты реально считаешь РОИ, то есть если ты забрал лимпованый банк на троих (3бб), где каждый вложил по блайнду ты получаешь рои 200%, а когда ты выставился 1 на 1 по 100бб и забрал банк (200бб) ты получаешь рои 100% минус рейк. Такая система, конечно, полный бред)
Aalternative, возможно ты чего-то не понимаешь. Расчёт возможных просадок - один из главных функционалов этой программы.
Nazzaress, ты меня почти прочитал) Хотел плюсануть твой пост, но, к сожалению, не смог из-за этого самого моего отрицательного рейтинга) Ты можешь конечно считать меня этаким шутом, что тоже в некоторой степени верно, но ты реально тупишь в своих мыслях. А твой основной проигрыш из-за неправильного подхода к игре. Тебя утешают тем, что у Лавтуплея было минус 300БИ. Только ты сравни, кто у него был в соперниках и с кем ты борешься на этих микросах. Ты ищешь фишей, а оказывается уже давно идёт охота на тебя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати на месте оппа я бы выбросил на флопе после рейза. Даже нет выбросил бы на префлопе. Так что советчик из меня плохой