Всем привет! Зовут меня Назар и мне 23. Полтора года назад катал nl 10-25 zoom. Начинал катать с депозита в 50$ nl2 и дальше по лимитам. Так совпало, что 2х месячный даунстрик закончился выгодным предложением для меня и я забросил покер на 1.5 года. После этого занимался делами и время от времени катал оффлайн. Очень понравилась омаха. Сейчас у меня сложились так обстоятельства, что можно уйти в покер в серьёз и на долго. Планирую освоить дисциплину PLO начиная с лимита 0.05$. Думаю, что на 0.01-0.02$ у меня не хватит терпения (уже деньги не те для меня). Надеюсь, что свой банкролл в 100ба я не залью в первый же месяц Блог создаю для самомотивации. Планирую каждый день заниматься каткой, спортом и самообучением, а здесь я буду себе ставить цели и писать отчет об их выполнении). Время от времени я буду скидывать сюда графики и раздачи (пока я не умею этого делать, но разберусь) и прошу заваливать меня критикой! Если брать PLO, то азы вроде я знаю, но для интернет катки я даже понятия не имею какие оптимальные статы должны быть у рега.
Ладно, много болтовни. Цель на следующий пост откатать 10к рук и скинуть график.
Немного тильта В самом начале сессии -20$. Смотрю по EV - должен быть в 0. Думаю, блин, эти переезды на меня не повлияют, тем более ставил себе цель отыграть 1к рук, не буду же я останавливаться из за переездов... не тут то было, жесть продолжилась, но уже по моей вине. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит открывать столов Zoom в самом начале? Как я понимаю в Zoom омахе делается акцент на дистанцию и рэйк?
Странный вопрос. Сколько столов можешь нормально играть - столько и открывай. И акцент делается в первую очередь на профит, а уже потом на все остальное
Наверно львиную долю в моем проигрыше сыграла жадность, я посчитал что если одно из моих дро закроется на ривере то я не смогу добрать, а стэки больше 200 бб. Обидно с таким монстр дро проигрывать...
Неправильная логика, не забывай , что у тебя - всего лишь дро-рука, пусть и мегадро, но все равно ей нужно усиление.
А если ты заколлируешь, то это шанс сохранить мультипот. И если твое дро закроется - пика или стритфлеш крестовый, то чем больше соперников - тем выше шанс, что у кого-то из них окажется второй натс против твоего первого натса и он одаст тебе стек.
Это почти стандартное правило (понятно, что не бывает правил без исключений) - если у тебя возможен абсолютный натс, то старайся сохранять мультипот, а если у тебя готовая рука, которая сейчас натс , но легко перестанет им быть, тогда мультипот не нужен, нужно разгонять банк и по возможности запихиваться.
Это не жесть, а просто оверсеттинг. Добро пожаловать в Омаху.
Мелкая пара в руке - не достоинство руки , а ее недостаток. Получишь мелкий сет - или выиграешь копейку у более слабой руки или проиграешь стек более сильной руке. В данном случае произошло второе.
Да, и против 4бета префлоп тут фолд. Нельзя коллировать 4беты с такими руками. С идеальными ds-рядами
avpog @ 16.5.2016 Не факт что против утюга стоило 3-бетить эту руку. Как сыграно на флопе отскочить уже невозможно.
3-бетить эту руку решил исключительно против данного оппонента изображая АА** без позиции в стэках 200 бб. Спаренный флоп -канбет - фолд. Да и 26% на попадание в сэт это тоже не так уж и плохо, кроме того если я все же попадаю в свой сет я дальше изображаю АА** а оппонент с умным видом меня колит для того чтобы переблефовать на терне.
Julio @ 17.5.2016 Это не жесть, а просто оверсеттинг. Добро пожаловать в Омаху.
Мелкая пара в руке - не достоинство руки , а ее недостаток. Получишь мелкий сет - или выиграешь копейку у более слабой руки или проиграешь стек более сильной руке. В данном случае произошло второе.
Да, и против 4бета префлоп тут фолд. Нельзя коллировать 4беты с такими руками. С идеальными ds-рядами
Мне кажется точно также сыграла бы рука или же .
Наверное я ищу себе оправдание но повторись эта ситуация вновь- не уверен что нашел бы пас в такой раздаче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так совпало, что 2х месячный даунстрик закончился выгодным предложением для меня и я забросил покер на 1.5 года.
После этого занимался делами и время от времени катал оффлайн. Очень понравилась омаха. Сейчас у меня сложились так обстоятельства, что можно уйти в покер в серьёз и на долго.
Планирую освоить дисциплину PLO начиная с лимита 0.05$. Думаю, что на 0.01-0.02$ у меня не хватит терпения (уже деньги не те для меня). Надеюсь, что свой банкролл в 100ба я не залью в первый же месяц
Блог создаю для самомотивации. Планирую каждый день заниматься каткой, спортом и самообучением, а здесь я буду себе ставить цели и писать отчет об их выполнении). Время от времени я буду скидывать сюда графики и раздачи (пока я не умею этого делать, но разберусь) и прошу заваливать меня критикой!
Если брать PLO, то азы вроде я знаю, но для интернет катки я даже понятия не имею какие оптимальные статы должны быть у рега.
Ладно, много болтовни. Цель на следующий пост откатать 10к рук и скинуть график.