Soul @ 25.8.2009, 13:12
Все, что ты говоришь вполне логично и я бы играл по другому в интернете, но тем и отличается Лайв покер. Ему все равно, тут люди особо ни на что никого не кладут. Если и кладут, то типа " у тебя натс", "ты блефуешь". Не больше.
Soul @ 25.8.2009, 13:23
В инете я бы ставил флоп очень часто. Т.к поставлю там и в блеф и мне нужно это для баланса. В лайв турнире ситуация немного другая.
В любом случае. Смысл крутить есть только если ты считаешь, что тебе заплатит худшая рука, а это маловероятно.
Soul @ 25.8.2009, 13:42
Это не логично. Что такое сбор информации? Если не хочешь выкидывать, то играй кол турн, кол ривер. Стоить будет столько же, но добираешь с блефа. Рейза для информации не бывает.
Soul @ 25.8.2009, 14:02
Делятся, но типа всего 2. Блеф или добор. Защита своей руки - это добор. Ведь мы впереди.
ilushan @ 25.8.2009, 11:15
В вас я не сомневаюсь :) Но откроем секрет людям - в жизни вы всё же не Усатый, а Бородатый - это, на мой взгляд, гораздо лучше (визуально)
SkyWorker @ 25.8.2009, 15:12
В своем примере ты как раз очень четко показываешь, насколько хорошо можно было использовать ререйз для сбора информации. Если бы оп после нашего разворота крутанул бы нас еще - со 100% вероятностью мы ложим ему руку сильнее и сбрасываемся. При твоем же варианте, мы совершаем кол и до сих пор не понимаем, где же мы находимся.
Нам остается лишь гадать, что будет на ривере, и какую ставку мы готовы заколировать. Мы выкидываем свой сэт, так до конца и не понимая, что же у оппа.
Soul @ 25.8.2009, 15:35
Да мы понимаем где мы стоит, но ререйз для информации - это нонсенс. Допустим у него либо АА, либо он без аутов. Утрируем задачку. Если мы ререйзнем и получим аллин, то да мы получили информацию. Там АА. Пас! Но это же супер -ЕВ и глупость. Оставлять только лучшие руки.
Soul @ 25.8.2009, 15:44
Все что угодно. Плохая или хорошая игра. Зависит от опа. Просто если ты делаешь рейз только для информации, то ты играешь не правильно. Ну или не понимаешь почему ты так играешь. Рейз всегда или блеф или вэлью ( полублеф это тоже блеф ).
Soul @ 25.8.2009, 15:35
Блеф это блеф. Информацию мы получаем при любом действии соперника.
Soul @ 25.8.2009, 15:54
Играть становится, проще. Согласен. А легче всего просто аллины ставить с любой рукой. Вообще думать не надо, а то что это -ЕВ - это никого не волнует =)
Хорошо, а если все обстояло так: флоп прочекали, УТГ на терне дает проверочную ставку, второй опп понимает, что это запоздалый конбет и дает 3бет. Твой кол запросто можно оценить как дрова. Он ложит в руку тебе флешовые дрова с совпадением например и на ривере видя, что флеш не закрылся, продолжает свой блеф.
И что, неужели юы ты с сэтом не заколировал ставку в 3-4к на ривере?