Раздача с ЕПТ Киев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    171
  • Просмотров
    23,638
  • Подписок
    0
1 5 6 7 8 9
  • Soul @ 25.8.2009, 12:52
    Меня никто не спрашивает сколько я готов платить =) Если подобный тип игрока бьет мой сет на ривере, то он поставит прилично, больше половины банка. Если не бьет, то чекнет.

Я его не кладу на старший сет. Просто думаю, что на еще один ререйз он выкинет все, что я бью. Может быть кроме А6 А7. Я не против ререйза по турну, хотя и считаю кол лучше. Просто это рейз не для информации а фо велью будет тогда.

Хорошо, а если все обстояло так: флоп прочекали, УТГ на терне дает проверочную ставку, второй опп понимает, что это запоздалый конбет и дает 3бет. Твой кол запросто можно оценить как дрова. Он ложит в руку тебе флешовые дрова с совпадением например и на ривере видя, что флеш не закрылся, продолжает свой блеф.
    И что, неужели юы ты с сэтом не заколировал ставку в 3-4к на ривере?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Все, что ты говоришь вполне логично и я бы играл по другому в интернете, но тем и отличается Лайв покер. Ему все равно, тут люди особо ни на что никого не кладут. Если и кладут, то типа " у тебя натс", "ты блефуешь". Не больше.
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 13:12
    Все, что ты говоришь вполне логично и я бы играл по другому в интернете, но тем и отличается Лайв покер. Ему все равно, тут люди особо ни на что никого не кладут. Если и кладут, то типа " у тебя натс", "ты блефуешь". Не больше.

Ну я сам больше играю в оффлайне и прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.
    Просто мы пытаемся на будущее найти оптимальное решение розыгрыша таких раздач, и мне кажется, если при таком раскладе, я готов на ривере заколировать те же 3-4к от оппа, то уж лучше я сам его перекручу на терне, что во первых даст мне 100% инфу, а во вторых у меня есть шансы забрать пот еще на терне, не усложняя себе жизнь на ривере.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • В инете я бы ставил флоп очень часто. Т.к поставлю там и в блеф и мне нужно это для баланса. В лайв турнире ситуация немного другая.

В любом случае. Смысл крутить есть только если ты считаешь, что тебе заплатит худшая рука, а это маловероятно.
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 13:23
    В инете я бы ставил флоп очень часто. Т.к поставлю там и в блеф и мне нужно это для баланса. В лайв турнире ситуация немного другая.

В любом случае. Смысл крутить есть только если ты считаешь, что тебе заплатит худшая рука, а это маловероятно.

В твоем случае это больше сбор информации, чем добор. И желание забрать пот сразу.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Это не логично. Что такое сбор информации? Если не хочешь выкидывать, то играй кол турн, кол ривер. Стоить будет столько же, но добираешь с блефа. Рейза для информации не бывает.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 13:42
    Это не логично. Что такое сбор информации? Если не хочешь выкидывать, то играй кол турн, кол ривер. Стоить будет столько же, но добираешь с блефа. Рейза для информации не бывает.

Ого! Несколько неожиданно такое услышать от игрока мирового уровня... :) Все наши ставки делятся по типу на: блеф, добор, сбор информации, защита своей руки. По крайней мере я так думал... может я конечно и не прав. :)

Когда ты защищаешь свой ББ от рейза с кнопки, для чего ты это делаешь? В первую очередь собрать информацию, насколько сильная рука у оппа. Слабую он выкинет и ты выиграешь пот сразу, а на сильной - перекрутит еще. Что даст тебе возможность выкинуть свою руку, не в ступая в сложный розыгрыш. Вот лишь один из примеров рейза для сбора информации.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Делятся, но типа всего 2. Блеф или добор. Защита своей руки - это добор. Ведь мы впереди.
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 14:02
    Делятся, но типа всего 2. Блеф или добор. Защита своей руки - это добор. Ведь мы впереди.

В своем примере ты как раз очень четко показываешь, насколько хорошо можно было использовать ререйз для сбора информации. Если бы оп после нашего разворота крутанул бы нас еще - со 100% вероятностью мы ложим ему руку сильнее и сбрасываемся. При твоем же варианте, мы совершаем кол и до сих пор не понимаем, где же мы находимся.
    Нам остается лишь гадать, что будет на ривере, и какую ставку мы готовы заколировать. Мы выкидываем свой сэт, так до конца и не понимая, что же у оппа.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • ilushan @ 25.8.2009, 11:15
    В вас я не сомневаюсь :) Но откроем секрет людям - в жизни вы всё же не Усатый, а Бородатый - это, на мой взгляд, гораздо лучше (визуально)

С каких это пор бородатый без усов, не учитывая модных "извращений"?
    А по раздаче моё ИМХО - зачем покупать сет и дарить фишки на таком не сильно опасном борде?
    Я не верю, что оппонент переставлял на гатшоте.
    Колл ривера, ИМХО - иззи.
    Я бы ставил по флопу, но и чек нормально.
    И вопрос - с чего он думал добрать ТАКОЙ ставкой по риверу?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 15:02
    Делятся, но типа всего 2. Блеф или добор. Защита своей руки - это добор. Ведь мы впереди.

А блеф, по этой системе, это сбор информации.
    Так?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • SkyWorker @ 25.8.2009, 15:12
    В своем примере ты как раз очень четко показываешь, насколько хорошо можно было использовать ререйз для сбора информации. Если бы оп после нашего разворота крутанул бы нас еще - со 100% вероятностью мы ложим ему руку сильнее и сбрасываемся. При твоем же варианте, мы совершаем кол и до сих пор не понимаем, где же мы находимся.
    Нам остается лишь гадать, что будет на ривере, и какую ставку мы готовы заколировать. Мы выкидываем свой сэт, так до конца и не понимая, что же у оппа.

Да мы понимаем где мы стоит, но ререйз для информации - это нонсенс. Допустим у него либо АА, либо он без аутов. Утрируем задачку. Если мы ререйзнем и получим аллин, то да мы получили информацию. Там АА. Пас! Но это же супер -ЕВ и глупость. Оставлять только лучшие руки.
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • Usatyj @ 25.8.2009, 15:31
    А блеф, по этой системе, это сбор информации.
    Так?

Блеф это блеф. Информацию мы получаем при любом действии соперника.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 15:35
    Да мы понимаем где мы стоит, но ререйз для информации - это нонсенс. Допустим у него либо АА, либо он без аутов. Утрируем задачку. Если мы ререйзнем и получим аллин, то да мы получили информацию. Там АА. Пас! Но это же супер -ЕВ и глупость. Оставлять только лучшие руки.

А кол терна и фолд ривера - это тогда что?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Все что угодно. Плохая или хорошая игра. Зависит от опа. Просто если ты делаешь рейз только для информации, то ты играешь не правильно. Ну или не понимаешь почему ты так играешь. Рейз всегда или блеф или вэлью ( полублеф это тоже блеф ).
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 15:44
    Все что угодно. Плохая или хорошая игра. Зависит от опа. Просто если ты делаешь рейз только для информации, то ты играешь не правильно. Ну или не понимаешь почему ты так играешь. Рейз всегда или блеф или вэлью ( полублеф это тоже блеф ).

Ну значит в мой ассортименте на один прием больше... :)
    По крайней мере мне очень часто помогают рейзы для сбора информации :)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Играть становится, проще. Согласен. А легче всего просто аллины ставить с любой рукой. Вообще думать не надо, а то что это -ЕВ - это никого не волнует =)
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • По современным меркам, ставки/рэйзы "для информации" - самая большая дырка, в которую утекают деньги довольно компетентных игроков. Не бывает таких ставок, послушайте Ваню - он умный!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 15:35
    Блеф это блеф. Информацию мы получаем при любом действии соперника.

Безусловно. Но разве нам не нужна дополнительная информация в этой ситуации или нам и так всё ясно?
    Повторю вопрос - с чего он думал добрать ТАКОЙ ставкой по риверу?
    С 85s , которые у тебя по такому розыгрышу вполне могли оказаться?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Soul @ 25.8.2009, 15:54
    Играть становится, проще. Согласен. А легче всего просто аллины ставить с любой рукой. Вообще думать не надо, а то что это -ЕВ - это никого не волнует =)

Иван, ты утрируешь... :)
    Я как раз говорю о том, что я готов выкинуть сэт, но только после разворота моего ререйза. После линии: утг бет 1к, рейз 3к, ререйз от нас 7к - и последующий ререйз или олын - блеф практически исключен. И 3 бокс так может сыграть ли с рукой, лучше нашей. но никак не с гатшотом или карманом тузов....
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.