Раздача с ЕПТ Киев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    171
  • Просмотров
    23,616
  • Подписок
    0
1 2 3 9
  • 3-ий уровень ЕПТ. Стол у меня не очень сложный, правда Илья по левую руку. 1ый бокс иностранец, играл довольно аккуратно, но хороший игрок, вроде кеш регуляр в Вегасе. 3ий бокс кто-то из местных. Более менее стандартный любитель, полулюбитель? Играл не особо много раздач. В одной раздаче он поставил много на ривере и показал натс. Чаше предпочитал коллировать, чем ставить, но не прям уж 100% колинг фиш.

1ый бокс рейз утг 600, 3ий бокс кол, я кол с на батоне, блайнды пас. Стеки у всех около 30к, т.е начальные. Флоп . В банке 2100. Чек, чек, ??? . Какие идеи по флопу? Желательно с аргументами.

Добавление. Начало я играл тайтово. В банки почти не заходил, но выиграл 1-2 банка за 2 часа без вскрытия. 3-бетов не делал, по флопу не переставлял и т.д., но все прекрасно знают, что и блефовать я умею. Даже если пока этого не делал.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • а приблизительные стеки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забыл. Стеки 30к, поправил.
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • мне конечно рано тут еще что то говорить но свои 5 копеек вставлю.

если ты обычно рейзишь в данной ситуации, то я бы просто сделал бы 1500 рейз показывая что у тебя либо Туз либо ничего. (если будет ри рейз то тогда колл )

на турне если нет то тогда чек чтобы он сделал рейз (после этого ты можешь сделать большой ри рейз так как у него может быть флаш дро). если он тоже в ответ чекает то тогда ты точно знаешь что у него флаш дро.

а на ривере всё зависит от карты..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я тоже новичек еще, но мне кажется что стоит сдесь поставить пот-бет заодно проверить, если утг сыграет коллом то наверняка там тузы..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • конбет 2/3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Жесткие комменты :)
    Для меня стандарт тут поставить в начале турнира. Но против этих оппов я бы чекнул, поскольку скорее всего оба во флоп не попали и на ставку выкинут.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Мне кажется надо понять почему они не защищаются. Здесь по дефолту могут не защищаться либо флашдро, либо пустота. Любой туз будет защищаться..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Было бы хорошо ещё знать, как ты смотришься в их глазах. Ещё важно насколько они думающие =)
    Если кешевик хороший игрок, он не положит тебе туза по префлоп экшену - сильного бы ты рейзил, слабого выкинул (хотя не знаю как ты играешь)). Поскольку у него сильный диапазон, против твоего диапазона бета в чеки, он чаще всего заколит, что-то чек-рейзнет, чтобы выбить блефы и понять как он стоит, и успокоится. Второй чек-коллер, сам он ставить с пограничной рукой всё равно не будет, поэтому нет смысла чекать, а раз он не 3бетнул префлоп, значит там и есть средненькая в его глазах рука, но там широкий диапазон колла на бет, вкупе имеем ситуацию, когда надо ставить и мне кажется можно ставить много - что-то типа 1400-1600.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • alexoxol @ 20.8.2009, 1:22
    Мне кажется надо понять почему они не защищаются. Здесь по дефолту могут не защищаться либо флашдро, либо пустота. Любой туз будет защищаться..

ну мне кажется это смотря с кем играешь.. есть такие соперники (на моем уровне) которые после 2 чеков 100% рейзают чтобы украсть пот. и если у тебя туз то это неплохой вариант поймать его :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pilat @ 20.8.2009, 1:25
    Было бы хорошо ещё знать, как ты смотришься в их глазах. Ещё важно насколько они думающие =)
    Если кешевик хороший игрок, он не положит тебе туза по префлоп экшену - сильного бы ты рейзил, слабого выкинул (хотя не знаю как ты играешь)). Поскольку у него сильный диапазон, против твоего диапазона бета в чеки, он чаще всего заколит, что-то чек-рейзнет, чтобы выбить блефы и понять как он стоит, и успокоится. Второй чек-коллер, сам он ставить с пограничной рукой всё равно не будет, поэтому нет смысла чекать, а раз он не 3бетнул префлоп, значит там и есть средненькая в его глазах рука, но там широкий диапазон колла на бет, вкупе имеем ситуацию, когда надо ставить и мне кажется можно ставить много - что-то типа 1400-1600.

Т.е 1ый бокс не поставит с тузом на такой доске? Смысл 1ому боксу чекать сильную готовую руку или хорошее флешдро
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Чек в етой ситуации и на таком флопе просто отпадает , даже есле предположить что рейзер с АА и он поопал в сет , мы чек,выходит бланк на тёрне и он ставит , скинуть трудно. выходит и он ставит, тогда либо блеф либо флеш , блеф более вероятен. Ещё ненада забывать о втором колере , в ситуцации когда на трёрне выходит крест и рейзер бет колер рейз , нам наш сет нада зарывать.
    Диапазаон рейза из утг регуляра из лас вегаса безпонятия, например поставим туда пары от девяток , АК АQ AJ , одномасные конекторы 67+

многое зависит как рейзер играет тайтово , лузово , агро какое настроение , очень сложно розписать правильную линию или точнее сказать наиболиее выгодную линию розыграша, много переменных которые я незнаю.

Попади рейзер в туза , и такой флоп он должен ставить в большенстве случаев , так как флоп дровяной.
    попади в флеш дро линия чек кол не самая плохая

сопсно наши действия

дровяной флоп. рейзер чек , колер чек , ставим 1300 . ставка и проверочная и добирать нада с дро. (колить с мелкой парой , мы желаем получить сет , делать мувы на такой доске с 33 без сета слишком лузово, ну и делать чек на таком борде , когда мы попали в сет тоже плохо , ведь на сет мы и надеялись и получив его , етим чеком мы его превратим в заслоуплееный втроой натс , при худжем розвитии событий. так что кол и смотрим шо дальше.)

что делать есле в нас летит рейз? сложно сказать и таког вопроса впринципе небыло , играть можно стеки гулбокие ...

пс ^^
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 20.8.2009, 1:17
    Жесткие комменты :)
    Для меня стандарт тут поставить в начале турнира. Но против этих оппов я бы чекнул, поскольку скорее всего оба во флоп не попали и на ставку выкинут.

У Илюшана преимущество перед всеми ответами, ведь он за столом сидел!

Все зависит от того, как они тебя воспринимают, и умеют ли воспринимать. Скорее всего, каждый из них не против обыграть ИВАНА ДЕМИДОВА, для меня это отличный аргумент в пользу ставки, т.к. есть мнение, что Демидов - аггресивный игрок, все помнят раздачу с AQ на финалке ВСОП 2008.

Ну а вообще зависит от того, что ты делал за этим столом. Сложно спорить с Илюшаном - если он считает, что надо чек против этих оппонентов, то он наверняка учитывает все перечисленные мной факторы + еще штук 5, мне неизвестных... )

Я за ставку 1/2 банка. Вроде идеально, чтобы у них тоже в голове тоже образовалось 50/50. А в позиции, я уверен, ты всегда сориентируешься против таких оппов с любым терном и ривером.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 1:31
    Т.е 1ый бокс не поставит с тузом на такой доске? Смысл 1ому боксу чекать сильную готовую руку или хорошее флешдро

С тузом он конечно поставит, дело не в этом, а в том, что он много чего заколит - 88-КК, флешдро. Для начала я бы ему положил 5-10% на АА и 90% на всё, что мы можем выбить и с чего добрать. Из этих 90% он 30-40% проколит флоп и заколит доборную после чек-чека тёрна. Всё остальное он и так и так чек-фолдом сыграет мне кажется.

Про флеш-дро сложнее, тут мне кажется большую роль уже будет играть что он о вас двоих думает, и раз ты сказал что он аккуратный, то забетит он наверное только KQ\KJs, но QJ/JT/T9/98s он скорее чекнет.

Чек всё равно не нравится. Если они в игре и нормально мыслят (вроде как должны ещё), и не фиши, то видят хорошего игрока, который чекнет в двоих аккуратно-пассивных при таком удобном случае. Я бы на их месте насторожился)) Кроме того, я не понимаю, с чего можно добрать при чеке, с чего нельзя добрать по флопу - интересно было бы послушать. Мне кажется тут добор 99-КК и флешдро, а если дать бесплатную карту, то и дро может закрыться и придёт скажем K\Q, со средних пар не добрать уже.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 1:31

Ну если он хороший кэшевик, от он так может делать с A8-A10 для пот контроля, так как после рейза с УТГ и кбэта в двоих на такой доске его часто проколит\перекрутит только то, что сильнее, с ФД он конечно должен? ставить.
    ЗЫ я кэшевик :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вроде легкий бет 2\3, может КК-ВВ будут платить, + у 2 коллера какоенить говнодро можеть есть. Чекать неохота тк ПО ИДЕЕ особо сильных рук там нету, но можно дать людям бесплатно переехать. расклад такой что либо мы скорей всего выигрываем маленький банк, либо по выходу стремного терна(любой кресты, 4, 5 ,6, 8) Рискуем проиграть средний /большой пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilat @ 20.8.2009, 2:01
    С тузом он конечно поставит, дело не в этом, а в том, что он много чего заколит - 88-КК, флешдро. Для начала я бы ему положил 5-10% на АА и 90% на всё, что мы можем выбить и с чего добрать. Из этих 90% он 30-40% проколит флоп и заколит доборную после чек-чека тёрна. Всё остальное он и так и так чек-фолдом сыграет мне кажется.

Как можно класть 5-10% на АА, когда это явно меньше. Остается всего 3 комбинации АА, а остальных реальных рук в десятки раз больше.

30-40% флоп? Ух...... Против ставки от относительно тайтового игрока в двоих EP raiserov? Еще и ривер заколит?=) Надо быть аккуратнее с цифрами.
    Пока все это далеко от реальности.
    Pilat @ 20.8.2009, 2:01
    Про флеш-дро сложнее, тут мне кажется большую роль уже будет играть что он о вас двоих думает, и раз ты сказал что он аккуратный, то забетит он наверное только KQ\KJs, но QJ/JT/T9/98s он скорее чекнет.

98s raise utg? Не думаю, что это про него.
    Pilat @ 20.8.2009, 2:01
    Чек всё равно не нравится. Если они в игре и нормально мыслят (вроде как должны ещё), и не фиши, то видят хорошего игрока, который чекнет в двоих аккуратно-пассивных при таком удобном случае. Я бы на их месте насторожился)) Кроме того, я не понимаю, с чего можно добрать при чеке, с чего нельзя добрать по флопу - интересно было бы послушать. Мне кажется тут добор 99-КК и флешдро, а если дать бесплатную карту, то и дро может закрыться и придёт скажем K\Q, со средних пар не добрать уже.

Ну свои мысли я потом напишу. Завтра утром и перейдем к терну =)
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • я бы поставил 1000.чтобы проверить реакцию иностранца,т.к местный полулюбитель сыграет скорее всего кол,дальше по обстоятельствам,вернее по тёрну)лично я бы положил их на АК и AQ,мне почему то кажется что они оба боялись флеш дро,вот если тёрн не будет крест они поставят потому как шансов на флеш уже меньше и боятся им уже практически нечего)))))так что мне кажется что ты вань был в переди))))а концовку этой задачи мы узнаем?)))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • хотя возможно с АК и AQ я погаречился))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Считаю, что хороший туз это 100% бет от них, сет 75%+ бет, хорошее флешдро 75% (??? хз на самом деле ) бет. Средний или мелкий туз вполне может играть и потконтроль. Или я принимаю желаемое за действительное?
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.