alexoxol @ 20.8.2009, 1:22
Мне кажется надо понять почему они не защищаются. Здесь по дефолту могут не защищаться либо флашдро, либо пустота. Любой туз будет защищаться..
Pilat @ 20.8.2009, 1:25
Было бы хорошо ещё знать, как ты смотришься в их глазах. Ещё важно насколько они думающие =)
Если кешевик хороший игрок, он не положит тебе туза по префлоп экшену - сильного бы ты рейзил, слабого выкинул (хотя не знаю как ты играешь)). Поскольку у него сильный диапазон, против твоего диапазона бета в чеки, он чаще всего заколит, что-то чек-рейзнет, чтобы выбить блефы и понять как он стоит, и успокоится. Второй чек-коллер, сам он ставить с пограничной рукой всё равно не будет, поэтому нет смысла чекать, а раз он не 3бетнул префлоп, значит там и есть средненькая в его глазах рука, но там широкий диапазон колла на бет, вкупе имеем ситуацию, когда надо ставить и мне кажется можно ставить много - что-то типа 1400-1600.
ilushan @ 20.8.2009, 1:17
Жесткие комменты :)
Для меня стандарт тут поставить в начале турнира. Но против этих оппов я бы чекнул, поскольку скорее всего оба во флоп не попали и на ставку выкинут.
Soul @ 20.8.2009, 1:31
Т.е 1ый бокс не поставит с тузом на такой доске? Смысл 1ому боксу чекать сильную готовую руку или хорошее флешдро
Soul @ 20.8.2009, 1:31
Т.е 1ый бокс не поставит с тузом на такой доске? Смысл 1ому боксу чекать сильную готовую руку или хорошее флешдро
Pilat @ 20.8.2009, 2:01
С тузом он конечно поставит, дело не в этом, а в том, что он много чего заколит - 88-КК, флешдро. Для начала я бы ему положил 5-10% на АА и 90% на всё, что мы можем выбить и с чего добрать. Из этих 90% он 30-40% проколит флоп и заколит доборную после чек-чека тёрна. Всё остальное он и так и так чек-фолдом сыграет мне кажется.
Про флеш-дро сложнее, тут мне кажется большую роль уже будет играть что он о вас двоих думает, и раз ты сказал что он аккуратный, то забетит он наверное только KQ\KJs, но QJ/JT/T9/98s он скорее чекнет.
Чек всё равно не нравится. Если они в игре и нормально мыслят (вроде как должны ещё), и не фиши, то видят хорошего игрока, который чекнет в двоих аккуратно-пассивных при таком удобном случае. Я бы на их месте насторожился)) Кроме того, я не понимаю, с чего можно добрать при чеке, с чего нельзя добрать по флопу - интересно было бы послушать. Мне кажется тут добор 99-КК и флешдро, а если дать бесплатную карту, то и дро может закрыться и придёт скажем K\Q, со средних пар не добрать уже.
1ый бокс рейз утг 600, 3ий бокс кол, я кол с на батоне, блайнды пас. Стеки у всех около 30к, т.е начальные. Флоп . В банке 2100. Чек, чек, ??? . Какие идеи по флопу? Желательно с аргументами.
Добавление. Начало я играл тайтово. В банки почти не заходил, но выиграл 1-2 банка за 2 часа без вскрытия. 3-бетов не делал, по флопу не переставлял и т.д., но все прекрасно знают, что и блефовать я умею. Даже если пока этого не делал.