Пари : Keccak VS Pokerdom

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4615
  • Постов
    272
  • Просмотров
    32,631
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +3,712
1 5 6 7 8 14
  • шашист @ 15.6.2016
    luckyrrriver, А вот я не сильно уверен в победе, но все равно от души буду болеть. Главное там без фанатизма. Делай хотя бы 1 выходной в неделю.

Не уверен - не обгоняй
    Ответить Цитировать
    49/100
    + 0
  • Отменяю свою ставку, нет финансовой возможности, извиняюсь за опоздание.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -26
  • Stason @ 15.6.2016
    Отменяю свою ставку, нет финансовой возможности, извиняюсь за опоздание.

Стыд и позор.

По существу: судя потому, что гарант мне не прислал реквизитов. У вас их тоже нет. Соответственно, даже с переводом никто тебя не торопил.
    Но раз уж ты написал, значит отдавал себе отчет в этом. Впрочем, когда ставку делал, тоже отдавал себе отчет я полагаю.
    Цена твоего вопроса: 2500 рублей.
    Просто смешно.

Вообщем любой может отказаться в таком ключе.
    Соответственно, минус в репу, я уже поставлю прямо сейчас.

По итогам марафона - осенью, в случае победы будет арбитраж все "отказников" скопом. Не волнуйтесь заниматься поиском и портить вам жизнь из-за таких пустяков не буду. Так что можно не париться - пишите отказы и всё.
    В случае поражения, "отказникам" выплаты с моей стороны исключены - деньги с моей ответной ставки в качестве бонуса будут разделены для всех участников, которые выиграют пари.

Точка.
    Сообщение отредактировал Quentin - 15.6.2016, 14:29
    Ответить Цитировать
    50/100
    + 9
  • Я про что и говорил. От меня тоже минус. 2500 -смешно. Чел на шару хотел проехать.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • Красава кессак) я уже тоже в небольших сомнениях что пари будет положительным для меня, но все равно буду очень рад если ты сделаешь их всех!)) тащи, дружище!)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Расскажи немного про свой режим игры, я просто восхищаюсь твоей выдержкой и терпением. Ты играешь почти всегда. Когда отдыхаешь? Делаешь выходные? Твой ближайший соперник Наебошу играет в основном вечером. Тебе хватает сил играть вечером и днём и утром.

Занимаешься спортом? Бегаешь? Что помогает тебе держать себя в тонусе?
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • Podarok_N1 @ 16.6.2016
    Расскажи немного про свой режим игры, я просто восхищаюсь твоей выдержкой и терпением. Ты играешь почти всегда. Когда отдыхаешь? Делаешь выходные? Твой ближайший соперник Наебошу играет в основном вечером. Тебе хватает сил играть и днём и утром.

Занимаешься спортом? Бегаешь? Что помогает тебе держать себя в тонусе?
    Заранее спасибо.

Режим игры довольно тяжкий: с 9 утра до 3х ночи примерно. Пока практически не отдыхал с начала марафона. Правда до старта я не играл около 7-10 дней по-моему, отдыхал после весеннего. Сил в целом пока хватает, я не пропустил еще ни одного дня. Но мне легче создать отрыв и держать его, отдыхая в последние дни. Чем играть нервные концовки. Иногда выпадает 2-3 лишних часа, когда отменяется утренняя 330-ка, тупо сплю. Правда было уже пару отрубонов ночью, но это пока не сказалось.
    Кстати такая катка нон-стоп естественно сказывается на результат, на данный момент не могу похвастаться большим профитом, игра чуть выше нуля.

Спортом не занимаюсь, почти. Утром зарядочка, холодный душ и за катку. В тонусе держусь благодаря силе воли и врожденному спокойствию к монотонной работе, а еще я постоянно стараюсь находить себе микростимулы: например, пишет мне рег, мол в июле он мне шансов не оставит, у меня уже в голове бзик, что в июле я его порву в первую очередь, и такие микрозадачи я ставлю себе постоянно, так мне легче.

В выходные часто катаю под виски или под вино - мне почему-то этот доппинг помогает, я даже наверно лучше играю. Правда могу за суточную сессию уговорить грамм 500-700 виски) но без таких, хоть и тупых развлечений, будет тяжело протянуть 3 месяца. Опять же вовремя катки развлекаюсь, как могу форум, кино и пр. Все бытовые дела делаю, отчего часто подаю в ситауты, но с этим тоже скоро уже будет полный порядок.

Не уверен, что в таком режиме выдержу 3 месяца, но уверен что полтора месяца я продержусь спокойно.

Я бы не рекомендовал такие марафоны устраивать, это все-таки сверхусилия и возможно, учитывая дисперсионность покера и объем катки, когда играешь по 20 столов одновременно - отыграть даже в минус - в итоге это может оказаться бесполезным.

Спасибо за интересный вопрос)
    Ответить Цитировать
    51/100
    + 7
  • Я занимаюсь вопросами покерной психологии и подхода к игре. Нередко игроки, которые создают подобного рода марафоны сталкиваются с различного рода проблемами с нервной системой из серии различных неврозов. Потому как долгая сидячая и монотонная деятельность в течение длительного времени(в виду отсутствия перерывов) может разбалансировать даже самую крепкую нервную систему.

Сталкивался ли ты с подобным? Бывают ли проблемы с концентрацией либо с отсутствием мотивации? Бывают ли состояния, когда уже не можешь сидеть, а катать надо? Как со сном? Бывает ли, что плохо спишь из-за катки? Сколько обычно продолжается твой отдых во сне? Есть какая -нибудь особенная диета? Как согласовывается такая длительная деятельность с близкими?

Сори если много вопросов, если что можешь какие-то пропускать.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • Самое главное что бы в секту какую нибудь не затянул
    А то будешь выигрышь пересылать
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Podarok_N1 @ 16.6.2016
    Я занимаюсь вопросами покерной психологии и подхода к игре. Нередко игроки, которые создают подобного рода марафоны сталкиваются с различного рода проблемами с нервной системой из серии различных неврозов. Потому как долгая сидячая и монотонная деятельность в течение длительного времени(в виду отсутствия перерывов) может разбалансировать даже самую крепкую нервную систему.

Сталкивался ли ты с подобным? Бывают ли проблемы с концентрацией либо с отсутствием мотивации? Бывают ли состояния, когда уже не можешь сидеть, а катать надо? Как со сном? Бывает ли, что плохо спишь из-за катки? Сколько обычно продолжается твой отдых во сне? Есть какая -нибудь особенная диета? Как согласовывается такая длительная деятельность с близкими?

Сори если много вопросов, если что можешь какие-то пропускать.

Думаю, что нагрузка на нервную систему очень велика. Но покер в целом на мой взгляд не может влиять позитивно на нервную систему. Мне удаётся приводить свою нервную систему в чувства за счет постоянного диалога с собой. Я стараюсь успокоить себя, находить позитивные вещи, ну и самоирония выручает.

С концентрацией проблем почти нет, у меня уже выработан автоматизм, грубо говоря мозг выполняет всё самостоятельно и не нужно подталкивать или управлять процессом. Состояния, когда не могу уже сидеть бывают, но очень редко и , как правило, небольшого морального прессинга на себя в стиле: "Катай, не ной - осталось еще пару часов всего" хватает чтобы решить эту проблему.

Сплю пока, что хорошо, но мало. Засыпаю моментально и встаю пока довольно легко. Обычно отдых в режиме марафона часов 6, в нормальном режиме 8-9.

Диеты нет. Кушаю всё подряд и люблю покушать. Причем легко ем фастфуд - никаких неудобств не ощущаю. И желудок пока не подводит и не даёт мне про#раться.

Самое трудное совмещать такую деятельность с семьей и бытовыми делами. Но в данном случае, мои близкие уехали на Юга на всё лето и вопрос решился, сам собой. По поводу в принципе катки (не в режиме марафона) с помощью диалога - удается договориться о времени, которое я выделяю на катку.

P.S. отличные вопросы - предлагаю перенести их (если будут еще) в блог. Ссылка есть у меня в ЛС.
    Ответить Цитировать
    52/100
    + 3
  • Стрим будет сегодня в 19-00 по МСК и до упора.
    Не судите строго - первый опыт!
    Ответить Цитировать
    53/100
    + 2
  • Quentin, ОО стрим это здорово))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ссылка на стрим: https://www.twitch.tv/keccak_ru

Всех жду!
    Ответить Цитировать
    54/100
    + 1
  • Quentin, Макитру разбить фуфлыжникам. Расчет лицо человека
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отправил Владу реквизиты, готов принимать ставки. Влад перешлет всем участникам, чьи ставки он принял. Подтверждать ставки буду здесь после получения.
    Колобок повесился. (сорри, не смог без этого)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • hiNt @ 23.6.2016
    Отправил Владу реквизиты, готов принимать ставки. Влад перешлет всем участникам, чьи ставки он принял. Подтверждать ставки буду здесь после получения.
    Колобок повесился. (сорри, не смог без этого)

Ну наконец-то
    Подтверждаю реквизиты получил - всех участников оповещу вечером)
    А то сейчас столов уже куча будет, да и сериальчик интересный.

Хинт спасибо. Буратинно утонул.
    Ответить Цитировать
    55/100
    + 0
  • Кажется отправил всем или почти всем, кто ставил.
    Если кого-то забыл или в чем-то ошибся - сообщите мне.

Если отправите перевод - прошу информировать здесь в формате: дата/сумма/ник
    В случае задержки и сдвига сроков в ЛС - это опция возможна, но не наглеем

Скоро добавлю актуальную обновленную табличку - кстати 30 июня (неделька осталась) - завершится первый раунд нашего пари

p.s. Естественно не стал отправлять стасону - он свой выбор сделал. Меня радует, что это чудо играет турики до 1к. Удачи и здоровья - держись там.
    Сообщение отредактировал Quentin - 23.6.2016, 17:40
    Ответить Цитировать
    56/100
    + 0
  • 23.06.16 16:39/ 2 500р/ kotonec89
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • kotonec89 @ 23.6.2016
    23.06.16 16:39/ 2 500р/ kotonec89

Молодец) 1-ый )
    Думаю хинт будет раз в сутки/двое проверять и подтверждать.
    Гарант у нас человек занятой - так что не переживайте, если не отпишет подтверждение какое-то время.
    Это норма)
    Ответить Цитировать
    57/100
    + 0
  • 23.06 10000р 20iluha20
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.