Podarok_N1 @ 16.6.2016
Расскажи немного про свой режим игры, я просто восхищаюсь твоей выдержкой и терпением. Ты играешь почти всегда. Когда отдыхаешь? Делаешь выходные? Твой ближайший соперник Наебошу играет в основном вечером. Тебе хватает сил играть и днём и утром.
Занимаешься спортом? Бегаешь? Что помогает тебе держать себя в тонусе?
Заранее спасибо.
Режим игры довольно тяжкий: с 9 утра до 3х ночи примерно. Пока практически не отдыхал с начала марафона. Правда до старта я не играл около 7-10 дней по-моему, отдыхал после весеннего. Сил в целом пока хватает, я не пропустил еще ни одного дня. Но мне легче создать отрыв и держать его, отдыхая в последние дни. Чем играть нервные концовки. Иногда выпадает 2-3 лишних часа, когда отменяется утренняя 330-ка, тупо сплю. Правда было уже пару отрубонов ночью, но это пока не сказалось.
Кстати такая катка нон-стоп естественно сказывается на результат, на данный момент не могу похвастаться большим профитом, игра чуть выше нуля.
Спортом не занимаюсь, почти. Утром зарядочка, холодный душ и за катку. В тонусе держусь благодаря силе воли и врожденному спокойствию к монотонной работе, а еще я постоянно стараюсь находить себе микростимулы: например, пишет мне рег, мол в июле он мне шансов не оставит, у меня уже в голове бзик, что в июле я его порву в первую очередь, и такие микрозадачи я ставлю себе постоянно, так мне легче.
В выходные часто катаю под виски или под вино - мне почему-то этот доппинг помогает, я даже наверно лучше играю. Правда могу за суточную сессию уговорить грамм 500-700 виски) но без таких, хоть и тупых развлечений, будет тяжело протянуть 3 месяца. Опять же вовремя катки развлекаюсь, как могу форум, кино и пр. Все бытовые дела делаю, отчего часто подаю в ситауты, но с этим тоже скоро уже будет полный порядок.
Не уверен, что в таком режиме выдержу 3 месяца, но уверен что полтора месяца я продержусь спокойно.
Я бы не рекомендовал такие марафоны устраивать, это все-таки сверхусилия и возможно, учитывая дисперсионность покера и объем катки, когда играешь по 20 столов одновременно - отыграть даже в минус - в итоге это может оказаться бесполезным.
Спасибо за интересный вопрос)
Не уверен - не обгоняй