Andy59 @ 8.6.2016
kerzh, Я даже не буду тратить на тебя время
snvosk @ 8.6.2016
Ты выборочно через строчку читаешь?
snvosk @ 8.6.2016
Претензии к игроку что играл на СВОИ деньги в руме где не было денег школы.
snvosk @ 8.6.2016
Его из этого рума перевели играть в говнорум где видно выгодней школе,
snvosk @ 8.6.2016
Он пытался договорится об игре,ему было ОТКАЗАНО, кабальность договора налицо.
snvosk @ 8.6.2016
snvosk @ 8.6.2016
Его попросили аудит, повторюсь в том руме где нет денег школы
snvosk @ 8.6.2016
Финансовых средств школы игрок не воровал.В чем финансовые претензии школы?
serega1979 @ 8.6.2016
Немного стало непонятно, что это он так грубо? Люди тут видите ли тратят, а виновнику некогда.
serega1979 @ 8.6.2016
Мне это АБСОЛЮТНО понятно. А тебе понятно что его спонсировали и обучали по обоюдному договору?
serega1979 @ 8.6.2016
Выгодно управлять своими $ это же хорошо.
serega1979 @ 8.6.2016
Попытался, не получилось. Предложили альтернативу. Кабальность?
Возможно, не спорю. Может школе виднее где надо ставить упор подопечному.
serega1979 @ 8.6.2016
Да тут всем понятно для чего запрошен аудит на PS -очевидно, что игрок забил хуй на школу и катал сам по себе. Да? Нет?
Почему сразу не послал подальше школу?
snvosk @ 8.6.2016
наступили определенные обстоятельства и сторона пыталась договорится о условиях где деньги школы не участвуют и получила отказ, кто то недоговороспособен тут.
shvedkin @ 6.6.2016
Игрок в нашей школе практически с открытия. С 15 декабря 2015 года. Это долгий срок, за который Андрей проявлял себя положительно. Но вот с игрой не складывалось, состоялся перевод с 15 лимита на 7 лимит. На 7 лимите результат улучшился и мы снова пошли штурмовать 15-шки. Увы, неудачно. ЧипЕВ падал, деньги заливались. Мы решили перевести игрока в другой рум, был выбран 10 лимит, т.к. на семерках до этого был показан не плохой результат и мы полагали, что с 10-ками Андрей справится, а благодаря РБ ожидание было выше, чем на 7 старзов.
Перевод занял довольно много времени, поэтому и, принимая во внимание, что Андрей ранее всегда отыгрывал дистанцию, мы не судили строго за 320 игр в апреле. И в мае добавили его в небольшую группу, где игрок получал +2 дополнительные тренировки в неделю.
Когда в мае дистанция упала до 43 (!) турниров, я попросила менеджера Андрея запросить у игрока аудит со старзов, так как подозревала, что игрок начал играть от себя.
snvosk @ 8.6.2016
Там человек написал ему совершенно не вникая в тему, считаю что ответил правильно,на все вопросы по существу он нормально отвечает,а на бред надо так и реагировать.
kerzh @ 8.6.2016
Andy59, Я не судья, но на сколько я знаю, в случае беккерства у игрока всегда могут попросить аудит.
Это же главный источник инфы о финансовых потоках.
Так как в твоем случае ты играл на чужие деньги, то они вполне имели право его запросить.
8 раз попросили прислать этот отчет, но ты не смог этого сделать?
В чем соль? ты же уже признался им, что все пошло не по плану, так чего же не прислать.Что в итоге получилось, ты взял деньги- договорился - использовал не по назначению - отказался присылать отчет.
Прокинул по полной.
Я не в коем случае не пытаюсь кого то поджечь или обвинить. Но разве что то неверно в моем понимании.
С другой стороны я тут не участвую, но топик уже перешел на обсуждения, вот я и удивился
зачем ты придумываешь эту шляпу - просто описал сиьуацию, как я понял, поправь если ошибься
С кем я договорился - со школой
какие я бабки потратил - аудит покажет
Куда слился - от условий договора
Что конкретно тебе показалось чушью в моем диалоге - ответы на просьбу выслать аудит
Andy59 @ 8.6.2016
kerzh, Я даже не буду тратить на тебя время
Ты выборочно через строчку читаешь?
Претензии к игроку что играл на СВОИ деньги в руме где не было денег школы.
Его из этого рума перевели играть в говнорум где видно выгодней школе,
Он пытался договорится об игре,ему было ОТКАЗАНО, кабальность договора налицо.
Его попросили аудит, повторюсь в том руме где нет денег школы, не знаю прописано ли это в контракте у них, подозреваю что нет а так бы давно выложили бы скрин.
Финансовых средств школы игрок не воровал.В чем финансовые претензии школы?