Андрей Михалев. Финансовые претензии.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    110
  • Просмотров
    23,308
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,734
1 4 5 6
  • serega1979,
    Ты выборочно через строчку читаешь?
    Претензии к игроку что играл на СВОИ деньги в руме где не было денег школы.
    Его из этого рума перевели играть в говнорум где видно выгодней школе,
    Он пытался договорится об игре,ему было ОТКАЗАНО, кабальность договора налицо.
    Его попросили аудит, повторюсь в том руме где нет денег школы, не знаю прописано ли это в контракте у них, подозреваю что нет а так бы давно выложили бы скрин.
    Финансовых средств школы игрок не воровал.В чем финансовые претензии школы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • В чем финансовые претензии школы?
    Перестал быть рабом, восстал против хозяев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • KillerAAV, да в смысле почему не предоставли?
    Потому-что по контракту все выигранные деньги, в том числе от себя должны идти в профит/покрытие мейкапа.
    Ему семью кормить,а они могли после аудита потребовать все вернуть.
    Я конечно понимаю что подписался - выполняй, но он просил о возможности поиграть от себя, и любой руководитель понял бы, что он, может потерять ценного сотрудника, который приносит доход. Могли бы пойти на уступки, которые в будущем могут принести дивиденды.
    В любом случае выбирая между семьей и школой, 99% человек выберут семью, оставшийся 1% - мудаки по определению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Скажу сразу, мне была по барабану вся поднаготная этой истории, сначала я даже симпатизировал Andy59 после его с
    откровенного поста в созданной им теме. Но после такого ответа пользователю на обычные вроде бы вопросы в данной ситуации:
    Andy59 @ 8.6.2016
    kerzh, Я даже не буду тратить на тебя время

Немного стало непонятно, что это он так грубо? Люди тут видите ли тратят, а виновнику некогда.
    snvosk @ 8.6.2016
    Ты выборочно через строчку читаешь?

Нет.
    snvosk @ 8.6.2016
    Претензии к игроку что играл на СВОИ деньги в руме где не было денег школы.

Мне это АБСОЛЮТНО понятно. А тебе понятно что его спонсировали и обучали по обоюдному договору?
    snvosk @ 8.6.2016
    Его из этого рума перевели играть в говнорум где видно выгодней школе,

Выгодно управлять своими $ это же хорошо.
    snvosk @ 8.6.2016
    Он пытался договорится об игре,ему было ОТКАЗАНО, кабальность договора налицо.

Попытался, не получилось. Предложили альтернативу. Кабальность?
    Возможно, не спорю. Может школе виднее где надо ставить упор подопечному.
    snvosk @ 8.6.2016

snvosk @ 8.6.2016

Его попросили аудит, повторюсь в том руме где нет денег школы

Да тут всем понятно для чего запрошен аудит на PS -очевидно, что игрок забил хуй на школу и катал сам по себе. Да? Нет?
    Почему сразу не послал подальше школу?
    snvosk @ 8.6.2016
    Финансовых средств школы игрок не воровал.В чем финансовые претензии школы?

Да хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • serega1979 @ 8.6.2016
    Немного стало непонятно, что это он так грубо? Люди тут видите ли тратят, а виновнику некогда.

Там человек написал ему совершенно не вникая в тему, считаю что ответил правильно,на все вопросы по существу он нормально отвечает,а на бред надо так и реагировать.
    serega1979 @ 8.6.2016
    Мне это АБСОЛЮТНО понятно. А тебе понятно что его спонсировали и обучали по обоюдному договору?

Да договор был обоюдный когда это было выгодно двум сторонам, наступили определенные обстоятельства и сторона пыталась договорится о условиях где деньги школы не участвуют и получила отказ, кто то недоговороспособен тут.
    serega1979 @ 8.6.2016
    Выгодно управлять своими $ это же хорошо.

Он пытался выгодно управлять своими.
    serega1979 @ 8.6.2016
    Попытался, не получилось. Предложили альтернативу. Кабальность?
    Возможно, не спорю. Может школе виднее где надо ставить упор подопечному.

Не думаю что школа вправе запрещать игроку распоряжаться своими денежными средствами.
    serega1979 @ 8.6.2016
    Да тут всем понятно для чего запрошен аудит на PS -очевидно, что игрок забил хуй на школу и катал сам по себе. Да? Нет?
    Почему сразу не послал подальше школу?

Думаю что причина что не послал школу сразу после отказа, попробовать отработать имеющийся мейкап и желание вывести его в ноль.

Я не пытаюсь полностью оправдать человека которому поставили арбитраж, просто человек был поставлен в такие рамке где ему пришлось нарушить договор пункты которого по МОЕМУ мнению носят кабальный характер.
    При этом финансовых средств школы он не воровал и его желание отыграть мейкап высказал сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • snvosk @ 8.6.2016
    наступили определенные обстоятельства и сторона пыталась договорится о условиях где деньги школы не участвуют и получила отказ, кто то недоговороспособен тут.

А он предлагал % от профита? Я так понимаю, что его обучают не для того чтобы он зарабатывал только для себя. Иначе возьмите меня тоже пожалуйста, я откатаю Вам 43 турнира в говноруме.
    shvedkin @ 6.6.2016
    Игрок в нашей школе практически с открытия. С 15 декабря 2015 года. Это долгий срок, за который Андрей проявлял себя положительно. Но вот с игрой не складывалось, состоялся перевод с 15 лимита на 7 лимит. На 7 лимите результат улучшился и мы снова пошли штурмовать 15-шки. Увы, неудачно. ЧипЕВ падал, деньги заливались. Мы решили перевести игрока в другой рум, был выбран 10 лимит, т.к. на семерках до этого был показан не плохой результат и мы полагали, что с 10-ками Андрей справится, а благодаря РБ ожидание было выше, чем на 7 старзов.

Перевод занял довольно много времени, поэтому и, принимая во внимание, что Андрей ранее всегда отыгрывал дистанцию, мы не судили строго за 320 игр в апреле. И в мае добавили его в небольшую группу, где игрок получал +2 дополнительные тренировки в неделю.
    Когда в мае дистанция упала до 43 (!) турниров, я попросила менеджера Андрея запросить у игрока аудит со старзов, так как подозревала, что игрок начал играть от себя.

snvosk @ 8.6.2016
    Там человек написал ему совершенно не вникая в тему, считаю что ответил правильно,на все вопросы по существу он нормально отвечает,а на бред надо так и реагировать.

kerzh @ 8.6.2016
    Andy59, Я не судья, но на сколько я знаю, в случае беккерства у игрока всегда могут попросить аудит.
    Это же главный источник инфы о финансовых потоках.
    Так как в твоем случае ты играл на чужие деньги, то они вполне имели право его запросить.
    8 раз попросили прислать этот отчет, но ты не смог этого сделать?
    В чем соль? ты же уже признался им, что все пошло не по плану, так чего же не прислать.
    Что в итоге получилось, ты взял деньги- договорился - использовал не по назначению - отказался присылать отчет.
    Прокинул по полной.

Я не в коем случае не пытаюсь кого то поджечь или обвинить. Но разве что то неверно в моем понимании.
    С другой стороны я тут не участвую, но топик уже перешел на обсуждения, вот я и удивился

зачем ты придумываешь эту шляпу - просто описал сиьуацию, как я понял, поправь если ошибься
    С кем я договорился - со школой
    какие я бабки потратил - аудит покажет
    Куда слился - от условий договора
    Что конкретно тебе показалось чушью в моем диалоге - ответы на просьбу выслать аудит

Andy59 тут увидел только то что зачеркнуто
    Andy59 @ 8.6.2016
    kerzh, Я даже не буду тратить на тебя время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Он не присылал аудит, потому шо ссал, что ему штраф дадут :D как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • 8. Игроку запрещается:

- использовать средства переведенные Школой для игры в другие дисциплины
    или на других лимитах Spin@Go
    -играть на лимитах Spin@Go, не согласованных со Школой, в том числе и от себя.
    -играть любые лимиты hyper-turbo heads up и heads-up cash, в том числе и от себя.

В случае нарушений данных условий, Игроку необходимо выплатить Школе все
    проигранные в этих играх деньги Школы, если результат игр отрицательный, и
    100% суммы выигрыша, если результат положительный, даже в случае игры от
    себя.

Выступает адвокат Александр Добровинский -
    - Уважаемый суд! моего клиента обвиняют в нарушении 8 пункта подписанного им договора. Внимательно изучив этот пункт, я утверждаю что мой подзащитный ничего не нарушал. Зададимся вопросом - Где, согласно договору, запрещено играть? Абсурдно утверждать, что человеку вообще запрещается играть в покер, ни в живой компании, ни каких либо малоизвестных, возможно закрытых румах, хотя бы в силу невозможности проверки. Могло бы показаться, что можно трактовать договор, как запрет играть в румах с ников, которые предоставлены Школе. Однако, в таком случае, получается, что выведя банкрол с Покерстарз, Школа лишила игрока возможности вообще играть на этом сайте. Я ни в коем случае не могу согласиться, что договор дает школе такое право. Исходя из вышеизложенного, и учитывая выделенные места в 8 пункте, договор следует понимать так -
    -Игроку запрещается играть не означенные лимиты и дисциплины (в том числе и от себя), в тех румах где в данный момент находятся средства Школы выделенные на игру.
    Следовательно Андрей договор не нарушал! Поэтому прошу моего подзащитного оправдать, выплатить ему компенсацию, и мой скромный гонорар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Ребят, вы просто не покупали доли , круто купить на выгодных для себя условиях(в этом смысл),хотя бы для того,что бы покрыть минуса от кидков,стриков, итд....жаль что не вы бекеры..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • AK442 @ 8.6.2016
    Зададимся вопросом - Где, согласно договору, запрещено играть?

AK442 @ 8.6.2016
    -играть на лимитах Spin@Go, не согласованных со Школой, в том числе и от себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Добрый день!

Сообщаем сообществу, как решилась ситуация.

После того, как игрок прислал аудит, мы подбили все цифры и далее у нас было 2 пути: искать варианты продолжения сотрудничества или расходиться. Мы обсудили оба и пришли к некому миксу.

Сейчас игрок прекращает обучение и игру от нас, при этом 100% выигрыша с запрещенных по договору игр и средства, которые оставались на счету у игрока как банкролл, записываются в долг. Долг погашается из реферальных выплат, которые школа должна игроку. После полного погашения выплаты снова перечисляются игроку.

Что происходит с мейкапом: в случае, если игрок принимает решение о продолжении сотрудничества (школа готова на это и предложила варианты, которые позволят игроку стабильно иметь средства на жизнь, не прибегая к нарушению договора), мы начинаем обучение и бекинг со стартовым мейкапом. Если игрок решит не продолжать, расход признается состоявшимся по обоюдному согласию и сумма мейкапа делится пополам. Половина списывается на расход школы, вторая половина покрывается аналогичным способом за счет реферальных выплат. При этом решение о продолжении сотрудничества игрок должен принять не позднее 25 июня 2016 г. Позже вступает в действие вариант с погашением 50% мейкапа.

Прошу прощения у всех, чьи вопросы остались без ответа. Нет возможности прочитать всю тему и ответить каждому. Но я надеюсь, тот факт, что мы договорились обо всем и обе стороны довольны решением, и станет ответом на все вопросы.

Прошу снять с игрока статус арбитраж и закрыть тему.

Мирумир)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 12
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.