БР 152, Школа 31,69 Так же катаю нл2, теперь еще и 4 стола вместо 6, так как тренер сказал что не слежу за статами, учусь чаще применять статистку ХМ2 на практике
Такс давно не писал(почти месяц). Короче... играю, учусь в школе "Фритим", неделю назад вернулся снова с нл2 на лимит нл5 пока иду в небольшой плюс. Начал отыгрывать бонус на Титан Покере и так понравилось играть в этом руме, что совсем не хочется возвращаться на 888. Фишей море на Титане. Поддержка супер, кэш выводят за 3 дня в общем конфетка а не рум. Есть изменения в моей игре, стал меньше переигрывать руки. В планах отбить бонус от Титана и перебраться в Рум Виннер через пару недель, чтобы взять в подарок лицензионный ХМ2. Сейчас БР от школы $90.57 Мой общий БР $205. Прилагаю график сегодняшней игры. Жена хочет заниматься надувными шариками и зарабатывать на этом и для этого понадобились 2тыс руб. которые я вывел для этого дела с покера, вроде после изъятия кэша жена подобрела к покеру))))
В общем хотел на этой неделе подключить 2й стол с нл5, но вчера поймал 3 "хороших" Бэд бита и поэтому откатился как минимум на неделю назад. -26 долларов за сессию. Сегодня закончил отбивать бонус на Айпокере, впечатления о руме положительные 4+ по пятибальной шкале(неудобное лобби не дает поставить 5). Играю 2 стола нл2 и 1 стол нл5. Бр от школы 90 Бачей, БР общий 196 бачей. График половины сессии прилагаю)
В общем нл5 пока играю 2,5 недели... игра чередуется с нл2. Пока идёт хорошо всё). Планирую играть в руме Ред Стар. Вроде обещают низкий рейк и 50% рейкбека, хочу попробовать. В понедельник или во вторник скорее всего буду регаться в ред старе от аффилейта Смарт-покер. Бр общий 233$. БР от школы 107,38$. Отчёт за месяц.
Всем привет) Короче за прошедшие 10 дней я перешёл на 3 стола нл5 и поймал аппыч который вы видите в отчёте. С сегодняшнего дня пробую подключать 4й стол. Так же пока играю на Лотос покере за обучение и небольшой РБ. Сегодня созванивался с игроком Dekmaapoker он предлагает индивидуальные занятия за хорошую для меня цену, думаю, что к нему обращусь если застряну на нл5 или не потяну нл10. Также уже запланировал обучение в школе ПокерАбилити за отыгрыш рейка в румеПокер Локо от ихнего аффилейта. В планах еще месяц катать нл5 и брать второй пакет в школе фритим. А через месяц если буду колбасить нл5 в плюс буду подключать по 1 столу нл10. В общем всем удачи и желаю поднятия по лимитам)))
CunningFOX, да сейчас веду дневник на Фритим, тут буду постить недельные или месячные отчеты) скоро планирую переходить на нл10. Планы не изменились, мечтаю побить нл50 в будущем и понемножку иду к этой цели) Записался на покер Абилити, изучаю сейчас там интерактивную книгу.
Короче залился я на тухлых автоматах на покер старз аж 50 баксов, занял приятелю 25 бачей и он мне их не отдает, тупо пропал. в общем отчет по месяцу такой. Сейчас общий мой БР 289 баксов. БР от школы 223. Как только закрою пакет либо набью 250 баксов то перехожу на 10ки. Последние дни месяца не фиксировал так как заболел и динамика там была очень низкая, почти не играл.
Ловить тебе не чего! Играем донк флоп и на агрессию выставляемся, для этого ты сюда и заходил чтоб сет поймать! Донк флоп (размер донка в пот), овербет пуш терн!
Привет, ребята! Давно здесь не появлялся. Как то не охото было, веду ежедневный отчет на Фритиме. За прошедшее время залился на 120 баксов на нл5 и пока БР около 220 баксов. Так же обучаюсь в школе Фритим. Над игрой работать стало лень после залития и пока у меня спад настроения. Играю неделю на фишки в ВК, хочу продать аккаунт с фишками за 10к рублей, надо купить телефон и ССД. Жду пока появится настрой играть дальше кэш. Очень нравится школа Покер Абилити, их интерактивная книга помогает мне в некоторых задумчивых ситуациях. Так же планирую настроить ТСТ на айпокере и на ПСе чтобы заниматься жестким тейбл селектом, очень нужен винрейт высокий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.