Just Oxeye Blog.

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4726
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    147,005
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +7,612
1 5 6 7 8 53
  • Будильник - в пять.
    Надо вставать.
    Хотел остаться дома, поспать.
    Нет, надо бежать.
    Ну хотя бы пройтись.
    Идти не в кайф, без бега не обойтись.
    Медленно, рваный темп
    Продышаться бы сперва
    Времени нет, сердце стерпит
    Добавить скорости, ну, еще немного
    Пару кругов, на пульс бросив взгляд строго
    Бег по парку в хорошем ритме
    В наушниках доносится:
    "Please, forgive me..."
    Дыхание восстановлено
    Сам себе улыбнулся
    Ну вот и отлично
    Вроде проснулся...

По сессии получилось все гораздо прозаичней:
    2e765c322dd540151ea55072a8c29f5d.png

Всем отличного вечера! И это... стих если че - мой
    Ответить Цитировать
    55/501
    + 6
  • 46e6fdfff419e562da1fb7d80e5f3051.png

1c08127dc965d515a6de55e746b6ec0f.png

Километраж день ото дня увеличивается, что, несомненно, радует. Сегодня втопил почти восьмерку по раннему утру и серо-дождливо-слякотной погоде, ветер в такие моменты является дополнительным волевым препятствием. Последние дня три не делаю бурпи, так как считаю это упражнение преступлением против человечества, для разогрева - пятьдесят приседаний и шестьдесят отжиманий - пожалуйста, но бурпи... уж лучше пробежать на пару километров больше. В целом подготовка идет отлично, нравится состояние бодрости и тонуса. Утренние привычки окончательно сформировались, хотел добавить еще тренировок, силовых или йогу, но решил, что заполню оставшееся время каткой и разбором игры. Для начала бы хотелось вернуть прежний темп до ста игр в день, но как-то тяжело заставить катать, когда времени на отведенную сессию остается все меньше, а шанс залива из-за снижения концентрации растет.

Любопытная сессия сегодня получилась и недодача и + 20би, не припомню такого, вот что называется тащить мульты и жестко недобирать в удвоенных:

0b4154d9aaa228b6e1e3345f8e1a11ca.png

Всем удачной вечерней каточки!
    Ответить Цитировать
    56/501
    + 2
  • С такими сборами на кольварийке чувствую и я, скоро начну бегать )
    Ответить Цитировать
    12/100
    + 1
  • Бегал сегодня в Рио-де-Шабанейро, олимпиада как никак, к офису варгейминга, оказалось туда-обратно почти десятка, на обратном пути переходил на минуты полторы на шаг, прихватило в боку. Ничего серьезного, потом нормально добежал.

9110f3193f13ce58d3625ec839713464.png

Покатал немного, а сейчас за сыном надо ехать в батутный парк.

a7bae5f49b88e6457a8fcade04645a81.png

Всем отличного дня!

761aa8b1de3bb13b825db50e7de62848.png
    Ответить Цитировать
    57/501
    + 1
  • Раньше старзы просто вылетали, а сейчас вылетают и все настройки слетели. Тильтанул.
    Откатал сегодня, еще, правда, можно было, но осадок не дает после серии последних нелепо слитых турниров.

1e5aab860a9e6ceaa2de1a98bfd13100.png

еще один х6 не трекнулся из-за глюка, так что норм на сегодня.

Давно ничего не слушал из музычки, а сейчас ненароком вспомнил про недавно скачаный новый альбом олдскульной беларуской панк-группы "Нейро Дюбель" и теперь "Маленькая песенка в голове, маленькая в голове вот и все..."

Надо сказать одна из немногих групп, которая прошла мою "чистку информационного пространства" и разбавляет на харде многочисленные мантры и музыку для медитаций.
    Удалить не поднялась рука, наверное придет и ее время, но не сейчас...
    Ответить Цитировать
    58/501
    + 1
  • Судя по твоим ежедневным отчетам у тебя какой-то заоблачный ChipEV на 15шках, почему не пробуешь играть выше?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну БИ на лимит выше, считают же не в ЕВ ) а у Славы консервативный менеджмент по этому поводу)
    Ответить Цитировать
    13/100
    + 1
  • InsideUrHead @ 12.8.2016
    Судя по твоим ежедневным отчетам у тебя какой-то заоблачный ChipEV на 15шках, почему не пробуешь играть выше?

Ну вот, например, на графике этого месяца видно, что стали только последние пару дней насыпать, а до этого - ниже среднего 40-45 шашек.

eaf0807a8d97a2ce51ab17adb49f9f2a.png

Да и как сказал Niveika, что пока 300 би не будет, выше не иду. По итогам месяца половину от профита с рб на вывод, остальное в банкролл идет, поэтому так медленно получается.
    Ответить Цитировать
    59/501
    + 1
  • Разбираюсь после вчерашнего слета настроек в клиенте PokerStars, недокатал прилично, ну и ладно, не складывалось особо сегодня. Если кто знает, подскажите где включить менюшку регистрации в новый турнир, вылетающую сразу после окончания спина. Жутко неудобно, играя на четырех столах, каждый раз лазить в лобби для запуска новых турниров. И еще подскажите, плиз, где хранятся настройки клиента? Чтобы обезопаситься от подобных слетов и последующей скурпулезной настройки.
    Буду премного благодарен.

Сегодня-завтра взял условный выходной перед большим воскресным забегом.
    Условный - дистанция два километра, а дальше все по распорядку.

33e659fbf89d0292962a019d5909dfde.png

Не знаю буду ли еще сегодня катать, поэтому всем удачного дня и отличных выходных!
    Ответить Цитировать
    60/501
    + 0

• For Windows Vista, Windows 7, Windows 8 and Windows 10:

1. Press the Windows Key + R (at the same time)
    2. Type the following or copy/paste into the Area provided and press Enter:

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. Locate and open your poker client folder
    4. Locate "user.ini" or "user" and "notes.user.xml"
    5. Copy the files to a safe temporary location (the desktop is a good choice)

Ctr+S регает в турнир такого же типа. Очень удобно и без всяких окон.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 1
  • Круто! Спасибо, Вася!
    Ответить Цитировать
    61/501
    + 0
  • Утром лишь зафиксировал звонок будильника в пять и проспал до восьми. Праздник? Да, если бы ни это:

b0dc34c2c0bc26b5517c342017f75a9d.png

Это мой первый полумарафон, хотелось проверить, какие слабые места откроются на такой дистанции и что умрет первым, как ни странно, этими первыми оказались поясница и плечи, ноги уже более-менее привыкли к нагрузкам. Интересно было наблюдать за мыслями: первые пять километров держал достаточно хороший темп, думаю, надо выбежать из двух часов, до десяти километров - хрен с ними с двумя часами, время Миши Иннера побить (2.09) и норм, запас хороший, после десятки - ... хоть бы добежать.
    Да, 2.13 далеко не то время, которым принято бравировать в бегуновских кругах, но для меня это определенно достижение, учитывая, что время на подготовку меньше месяца отводилось.
    Вот прямо сейчас зарегестрируюсь на минский полумарафон и пойду выбирать приличные кроссы.
    Ответить Цитировать
    62/501
    + 3

• Вот прямо сейчас зарегестрируюсь на минский полумарафон и пойду выбирать приличные кроссы.

Еще, было бы не плохо на футбик на завтра зарегистрироваться)
    там старая гвардия подтягивается)
    Дистанция ппц, я реально столько на машине даже не наезжаю )
    Ответить Цитировать
    14/100
    + 1
  • Niveika @ 14.8.2016
    Еще, было бы не плохо на футбик на завтра зарегистрироваться)
    там старая гвардия подтягивается)
    Дистанция ппц, я реально столько на машине даже не наезжаю )

Часики до среды пишут восстановление, а так бы вписался, тем более, что старая гвардия в деле говоришь...
    Ответить Цитировать
    63/501
    + 0
  • Целый день сегодня откисаю после вчерашнего. На утренние ритуалы пришлось забить, так как тупо не смог встать с постели. Ладно, хоть отдохнул маленько и откатал больше сотни турниров:

a58cff791e47964de409ac4e1de4d668.png

Сдавали вроде неплохо по ощущениям, сам запорол евэшку, спишем все на восстановление. Почитал соседние блоги ребят и призадумался, может тоже начать шотить вышестоящий лимит, хотя бы по выходным, надо подумать на досуге на эту тему.
    Ответить Цитировать
    64/501
    + 0
  • Вчера удалось лечь пораньше в районе половины десятого. Проснулся к часу ночи, правда, затем уговорил себя еще поспать, но не суть. Буквально месяца четыре назад придерживался именно такого режима, высыпаясь до трех ночи, оставшееся до восьми время, отводил на катку. Нажил тогда неплохо, но все было как-то спонтанно и плохо организовано и вскоре этот весьма перспективный порыв угас. В общем, было бы неплохо возобновить ранний отход ко сну, чтобы, как сегодня, высыпаться к часам трем. Можно много всего полезного успевать и состояние куда более энергичное и бодрое. Надо обязательно взять на заметку. Сегодня, правда, порол свое ев сам, мозг заметно запаздывал с принятием решений и анализом ситуаций, видимо с непривычки.

C утра выбегал на короткую интенсивную двухкилометровую пробежку, дальше все запланированные ритуалы по пришлись по душе, за два дня перерыва, уже даже немного соскучился.

Катка последние два дня:
    bf72d7f80ebb91e64fbb5a73cb6f8f04.png
    Ответить Цитировать
    65/501
    + 1
  • Не так давно выполняя одно из упражнений по личностному росту (надо было написать чего от жизни хочешь, чем больше тем лучше) ближе к середине списка я упомянул, что хочу спасти жизнь человеку. Буквально вчера выезжаем с семьей в парк еще не выехали из нашей деревни, замечаем на траве рядом с съездом на проспект в нескольких метрах от дороги, лежит, запрокинув голову, мужчина средних лет, бледный. Вокруг уже собрался народ: трое цыган, один из которых нащупывал пульс и проверял дыхание, девушка и парень с велосипедом, который по всей видимости вызывал скорую. Так вот, заприметив сие действо, я чуток притормозил подъезжая к повороту на проспект хотел было включиться в операцию по спасению, ну как включиться, мысль промелькнула притормозить, но мгновение помешкав, замечаю просвет в автомобильном потоке и дальше поступаю на автомате, продолжаю движение в сторону парка. В итоге, опомнился подъезжая к парку и тут, посыпались вопросы: "А может надо было хотя бы побробовать?" "А вдруг люди не так что-то делали?", "А вдруг я был бы полезен..." Так остаток дня и промучался, возвращаясь домой, естественно, уже никого не было, машины мирно сновали туда-сюда, пешеходы сонно топтались возле проезжей части. Все было как обычно. Остались только вопросы...
    Если есть намерение помочь - помогай, когда подключается мозг, теряешь драгоценное время и не менее драгоценную возможность, решил для себя на будущее. Если не хочешь помогать, то зачем создавать видимость - какая-то нелепая непоследовательность вырисовывается...

Так вот, как вы поступаете подобных случаях, какими принципами руководствуетесь в подобных ситуациях?
    Доводилось ли вам спасти жизнь человеку или принимать участие в спасательной операции?
    Может кого-то самого спасали?
    Ответить Цитировать
    66/501
    + 4
  • ну , был бы ты врач или имел медицинское образование , а так что, чем ты можешь помочь ?
    Тем более человек уже был не один.
    Мне не приходилось никого спасать, 1 раз было в ДТП с моим участием, но там сразу нарисовался парень, сказал что он врач, поэтому там оставалось дождаться скорой, которая приехала минут за 5. В сложившейся ситуации я сделал то что должен был... Вызвал скорую, записал контакты свидетелей, положил под голову пострадавшего куртку...
    Ну а так, когда нахожусь где то вблизи воды, всегда чекаю обстановку, если что, готов броситься на помощь, так то плаваю я получше чем в футбол играю ))))
    Ответить Цитировать
    15/100
    + 1
  • ну как чем помочь? все же смотрели:

Ответить Цитировать
    67/501
    + 0
  • Катка сегодня напряженно складывается, в три не встал, но норму откатал. Думал по ходу сессии прилично недодают, а оказалось я еще тот лакер:

b9319bbf687f177d3f828705b9a516a0.png

Чувак помечен плотным регом.
    Не ожидал колл на голых дровах:

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players - View hand 2945105
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t500 25 BBs
    BTN: t490 24.50 BBs
    Hero (SB): t510 25.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with A 5
    BTN raises to t40, Hero calls t30, BB calls t20

Flop: (t120) J 5 6 (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: (t120) A (3 players)
    Hero bets t120, BB folds, BTN calls t120

River: (t360) 9 (2 players)
    Hero bets t350 all in, BTN calls t330 all in

Final Pot: t1020
    BTN shows 8 7 (a straight, Five to Nine)
    Hero shows A 5 (two pair, Aces and Fives)
    BTN wins t1020

После серии слитых мультипликаторов выставился в х6...драма:

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 2945108
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t680 11.33 BBs
    BB: t820 13.67 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero calls t30, BB raises to t820 all in, Hero calls t620 all in

Flop: (t1360) 5 K 4 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1360) Q (2 players - 2 are all in)

River: (t1360) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1360
    Hero shows Q Q (four of a kind, Queens)
    BB shows 8 J (a flush, King high)
    Hero wins t1360
    Ответить Цитировать
    68/501
    + 2
1 5 6 7 8 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.