Жень, держись! Каждый должен через это пройти... Возьми недельку отдыха. Тут ведь главное не загоняться и не терять контроля над ситуацией и всё обязательно наладится.
mosk0s, Спасибо. Да я и не загоняюсь особо.Столько людей меня кошмарили даунстриком, что когда он наступил я совсем не испугался))) Я и по БР оказался готов, и психологически. Ну и эти скупы-хуюпы ожидаемо дисповые. Пост написан скорее в развлекательных и уведомительных целях. Но все таки я не против, чтобы эта хуйня не затягивалась особо Хотя бы в ноль катануть разок для начала
jenia007, Спасибо! Сегодня утром отказался в 3макс делить - думал в днюху картиха зайдет и 4ехзнак в подарок принесет. Но на 888 уважения к именинникам никакого Все монетки мимо
В дне рождения хорошо то, что я отправляюсь на выходные в небольшую усадьбу с банькой( у моей жены и пары друзей тоже на эти дни попадают днюхи), а значит ни копейки и цента не залью в выходные!
После БПТ в этом месяце удалось катнуть 15 сессий. Больше в мае катать не буду. Дистанция так себе, короче. Но вроде как даже словил по приезду подобие даунстрика, потом успел почти выкарабкаться из минусов. Частично свяжу это с сериями, где совсем нихера не доезжалось. В общем, занятный был период. Вчерашний микротоп1
Перенеслась запланированная поездка в Минск. А это значит, что в этом месяце можно катнуть еще 2 сессии и, чем черт не шутит, быть может, в этом минимарафоне мне удастся вывести месяц из минуса. Надо отбить 300. При том, что летел 2к. ГЛ мне. Вам тоже, но мне не мешайте Погнали
Всем привет! Давненько не писал. Июнь откатал около нуля. Было в нем пару недозаносов такого плана, но они лишь позволяли отбить минуса предыдущих сессий и желания их сюда закидывать не было В конце июня отправился с женой и дочкой на недельку в Болгарию. В целом понравилось.Может напишу чуть подробнее об этом, если кому-то интересно. Пару дней назад вернулся. Вчера вот добыл пару скринов для блога
Так вот. Микроотчет. Побывал с недельным визитом в Болгарии. На Солнечном Берегу. Жили в двухкомнатном номере с кондиционером в небольшой и тихой гостинице с бассеином на территории. Для отдыха с ребенком - то что надо. И погода была отличная. Аццкой жары не наблюдал, но море всегда теплое. Менталитет рядовых болгар вполне порадовал. Славяне все таки. Потому я не рассматривал всякие Турции. Постоянно ловил себя на мысли, что ощущаю себя, как в каком-нибудь Крыму. Без проблем объяснится на русском да и пишут они кирилицей. В магазине легчо читаются наименования и состав продуктов. Посетили город-музей Несебр с церквями 5ого века. Но дочке Алинке, конечно, скучно рассматривать под палящим солнцем какие-то непонятные древние полуразвалины. Потому со взрослыми экскурсиями решили завязать. Назад отправились на водном такси
Вот детская площадка, где можно тусоваться ребенку хоть целый день за 10 баксов. Ходили в парк аттракционов. Удивило, что на автодроме приветствуется безумная езда с постоянными столкновениями. Звучит энергичная музыка по типу Mortal Kombat и периодически запускается дымовуха. Клево -не то, что в Минске. Еда понравилась. Ничего особенного, но вкусно. Пил их самогон под названиям ракия - остался доволен Не первый раз замечаю, что на море похмелье в разы слабее. Можно пить много без опаски смотря в завтрашний день)) Дочка нарисовала нам с женой Юлей татуировки Мне не хватало такого праздного отдыха без забот и хлопот. Так что очень рад, что выбрался. Надо не забывать отдыхать - важно отрывать себя от компа, чтобы жить полноценной жизнью.
Сообщение отредактировал HATE007 - 15.7.2017, 15:08
Не даются ХА последнее время. Но себя не виню- вроде играл неплохо, так что буду дальше продолжать отказываться делить в большинстве случаев. Но вот у меня вопрос по последней раздача к знатокам ХА. Нормально на месте оппа колить флоп с сомнительными бэкдорами в такой глубине? Ну и далее такой сайз терна? Короче, считаю, либо опп полную хуйню утворил, либо я не Даг Полк понимаю многих тонкостей современного ХА
HATE007 @ 27.7.2017 раздача к знатокам ХА. Нормально на месте оппа колить флоп с сомнительными бэкдорами в такой глубине? Ну и далее такой сайз терна? Короче, считаю, либо опп полную хуйню утворил, либо я не Даг Полк понимаю многих тонкостей современного ХА
Не знаток ха, но есть очень большая вероятность того, что ты играл его вс бот, а они не любят выкидывать бэкдоры: все остальные закономерности по статам, частоты и наполнения тоже соблюдаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.