Dota 2, как заработать на том, что любишь

14
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    466
  • Просмотров
    31,537
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,922
1 5 6 7 8 24
Знаете ли вы английский? Читали бы вы блог на английском?
  • Да, читал бы.
    43%
    23
  • Нет, не читал бы.
    57%
    31
  • И так родился фанат MVP Phoenix.

Roman V.: that spirit breaker just doesn't give a fuck
    Roman V.: zero fucks given
    Roman V.: call down?
    Roman V.: barrage?
    Roman V.: whatever
    Roman V.: GO IN

Roman V.: wow
    Roman V.: this game is FUN

Roman V.: lmao
    Roman V.: that time walk
    Roman V.: so beautiful
    Roman V.: LMAO
    Roman V.: LMAO
    Roman V.: THIS GAME IS FUN
    Roman V.: hahahahha
    Roman V.: literally like a pub stomp
    Roman V.: I LOVE IT

Roman V.: THIS IS ENTERTAINMENT IN ITS PUREST FORM
    Roman V.: omg

...

Roman V.: congrats (flex)

Ответить Цитировать
    36/181
    + 0
  • Очень тяжелым для меня выдался групповой этап, во многом из-за личных причин и переживаний. Но не обошлось и без ошибок...

1ad7af989c96a2312f8555afeec04138.png

А сейчас бегу спать, поболтаем на выходных :)
    Ответить Цитировать
    37/181
    + 0
  • Сетка уже есть..
    Нави против ликвидов БО1 за 200к...
    Жесть конечно.
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 1
  • BorisBurda, ну а что поделать,если Ликвид играют хуже,чем команды,которые играют турниры по типу продота кап,елементс кап и тд.Причем я не говорю про командную игру,а про индивидуальное исполнение,абсолютно все игроки Ликвид на групповом этапе это такой лютый фейспалм,которым можно себе лицо разбить.Если Ликвид не соберутся и будут играть так же,то Нави огромный фаворит с любыми пиками,чем угодно Нави должны их вынести и не заметить.
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 3
  • Меня интересуют две вещи:

1. Какого черта на Инте все еще существует бо1?
    2. Кто уже так сильно прогрузил на Вингс, что кэф с 1.909 упал до 1.606.

И да, будь первый раунд бо3, я бы ставил на Нави прямо сейчас. А так, бо1, все-таки посмотрю пики.
    Ответить Цитировать
    38/181
    + 0
  • RV-- @ 6.8.2016
    1. Какого черта на Инте все еще существует бо1?

по-хорошему надо, чтобы сталась гсл система, а последние команды кикались с турнира, иначе какой смысл этих групповых... вчера несколько карт были наглым образом слиты, потому что как минимум ничего не решали для одной из команд, такого быть точно не должно на чемпионате мира, учитывая общий уровень доты в этом году, когда люди 20к реализовать не могут. вот альянс вчера имеют медведя, контроль рошана, 15к перевес, то есть по факту играют 7в5, но драки проигрывают как овощи, и ладно бы у них лейт был слабый, а то бруда, даббл медвед против сосок со стрелами. ладно альянс, но ег то что, после дайбеков не смогли трон сломать за 2 минуты с тарксой в пике...
    Ответить Цитировать
    17/87
    + 0
  • ЕГ там вообще забавно закинули,их 5 вроде было,врагов 3е,и они суицидились в трон с сумасшедшей уверенностью,что успеют его сломать вместо того чтобы убить одного лд+2 саппов,бруда и пак если не ошибаюсь были в таверне и можно было спокойно поубивать врагов,затем выиграть игру.Да чего уж говорить,подобных закидонов на инте больше чем на онлайн тиер 3 турнирах,так там люди сливают глупейшим образом за счет более слабого скилла,еще там вероятно есть какая-то доля 322,а здесь то,что?Я честно говоря шокирован уровнем игры в группах,да есть классные промежутки в некоторых играх,есть просто крутые игры с высоким уровнем игры от начала и до конца,просто ах,но я лично увидел преобладание тупости,привет команды и игроки,которые не оставляют на байбек на +40 минутах и из-за этого проигрывают игры,в которых могут вести по 10-15к нетворса,таких игр было в группах достаточно,хотя даже тиер 3 команды в онлайн туриках оставляют на байбек,а так же уровень игры ниже плинтуса в большинстве игр,я не знаю чем это объяснить,но большая доля команд показывают свою худшую игру за год,в пример поставлю ДС и Ехом,которые показывая просто "нормальную" доту(ничего особенного они и близко не показали,это для тех кто восхищается перфомансом данных команд) занимают 1е место в группе,да Нюби/Ликвид/ОГ образца 3-6 месячной давности съели бы подобные команды и не заметили,но сори,сейчас Ликвид превратилась в команду,в которой ни 1 человек не может нормально игру отыграть.
    Накипело,я ожидал на этом турнире рекордно хорошей игры,так как сильных команд до начала турнира предположительно было огромное количество,а увидел чуть ли не рекордно плохую игру и карнавал тупости.

На счет того,что должно быть бо 3 начиная с 1й сетки лузеров преимущественно согласен,так как вероятность,что какая-нибудь отвратная команда пройдет бо3 намного меньше того,что она пропрется в бо1,но с другой стороны команды немного меньше начнут стараться в группах,так как попадание в сетку лузеров окажется менее опасным чем сейчас,да,когда шанса на ошибку нет это неприятно,но я предполагаю,что команды в первую очередь боятся эту самую первую игру бо1 чем отсутствие 2го шанса.
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • https://youtu.be/XTh6O2a2SOU?t=1h19m11s

Вот кто слил игру ЕГ. Смотрим на дамаг по баракам от Мираны. Хорошие тычки отлетают, да? Смотрим как бьет главное здание, смотрим на поворот и стрелу, сколько автоатак пропустил? Дальше бьет здание. Поворачивается и отвешивает медведю несколько тычек...

А у Эншента остается 260хп...
    Ответить Цитировать
    39/181
    + 1
  • да нисколько он там по факту не пропустил, откинулся стрелой по медведу - это норм, минимальный тайминг выиграл, а когда фокус сменил, то там глиф был. 1ая ошибка была от траксы, когда она тп после байбека на крипа сделала, которого убили другие крипы и пешком до тир3(своего) побежала. второй момент по поводу бараков, есть ли смысл их вообще ломать, когда ты в трон собрался упереться? ну и 3ий, как раз во время глифа, все-таки 4 секнды - это слишком много, чтобы автоатаки в неуязвимость тратить, возможно было бы более выгодно заовнить огра, а то слишком много динг-дингов он за это время успел сделать
    Ответить Цитировать
    18/87
    + 0
  • пики открыты
    Ответить Цитировать
    19/87
    + 1
  • lddontstop, ты о чем? О сетке?
    Ответить Цитировать
    40/181
    + 0
  • lddontstop, более того,уже проставлены
    RV--, ставки на пики+баны на пинке
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 1
  • Ой, ой, ой!!! Спасибо! Пошел смотреть. Есть мысли, которыми готовы поделиться или хотите обсудить?
    Ответить Цитировать
    41/181
    + 0
  • Я правильно понимаю, что Мирану пикобанили 120 раз, а Бэтрайдера 208, но коэффициенты 1.476 и 2.9 соответственно?!

Эти Пропсы ведь учитывают все предыдущие матчи?
    Ответить Цитировать
    42/181
    + 0
  • оба по 120
    Ответить Цитировать
    20/87
    + 1
  • RV--, поделился мыслями по поводу чена-венги и еса-разора у lddontstopа в блоге,так же считаю что мирана против бэта железная железяка,плотно проставил на нее,у меня весь турнир постоянно открыта эта стата на дотабафе по пикам+банам,так вот первые 2-3 дня турнира бэт от мираны отрывался на довольно большое количество участий в играх,был на 1м месте,она на 4-5м,и то что она в итоге его догнала говорит,что приоритет у игроков по этим героям сменился,да и по ощущениям последнего дня кажется мирану вообще никто ни кому не даст,она будет почти всегда в бане,а вот бэта,то тут,то там уже будут игнорить.Сначала пропустил ск-никс,потом все же решился взять никса,но если нави далеко пройдут,против которых инста банят ск,то ставке придется тяжко.Дальше ам против ликана,ликана берут/брали ликвид,возможно они в нем разуверились после своего "великолепного" исполнения,в любом случае с такой игрой им заказано прохождение далеко по сетке,без ликвид ликан не досчитывается пиков-банов,а ам я думаю,то там,то тут где-то возьмется.Дальше бруда против вивера,главная мысль,что Алики последние игры очень сильно отыграли с брудой и еще больше поверят в силу героя,начнут чаще брать,ну или против начнут ее чаще банить,тут она должна получить перевес над вивером,да и вообще в плей-офф остальные команды все чаще начнут банить бруду,так как тут уже игра на вылет,это не группы,где можно рискнуть и некоторые команды будут бояться,что она законтрит их пуши с траксой или без,когда просто нету аое скиллов.
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • На Мирану я вообще молиться готов - сильная, красивая, котиком называют... Как ее не любить? Интересно, а какой кэф тебе удалось на нее выловить?

И да, я тут запустил страничку на английском. Она еще очень зеленая, хотел зацепить ТИ6 хайп, но чуток опоздал. Сегодня написал превью первого дня - http://lfvalue.com/ti6-main-event-day-1-preview/ , может будет интересно :)
    Ответить Цитировать
    43/181
    + 0
  • я не согласен с тем, что ты поставил не в лайве. зачем? плей-офф относительно групп практически всегда тоже самое, что и группы относительно 1-2 недельных команд до турнира - ничего непонятно, много рандома. Морф будет в бане - инфа девяносто девять. Кеф офк красивый, но неделю назад при таких цифрах это был бы жирный валуй на крылья советов.

пс. отвратительная церемония открытия с этой мейнстримной девочкой-скрипачкой-стрекозой
    Ответить Цитировать
    21/87
    + 0
  • Пошумим, бл$#ь

OG 2 - 0 MVP
    DC 2 - 1 Wings
    TnC 1 - 0 VGr
    Secret 0 - 1 LGD
    Fnatic 1 - 0 Escape
    NaVi 0 - 1 Liquid

Насчёт фнатиков не уверен, но предпочтение отдам всё же им.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • У ДС оч.маленький пул героев,которыми они действительно хорошо играют,грамотная стадия пикобанов против них сделает игру на 50%.
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
1 5 6 7 8 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.