ЕГ там вообще забавно закинули,их 5 вроде было,врагов 3е,и они суицидились в трон с сумасшедшей уверенностью,что успеют его сломать вместо того чтобы убить одного лд+2 саппов,бруда и пак если не ошибаюсь были в таверне и можно было спокойно поубивать врагов,затем выиграть игру.Да чего уж говорить,подобных закидонов на инте больше чем на онлайн тиер 3 турнирах,так там люди сливают глупейшим образом за счет более слабого скилла,еще там вероятно есть какая-то доля 322,а здесь то,что?Я честно говоря шокирован уровнем игры в группах,да есть классные промежутки в некоторых играх,есть просто крутые игры с высоким уровнем игры от начала и до конца,просто ах,но я лично увидел преобладание тупости,привет команды и игроки,которые не оставляют на байбек на +40 минутах и из-за этого проигрывают игры,в которых могут вести по 10-15к нетворса,таких игр было в группах достаточно,хотя даже тиер 3 команды в онлайн туриках оставляют на байбек,а так же уровень игры ниже плинтуса в большинстве игр,я не знаю чем это объяснить,но большая доля команд показывают свою худшую игру за год,в пример поставлю ДС и Ехом,которые показывая просто "нормальную" доту(ничего особенного они и близко не показали,это для тех кто восхищается перфомансом данных команд) занимают 1е место в группе,да Нюби/Ликвид/ОГ образца 3-6 месячной давности съели бы подобные команды и не заметили,но сори,сейчас Ликвид превратилась в команду,в которой ни 1 человек не может нормально игру отыграть.
Накипело,я ожидал на этом турнире рекордно хорошей игры,так как сильных команд до начала турнира предположительно было огромное количество,а увидел чуть ли не рекордно плохую игру и карнавал тупости.
На счет того,что должно быть бо 3 начиная с 1й сетки лузеров преимущественно согласен,так как вероятность,что какая-нибудь отвратная команда пройдет бо3 намного меньше того,что она пропрется в бо1,но с другой стороны команды немного меньше начнут стараться в группах,так как попадание в сетку лузеров окажется менее опасным чем сейчас,да,когда шанса на ошибку нет это неприятно,но я предполагаю,что команды в первую очередь боятся эту самую первую игру бо1 чем отсутствие 2го шанса.
Roman V.: that spirit breaker just doesn't give a fuck
Roman V.: zero fucks given
Roman V.: call down?
Roman V.: barrage?
Roman V.: whatever
Roman V.: GO IN
Roman V.: wow
Roman V.: this game is FUN
Roman V.: lmao
Roman V.: that time walk
Roman V.: so beautiful
Roman V.: LMAO