Дневник девушки-покерного нерегуляра

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4727
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    507,635
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +14,368
1 5 6 7 8 140
  • Я снг не особо катал, но мне кажется, что в 3,5 будет уже полная регомеска(( Где-то читал вроде как Акоимбра сказал, что 45 более дисповые, чем на 90 и 180. В любом случае, микро-это полная боль))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • mr_Cat, дисповые потому что структура отличается, да регов там действительно очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/1148
    + 0
  • AnnaShvets,

Фоточек давно не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • VictorKozlov, чем дольше не было, тем скорее будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/1148
    + 1
  • Я и покер

Скоро заканчивается мой глупый марафон, осталось менее 100 турниров. В честь этого хотелось бы немного поделиться своими мыслями о покере, и о своем отношении к нему в частности. Если честно, человек я достаточно сдержанный, и опубликовать что-то личное в кругу незнакомых мне людей, даже по интернету, уже представляет для меня сложность. Надеюсь смогу побороть свое стеснение и с этим справиться.

В моей жизни покер всегда занимал одно из самых значимых мест. Как я уже говорила где-то выше, правилам этой великолепной игры меня научили еще в школе. Играли мы на спички. С тех пор я катаю «не просыхая».

У всех людей есть свои пороки.

Кто-то курит, кто-то употребляет наркотики, кто-то предпочитает выпить, кто-то каждый день замазывает деньги в автоматы, а кто-то любит всего-то посплетничать.
    Что я могу сказать о себе? У меня тоже, как и у многих людей, есть свои слабости. Но что я могу утверждать с уверенностью - азартных игр это никаким образом не касается.
    Я не лудоман, и никогда не стану таковой. Я не играю на высоких лимитах, я не замазываю каждый месяц по пол своей заплаты (в лучшем случае), и не тащу по два раза штормы.
    Тем не менее, покер занимает важнейшее место в моей жизни. Знаете, в психологии случается сталкиваться с такими понятиями как «внешняя мотивация» и «внутренняя». Если кому-то из вас действительно станет интересно то, о чем дальше пойдет речь, советую сразу прогуглить и ознакомиться с вышеуказанными терминами. Я думаю вы меня сразу поймете.

Почему я играла, играю и буду играть?

Если начинать с самого начала – то я, как и многие из нас, перешла сюда из киберспорта. Около 5 лет я играла в CS 1.6 (это классика, и до сих пор не признаю ничего другого, типа :GO, soure и др.). Во времена своей «молодости» я успела поучиться делать сервера, а также была не один год админом. Да, я до сих пор припоминаю что такое sv_lan 1/0, amxmodnemu, voteban и т.д. т .п. Иногда зашкаливает ностальгия, но я давно уже не играю. Ведь время – деньги (о микролимитах и моем отношении к этому далее).

Вот так всегда. Стараюсь быть лаконичной, а получается как всегда. Буду писать продолжение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1148
    + 10
  • Я и покер part/2

Как вы уже поняли, за все эти года я не достигла каких-либо успехов. Я не выиграла даже жалких 1000$ (исключительно в рамках этой великолепной игры).
    Я не считаюсь себя хорошим игроком. Но я люблю играть.
    Покер действительно имеет для меня большое значение. Начинала я, как и многие, с фрироллов (2012), далее играла по фану разные лимиты.
    Хотелось бы сразу отметить то, что кеш лично для себя я категорически не признаю. Не нравится, не умею, и не буду. Это никаким образом не сказывается на моем отношении к кеш-игрокам, и данному типу игры. Просто это не мое.

моя маленькая ФИЛОСОФИЯ покера

Не смотря на то, что с каждым годом порог входа становится выше, сюда легко попасть, но очень тяжело уйти.
    Не вижу смысла разжевывать. В данном случае игроки делятся на тех, кто поймет меня сейчас, и на тех, кто немного позже. Время.

Я знаю что не уйду никогда.
    Дальше продолжу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1148
    + 7
  • Выше 0.25с играла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • На протяжении последних нескольких лет покер сопровождал меня всегда, везде и при любых обстоятельствах

Но расскажу по порядку. Для этого я взяла свою статистику с макропокера. Кстати она везде скрыта по причине того, что мне за нее элементарно стыдно.

Вот мои скромные результаты игры в МТТ турнирах.

2012 год был годом знакомства с покерстарсом и фрироллами. Тогда я еще не умела (к счастью!) заливать туда деньги, да особо и не хотела. Понятное дело интересного ничего не происходило. Помню только, как после того как попала за финалку дивизиона, очень долго не могла заснуть. Я ведь девушка впечатлительная Тогда структура вроде как отличалась и играла я ну очень долго.

...дальше продолжу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1148
    + 4
  • Я и покер. Часть 4.

2013-2014 года стали для меня периодом лудомании и замазки на Pokerstars.

Вообще за это время произошло много чего

Само собой я научилась делать депозиты, а также стала много играть в оффлайне В покерных клубах преимущественно играла фрироллы, а в одном из них я и познакомилась с отцом своего ребенка, мы вместе и по сей день. Я показала ему как играть на Pokertsars, а он, в свою очередь, показал как замазывать много денег (если ты это прочтешь, не обижайся, пожалуйста, в некотором роде это ирония). К счастью сейчас эта проблема уже не актуальна.

Фрироллы в клубе (не буду говорить название, но сейчас он уже давно закрыт) проходили 2 раза в день - днем и вечером. Где-то около года мы ходили туда как на работу и часто приходили домой только для того чтобы поспать.

По поводу оффлайна не могу ничего плохого сказать, в отличие от онлайна. Играла я хреновенько, но со своими на тот момент статами 5/5, лузово-агрессивными оппонентами и просто «зверской» структурой турниров, я частенько оказывалась за финальными столами. Можно сказать, что и жили мы тогда за счет оффлайна.

Это был образ жизни.

Думаю, если кто-то «из тех времен» случайно наткнется на мой пост, сразу меня узнает. Привет, я все еще играю!

Самое мое яркое воспоминание - два дня подряд в двух разных турнирах я дошла до финальных столов и попала в неплохие призы (это были турниры с платным входом). Какое место я заняла сказать не могу, так как в оффлайн турнирах, лично у нас, за финальным столом очень распространено такое явление как дележка. За те два дня я выиграла порядком 4000 грн, для меня это была достаточно крупная сумма – больше моей месячной зарплаты на тот момент

...пишу продолжение...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1148
    + 6
  • Я и покер. Часть 5.

Перестала я играть в оффлайне тогда, когда у меня появилась дочка. Если честно, прекратить игру и все время сидеть дома, было для меня достаточно большим испытанием. Повторюсь, игра – была моим образом жизни.

Вы можете осудить меня, но играла в живую я до 7 месяца, пока уж совсем не стали заметны изменения в моей фигуре. Дальше играла уже в онлайне.

На позднем сроке мне пришлось лечь на 2 недели на сохранение, и скажу вам честно, роддом для меня стал одним из самых ужасных мест в моей жизни . Если бы не покер, я не знаю, как бы моя психика это пережила. Не буду вдаваться в подробности, но просто есть женщины, которые в таких местах чувствуют себя комфортно и вливаются в коллектив, а есть такие как я

Те две недели я гриндила сутками, иногда мне даже тошнило от покера – тогда я ложилась спать, затем просыпалась и продолжала игру. Потому что выбирать было больше не из чего. Помимо этого, в то время и еще год после у меня была жуткая депрессия – это когда ложишься вечером спать и мечтаешь не проснуться

Покер - это единственное занятие, которое всегда помогало пережить мне трудные времена.

За те две недели я залила порядка 3000 грн моих личных сбережений на черный день. Несколько раз я поднимала около 100$, но выводить деньги тогда еще не умела поэтому замазывала их снова. За все время эта сумма стала самой большой, которую я проигрывала когда-либо. Об этом до сих пор никто не знает, потому что мне немного стыдно

...пишу продолжение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1148
    + 10
  • Я и покер. Часть 6.

С появлением дочки я не перестала играть в онлайне. Возможно, вы меня не поймете и осудите, но поверьте, на качество роли мамы это никаким образом не влияло.

Это был уже 2015 год и я начинала созревать к игре по банкроллу.

Преимущественно играла sng турниры за 1$/45-max. Дисциплины было уже больше, но рано или поздно я все равно лезла в МТТ или на лимиты выше. Откровенно говоря, я заметила здесь эта проблема у многих

Моим самым интересным воспоминанием стало то, как всю ночь играла какой-то МТТ турнир, дошла до финального стола, а затем проснулась малышка. Доигрывать мне пришлось бегая за бутылочками и прочими важными приспособлениями А затем, около 40 минут играла стоя, укачивая ее на руках. Если честно это было для меня очень трудно даже физически, потому что тогда сама я весила около 45 кг

В топ 3 попасть мне так и не удалось, причина само собой в моей хреновой игре, а не сложившихся обстоятельствах Я считаю, что мозги должны работать всегда, даже если ты стоишь на голове вверх ногами под дождем

Прочитав немного обо мне, многие скорее всего подумают "Какая она нехорошая, вместо того, чтобы заниматься ребенком и семьей, играет целыми днями, а-на-на.." Об этом немного дальше.

...пишу продолжение...

Сообщение отредактировал AnnaShvets - 29.8.2016, 0:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1148
    + 13
  • Я и покер. Часть 7.

Немного выше я писала о том, что никогда не брошу играть Здесь хотелось бы сделать небольшую оговорку

Я никогда не ставила и не поставлю покер превыше близких мне людей, живого общения и семьи. Я никогда не позволю себе сорваться на дочке из-за проигранной раздачи, игнорировать ее, а также ее потребности, если даже играю. Потому что это и есть мой самый большой страх

Если однажды я буду свободна от домашних дел, ко мне зайдет хорошая подруга и скажет «Поехали тусить!», я мгновенно закрою все 30 столов, нажму крестик на клиенте пс, выключу комп и уеду. Мне будет плевать на эти 30 столов Исключением бы стала только предфиналка какого-нибудь шторма

Но если вдруг какой-либо человек станет мне мешать, или без веского на то аргумента запретит мне играть, я просто пошлю его нахер

Потому что я счастлива и чувствую себя самой собой, только если моя игра продолжается

И когда происходит так, что покер окончательно перестает приносить мне удовольствие, то я просто пишу в поддержку Pokerstars заблокировать мою учетную запись на месяц, что я и делала недавно. Меня не ламает, я не впадаю от этого в истерики, и не ищу через сутки способы поиграть.

Я возвращаюсь тогда, когда хочу этого сама...

Буду рада если кто-то все же меня читает, я старалась быть максимально открытой и искренней с вами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1148
    + 29
  • Читаю, пишешь отлично, влом на все посты ставить плюсики, считай что поставил ))

Самый последний пост хорошо получился, особенно часть выше фотки изумительна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 3
  • beermix, спасибо большое, мне безумно приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1148
    + 0
  • Интересный взгляд на покер.

Фигура супер. Жди появления Шабалина с проектом "обучения покеру" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Vinni121, если честно, пока без понятия кто это) Но если что Городецкого я знаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1148
    + 0
  • AnnaShvets @ 28.8.2016
    если честно, пока без понятия кто это

Вот его блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114541. Он любит бэкерить и обучать молоденьких покеристок, так что если понадобится бекинг то обращайся к нему. Еще если будет хреновое настроение и захочется кого нибудь минусануть, то смело минусуй Шабалина, так все делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • stassv24 @ 28.8.2016
    Вот его блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114541. Он любит бэкерить и обучать молоденьких покеристок, так что если понадобится бекинг то обращайся к нему. Еще если будет хреновое настроение и захочется кого нибудь минусануть, то смело минусуй Шабалина, так все делают.

stassv24, Спасибо за информацию) Но школы покера и т.д. меня мало интересуют, как и бекинг. Я самоучка, люблю принадлежать самой себе, ни от кого не зависеть и играть только на свои
    По поводу минусануть - улыбнуло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1148
    + 1
  • Сегодня я крайне разочарована своей игрой

Наверное началом конца стал проигранный днем хедзап, в котором за полчаса мне так и не удалось подстроить свою игру под оппонента. Вынуждена была признать для себя, что он играл лучше.

Игра вечером также не задалась. Здесь будет уместно выражение "Начали за здравие, закончили за упокой"

Загрузка была около 9-10 столов одновременно. Сначала все было в порядке, но затем я начала допускать слишком много грубых ошибок и в конечном счете вообще "потерялась". Также сыграли определенную роль парочка неприятных бекдорных переездов. Но тему переездов, "подкрученного" генератора случайных чисел, сглазов и т.д я вообще мало когда люблю поднимать, поэтому обойдусь здесь без подробностей.

Ближе к середине сессии я была очень сильно расстроена и поддалась эмоциям. Короче тильтанула я штук на 10 столов (столы я само собой подгружала новые когда вылетала).

Вообще состояние тильта редко когда меня затрагивает. Но потому как я живой человек, иногда и меня это не обходит стороной

Катка подходила к концу, у меня оставалось 3 стола с двумя очень короткими стеками и одним чиплидерским. Настроения не было, внутреннее я уже давно забила хер и решила после игры просто лечь спать Вообще в данном случае идти спать я считаю самым верным решением.

Везде начался перерыв, а я пошла покурить (да я такая) и снова постаралась собраться. Наверное, у многих игроков во время неудачных сессий в душе все же еще тлеет надежда выйти хотя бы в ноль. Я не исключение.

В конечном счете я не знаю каким чудом, но мне все же удалось мобилизовать все свои силы и сделать +. Два турнира я выкатала, в третьем тоже попала в ITM

Выражение "Краткость сестра таланта" видимо точно не обо мне Наверное скоро начну писать пособие "Как правильно лить воду в покерных блогах"

А для тех, кто не любит читать длинные посты ни о чем, просто выложу сегодняшнюю раздачу которая отлично дополнит мой архив.

Сейчас хотелось бы подытожить.

Осталось 2 финальных дня моего скромного марафона в 500 турниров за 0.25$, поэтому сегодня опубликовывать результаты не вижу особого смысла.

Надеюсь за оставшееся время выложиться максимально на результат и не допускать таких ошибок как сегодня.

Спасибо всем кто сюда заглядывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1148
    + 2
  • Хороший отчет, с драматургией и лирическими отступлениями

Наверное, у многих игроков во время неудачных сессий в душе все же еще тлеет надежда выйти хотя бы в ноль.

А что бывают удачные сессии? Выйти в ноль - это когда на счету остается ноль верно же? У меня получается играть только по такому принципу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
1 5 6 7 8 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.