http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20458031_E016219FC7
Если честно, мне лично линия розыгрыша категорически не нравится. Выгоднее всего было здесь было просто пушить, особенно с таким стеком. Большими размерами рейза префлоп в таком случае мы просто привяжем себя к банку и не оставим для себя пространства розыграша постфлопа.
Но если бы я все же оказалась бы в такой ситуации, то ставила бы только флоп по ряду причин. Во-первых после ставки размер стека уже стал меньше размера банка, во-вторых по терну вышел бланк - очень плохая карта для блефа которая ничего не изменила.
После того как оппонент заколлировал конбет на флопе, я бы уже всерьез задумалась: что я хочу выбить?
Флешдро оппонент с коротким стеком, который заходит лимпом, коллирует рейз, никогда в таком случае не выбросит и для него это было бы уже не выгодно.
Любые карманки и
после выхода терна здесь проплатят. Иногда возможно и получилось бы выбить
, но только не в случае если наш соперник лузово-пассивный фиш.
Второй бы вопрос который я себе бы задала в такой ситуации - какую сказку я хочу рассказать своей ставкой по терну?
По линии розыграша хиро показывает достаточно узкий спектр рук -
,
,
. Все остальное, это
-
, запушило бы терн.
Но как по мне, изображать такие руки в фиша, который в принципе не думает о диапазонах, а особенно в таких стеках, уже само по себе является плохой идеей
Если случайным образом я оказалась бы на месте соперника, то после своего колла на флопе уже никогда бы не выбросила никакой шоудаун просто по шансам банка.
Вообще в данной раздаче
хай уже является неплохой рукой для шоудауна, с которой можно играть чек бихайнд до ривера.
Имхо.