Шёл второй день борьбы с дисперсией. Мы держались как могли. Агро-фиши шли отовсюду Они были вооружены 3х опенрейзами. Мин рейзами на флопах И... Самое грязное оружие агро-фишей это конский донк на ривере в твой полублеф/блеф. Но потихоньку мы начинаем подниматься с колен. Думаю сегодня мы захватим их штаб на северном побережье и возьмем хотябы 45+ чипедейлов-евнухов!
И снова с вами на связи капрал Суслов Мы напали внезапно, на стаю агро-фишей. Был жестокий бой, я встретился с главарём этой стаи. Проворный, похож на какого то мага. Он вызвал град из кулеров и меня стало крыть как никогда. Порезал меня 3 раза в префлоп войне. Нанеся урона на -900. И это только на префлопе. Но я не растерялся и достал свой десяти дюймовый пустынный орёл и прострелил его чёртову черепушку .357-ым калибром. Все враги были перебиты. Но и у нас были потери. В итоге мы взяли в заложники 102 чиполлин/евнухов
Мы выиграли битву, но война еще не закончилась.
Завтра мы устраиваем пир и будем жарить рыбу
На отдых короче, срал я на эту субботу. Не хочу сливать чип ев. Только поднимать начал
отыграл мало, всего 54 турнира. Потому что мои нервы не выдерживали под конец таких качелей и решил закончить на хорошей ноте.
IIcuXe9Igz, хз)) я бы сто пудова так же залился если бы продолжил с такими качелями. Я вообще удивлен что сыграл в плюс. помогает то что играю ровно час, нон стопом (20-25 турниров) и не смотрю результаты ну естественно и не тильтую. Час проходит. Отдыхаю и в том же темпе. Под конец был рад такому чип ев)
Чет бессонница прицепилась к моему организму. Пытался уснуть, 3 часа лежал. Увы, не вышло...
Надо купить снотворное, (хотя не люблю это дело) чтобы засыпать быстро после нервных сессий.
Посоветуйте, что принимаете или какие обряды производите чтобы нормально и быстро засыпать после катки? Наркотики не предлагать!
ну если только немножко
Ну естественно вопрос к тем кто катает в вечернее \ ночное время.
И так...
Докладываю, ситуация на поле боя не стабильная. В воскресенье фише-орки внезапно напали на наше поселение которое мы захватили в пятницу. В тот момент, наше войско пировали. Праздновали захват 100 чипидейлов/евнухов. Так как нападение было внезапное, нашему войску пришлось отступать. Бросить жареную рыбу и имбирное пиво. 27 чиполлин/евнухов сбежали, наглые ублюдки. Во время побега им удалось незаметно стырить золотые яйца чингисхана. Которые мы использовали чтобы привлечь капельку удачи на нашу сторону. В понедельник вечером, мы вызвали космических рейнджеров, халка и гуфа. Гуф принёс с собой водный бульбик. Впрочем Гуфа мы отправили обратно. Бульбик оставили себе.
В ходе чего был проведён релаксический сеанс. После которого у Халка снесло башню и он буквально за полтора часа принёс нам с фронта 55 чиполлянтиков/евнухов + опустошил казну орко-фишей на юго западе. Рейнджеры нам не понадобились. Поэтому больше мы их звать не будем. Халявщики те ещё.
LegendCB, мелаксен тебе в помощь. Это конечно не снотворное, но помогает вырабатывать гормон сна. Когда нужно поменять режим, начать вставать на 6-8 часов раньше, довольно быстро помог. И когда просыпаешься, голова нормально работает.
Чтобы нормально засыпать надо сваливать из-за компа за 2-3 часа до сна. Вообще вырубить его и не подходить. Если ты закончил катать и сразу валишься спать - то само собой хрен уснешь, т.к. не так то просто выкинуть все эти качели из головы.
Занимайся домашними делами, прогуляйся. Проветри спальню, запиши все мысли в голове на бумагу (если что-то беспокоит) и вырубайся.
Я такими темпами превратился из ночного существа в человека, который вполне нормально засыпает в 20-22 часа вечера.
p.s. а если прям вообще ппц не уснуть - то бульбик и тема с ним связанная это неплохая тема как краткосрочное решение для выработки режима)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.