Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех! Меня зовут Дмитрий. мне 22 года. Живу в Перми. Решил создать свой блог. Так как начал заниматься всерьез покером. Так же своим обучением. В покере уже 3 года. До этого играл МТТ можно сказать регулярно. Но потом пришлось покинуть этот чудесный аквариум и уйти в реал. Были заносы на микролимитах. Но не столь выделяемые. Теперь начал Spin and Go. Вступил в vpluseteam. Сильно улучшил свою игру. Спасибо им за это. Особенно Паше. Месяц до этого. Пытался сам без всяких школ побить 3-ки. играя с планшета :D Откатал 3000 за месяц с примерным чип ев 50.
Буду писать отчеты и выкладывать мемы на тематику покера.
График:
Сообщение отредактировал fraumarta - 12.2.2018, 20:00
Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе автора
Вчерашняя семи часовая сессия закончилась в плюс. Отыграл мало. Надо настроить режим. Слишком быстро стал уставать. Хотя играю всего 2 окна. Да и курить бросить. Тоже бьет по самочувствию.
Сессия выдалась не самая удачная.. Много кулеров и телефонов. В доски увы не попадал в большей части. Был х25. Увы агрофиш меня все таки одолел :( Отыграл более 120 спинов.
А и да... Начал играть в 3 стола. В конце сессии мозг плывет в три стола. (на протяжении 7 часов)
С завтрашнего дня изменю график. Буду играть с 18-00 до 01-00. Не нравиться ночью не спать и на следующий день ходить убитым.
Ну что ж... режим настроил. Состояние улучшилось. Что отражается и на игре. Сегодня сделал лайтовую сессию, отыграл всего 85 спинов. Завтра буду гриндить в три стола нон стоп. Планирую отыграть минимум 150 спинов
Сессия выдалась удачной. И по чип ев и по профиту тоже не обидела :) К сожалению не смог отыграть 150. Только 102. Хотя играл в три стола нонстоп. 6 часов. График:
Inko44, сам не понял. Мне кажется пт4 тупит. Я раньше спланшета наигрывал больше :D У меня пт4 и профит не правильно показывает. чуть ниже чем в действительности.
Опять старзы помотали мои нервы. Целый день качели были бешенные. ЛЮДИ главное ЛЮДИ (то есть мои оппоненты) Они настолько больные на голову что после переезда. Ты сидишь и думаешь как можно сделать такое, как например можно заопенпушить с баттона в стеках 20+бб 78о и переехать кого то. Думаю варианта три::
1. Даунизм, рак мозга (ладно. это простительно) 2. Под спайсом, коксом, в хлам убитым после литра абсента. 3. Тебя заставили террористы которые подставили тебе нож к горлу.
Не знаю как я вообще по чип ев и по профиту иду хоть скромно но вверх, с такими переездами и кулерами.
Кстати. Был х10. Очередной фиш разорвал выиграв 3 аллына снизу :) Ситуация по х6.. печальна. Короче пятница - развратница. Когда откатаю 1000 троек. Нахлобучусь как животное :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Были заносы на микролимитах. Но не столь выделяемые. Теперь начал Spin and Go. Вступил в vpluseteam. Сильно улучшил свою игру. Спасибо им за это. Особенно Паше.
Месяц до этого. Пытался сам без всяких школ побить 3-ки. играя с планшета :D
Откатал 3000 за месяц с примерным чип ев 50.
Буду писать отчеты и выкладывать мемы на тематику покера.
График: