Moving forward

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    108
  • Просмотров
    29,708
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,519
1 4 5 6
  • Fellony @ 4.1.2018
    Думаю на 19-20й буду постепенно планировать отход от игры.

Привет . Не сочти мой вопрос за наглость, но ты уже продумал план "отхода от покера"? Я имею ввиду инвестиции в какой либо пассивный доход. Интересно, куда идут хорошие покерные игроки после окончания своей карьеры, в какие сферы бизнеса, или же в какой иной род деятельности?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bezsmisla111 @ 4.1.2018
    Привет . Не сочти мой вопрос за наглость, но ты уже продумал план "отхода от покера"? Я имею ввиду инвестиции в какой либо пассивный доход. Интересно, куда идут хорошие покерные игроки после окончания своей карьеры, в какие сферы бизнеса, или же в какой иной род деятельности?

в криптовалюты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рома, если не секрет, сколько турниров за 17 год сыграл?
    И насколько я понимаю, на 18 год ты планируешь выкатать ещё больше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MishanyaRiver @ 4.1.2018
    в криптовалюты

Думаю Рома, как и любой другой адекватный человек, понимает, что криптовалюта - это спекулятивный заработок, а никак не пассивный долгосрочный доход.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bezsmisla111 @ 4.1.2018

Для меня тема жизни после покера уже давно является одной из самых актуальных. С большим интересом читаю дискуссии на эту тему, но удачных кейсов по уходу из игры пока не встречал. Как правило уходят или частично, или в смежную с игрой сферу, или меняют деятельность полностью, но на ухудшенных с покером условиях (доход, свобода). Бывает просто уходят, а там вдруг подвернется что-то, иногда это еще саморазвитием прикрывается. Но честно скажу, у меня выборка не самая большая, мог кого-то упустить.

Собственно, у меня тоже четкой страты нет. Не буду отвергать вероятность что никуда не денусь и продолжу играть. Уже много кто планировал закончить и в итоге продолжают играть (Феруэл, привет).

Криптовалюты по сути тот же гемблинг. Яркий, новый, захватывающий, но без особого созидания и пользы для общества. С непонятным сроком действия.

Пассивный доход для покериста я думаю это миф. Или суммы небольшие будут, или большие но с высокими рисками, или надо будет времени много вкладывать и никакой это уже не пассивный доход. В по-настоящему крутые проекты обычному покеристу без большой доли удачи доступ закрыт.

Впрочем, в моем случае буквально вчера появился серьезный Х-фактор который вынудит меня уйти или как минимум сделать большой перерыв. Как появится время, напишу подробнее.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 4
  • firearsenaloo @ 4.1.2018
    Рома, если не секрет, сколько турниров за 17 год сыграл?
    И насколько я понимаю, на 18 год ты планируешь выкатать ещё больше?

46к турниров.
    В 2018м планирую до 50к дотянуть.
    Если конечно криптопортфель не сделает х20 к тому времени (почти х3 уже есть). А если обвалится все, придется все 100к сыграть.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 3
  • Ты спины играешь больше?или ХА? Есть жизнь в говнорумах?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sweetcoqueta @ 6.1.2018
    Ты спины играешь больше?или ХА? Есть жизнь в говнорумах?

Онли спины, в еврорумах.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 1
  • Кровавая неделя выдалась для криптомира, в какой-то момент утонуло 40% капитализации рынка, но в очередной раз выстояло. С каждым таким разом отсекаются более слабые духом, оставляя более стойких. Тильтоустойчивость среднего "инвестора" в крипту повышается. Более того, пока все падало, много кто (и я в том числе) пытались закупить еще монет чтобы полудить "пока все по скидке". Ладно покеристы, это опытные ребята, но вот даже в телеграме моего ЖК соседи массово вешали объявления "куплю биткойн, срочно". Пузырь пузырем, но с таким настроем еще нескоро все обвалится.

Новый ютуб канал Дага Полка за 2 недели собрал 100к подписчиков, Хольц вовсю твитит про Бинанс, Демидов признал что уже делают новый сайт по крипте. В такие моменты задумался, а сколько покерных денег нынче собрано в криптовалютах? Только в русскоязычном комьюнити под 20млн легко набираются, и это по самым скромным меркам. Зарубежное комьюнити легко даст еще х15-х20 от этой суммы. Чем все это может обернуться страшно представить.

Но ясно одно - поля прилично разгрузились. Много кто ушел из покера полностью, другие сильно снизили обороты. Так что если вы поднимаетесь по лимитам, сейчас лучший момент чтобы как следует прибавить. Как бы вы не относились к криптовалютам, но это лучшее что случалось с покером за последние много лет.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 11
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.