bezsmisla111 @ 4.1.2018
Привет . Не сочти мой вопрос за наглость, но ты уже продумал план "отхода от покера"? Я имею ввиду инвестиции в какой либо пассивный доход. Интересно, куда идут хорошие покерные игроки после окончания своей карьеры, в какие сферы бизнеса, или же в какой иной род деятельности?
Для меня тема жизни после покера уже давно является одной из самых актуальных. С большим интересом читаю дискуссии на эту тему, но удачных кейсов по уходу из игры пока не встречал. Как правило уходят или частично, или в смежную с игрой сферу, или меняют деятельность полностью, но на ухудшенных с покером условиях (доход, свобода). Бывает просто уходят, а там вдруг подвернется что-то, иногда это еще саморазвитием прикрывается. Но честно скажу, у меня выборка не самая большая, мог кого-то упустить.
Собственно, у меня тоже четкой страты нет. Не буду отвергать вероятность что никуда не денусь и продолжу играть. Уже много кто планировал закончить и в итоге продолжают играть (Феруэл, привет).
Криптовалюты по сути тот же гемблинг. Яркий, новый, захватывающий, но без особого созидания и пользы для общества. С непонятным сроком действия.
Пассивный доход для покериста я думаю это миф. Или суммы небольшие будут, или большие но с высокими рисками, или надо будет времени много вкладывать и никакой это уже не пассивный доход. В по-настоящему крутые проекты обычному покеристу без большой доли удачи доступ закрыт.
Впрочем, в моем случае буквально вчера появился серьезный Х-фактор который вынудит меня уйти или как минимум сделать большой перерыв. Как появится время, напишу подробнее.
Привет . Не сочти мой вопрос за наглость, но ты уже продумал план "отхода от покера"? Я имею ввиду инвестиции в какой либо пассивный доход. Интересно, куда идут хорошие покерные игроки после окончания своей карьеры, в какие сферы бизнеса, или же в какой иной род деятельности?