CunningFOX @ 28.10.2016 Denimloy, как думаешь, ребёнок оценит этот мультик ?
Я бы не советовал вести ребенка на этот мультик ,тебе конечно решать , но там сплошной трах , пошлые шутки , честно , вообще не детский...но он точно оценит его ,потом будет рассказывать друзьям )) Я видел трейлер в интернете , где перевод с матами , вот я посоветовал бы любителям такой жести , дождаться пока появится в сети и потом посмотреть в компании
Ребят как у вас с каткой ? Меня уже шторить начинает , неделю унижают , меня к это в школе не готовили ))Пойду на тренировку , и продолжу катать , утром скину результаты ...
Denimloy @ 28.10.2016 Ребят как у вас с каткой ? Меня уже шторить начинает , неделю унижают , меня к это в школе не готовили ))Пойду на тренировку , и продолжу катать , утром скину результаты ...
в этом месяце залил 20БИ , снёс всю базу на нл25. типа новый месяц с чистого листа в тильте залез на 50ки , там еще подзалил)))) короче всё замечательно , жизнь в розовых красках)))
CunningFOX @ 28.10.2016 в этом месяце залил 20БИ , снёс всю базу на нл25. типа новый месяц с чистого листа в тильте залез на 50ки , там еще подзалил)))) короче всё замечательно , жизнь в розовых красках)))
Во все тяжкие пошёл ) сегодня буду карму подымать , залайкаю блоги активных ребят ))
Да вообще жесть че творится. Я норм катал нл25, потом рубильник опустили залил баксов 200, понял что к чему скешаутил оставшиейся профит, оставил 15БИ для нл10, но анал продолжился, и я уже заливаю на нл5 просто без шансов 5 день подряд без плюсовой сессии на долбанном нл5. У меня за последние дни на нл5 сеты в минусе, это просто невероятно...
oduvanchik @ 28.10.2016 Да вообще жесть че творится. Я норм катал нл25, потом рубильник опустили залил баксов 200, понял что к чему скешаутил оставшиейся профит, оставил 15БИ для нл10, но анал продолжился, и я уже заливаю на нл5 просто без шансов 5 день подряд без плюсовой сессии на долбанном нл5. У меня за последние дни на нл5 сеты в минусе, это просто невероятно...
Удачи нам всем
У меня тоже самое ,катаю около нулевые ссесии ( Сейчас походу у всех не сладко ,старзы решили поиздеваться ...
Сегодня идеальный день для катки , открываю утром глаза , все в снегу... Если честно зимы не особо люблю , может если более активно ее проводить , то отношение поменяется , последний раз на лыжах катался лет 8 назад , либо из-за того , что зим нормальных не бывает , у нас они из крайности в крайность , то дождь и слякоть то мороз такой , что хрен на улицу выйдешь !
Вчерашние результаты
Должен успеть добить платину , на один шаг получается около 5к рук , планирую сегодня и завтра отыграть по 8к ,а в понедельник не спеша добить последний шаг...
CunningFOX @ 29.10.2016 Denimloy, какой лимит? И катаешь зум? Я наконец-то набил этот голд, теперь думаю сколько надо на одну ступень на но25 сыграть рейковых рук ?!
нл10 , зум вообще не играю , несколько раз пробовал , мне там по быстрому напихают и я выхожу )))Один шаг голды , на нл25 , где 2к-3к рук выходит
Хочу себе дорожку прикупить, но по отзывам, все пишут впоследствии работает вешалкой ))
В зале . Так походу и есть , знакомые у кого дорожки дома , никто не пользуется ими )) Как по мне , это крутая штука , я сам задумался над покупкой ) Утром встал , побегал , принял душ , и пошел катать ! Но это чисто зимний вариант , когда погода плохая , а так лучше на свежем воздухе побегать
Ну еще когда бегать негде дорожка норм. Под негде имею ввиду, если живешь далеко от нормальных площадок. Бегать по асфальту мне лично очень не комфортно. Ну и летом бывает что погода не распологает к пробежкам.
Пока еще не знаю , буду ли ложиться спать , немного отдохну и посмотрю на наличии игры ,осталось совсем чуток для выполнение цели ,хотелось бы добить последний шаг , а потом уже отдыхать Мое былое задроство В CS 1.6 дает о себе знать , и сейчас мне помогает удерживаться на плаву перед компом продолжительное время без сна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не только тебе ))