Привет всем ) Решил завести дневник ,возможно он меня немного дисциплинирует.Раньше никогда этим не занимался ,думаю будет интересно.Планирую выкладывать раздачи ,думаю это будет как минимум полезно для игры...так же буду выкладывать график и результаты сессий , либо результаты месяца. Немного о себе ,меня зовут Денис,28 лет ,живу в Харькове.Покером увлекаюсь лет 7 минимум ,сейчас уже точно не скажу ,раньше это было не больше чем просто время препровождения с друзьями за бокалом пива...В конце зимы прошлого года решил заняться покером более плотно,начинал с нл2 и совмещал все это дело с работой ,к маю месяцу я играл уже НЛ25 ,бил лимиты не за счет депозитов )))В конечном итоге решил забить на работу ,и зарабатывать исключительно покером!Вернулся на нл10 ,что бы сделать свой банкролл более консервативным ,и минимизировать шанс,через месяц выкладывать свое резюме в интернете для поиска новой работы )Планирую к концу сентября максимум ноября вернуться на нл25 ,так как это теперь мой основной заработок приходится делать кэшауты !Понеслось .... )
Выложу результат только прошлого месяца , в конце июля полетел винт ,пришлось восстанавливать, но увы достали из него не все (Теперь раз в месяц копирую на флэшку всю инфу ,и вам советую ,кто этого не делает...
В первой (с тузами): у оппа реговые статы, так что 43о ему не кладём, тогда остаётся 4 комбы 43с и 6 комб 55 и 22 + какие-нибудь безумные ФД иногда. Против такого диапазона фолда нет, даже если он только треть этого диапазона так разыграет.
Во второй: нам нужно примерно раз из трёх быть старше, чтобы коллить по шансам. Адекватных рук лучше у него только 3 комбы 66, а промазавших ФД на ривере куча. А так как нам надо, чтобы он блефовал всего лишь с 1й комбинацией ФД, то думаю, что это уверенный колл ривера, иначе ты становишься слишком уязвимым для блефов и он сможет прибыльно пушить весь диапазон.
Странный,Большое спасибо ! По второй раздаче, при разборе думал о том, что стоило колить для нотса ,а если не готов был колить рейз ривер,то стоило играть чек колл ((но как всегда,умные мысли приходят потом ))
Неделя позади ,результаты желают лучшего ( Стрикануло чуток ,плюс ошибки,напридумывал велосипедов...Планировал на эту неделю 21К рук отыграть ,не пошло ,как не крути,начинаю плыть ,надо над этим работать ! Раз уж пошла такая пьянка то постараюсь на выходных добить еще 3К-4К,хотя в субботу и воскресенье вообще не играю,стараюсь провести время с друзьями. В дальнейшем буду выкладывать результаты через день... Очень интересно,как вы планируете свою игру ,количество рук,плюс количество ошибок каких то ,делаете ли мотивацию ?Так же ,сколько времени на теорию тратите ,у меня с этим все строго , 2-2.5 часа в день на разбор рук плюс теория (Vods или стримы).На днях услышал про книгу "Руководство покерного гриндера:Полный курс по NLH 6max кешу",вроде как путевая ,читал ктото ?
по раздаче с мне не нравится рейз опа, думаю там флоп надо было зарыть по ты ставишь в 3 и тип колит на сухом борде тебя это не смутило??? ну бет терн еще ладно но мне кажется ривер надо было фолд нажимать ты показал очень сильную руку а тип все равно в банке! Надо постараться придумать руки слабее которые запушат! ривер с играю чек! тут или или сет так что тут ривер точно пас!
Начинает гореть )))На выходных так и не играл ,решил сделать разбор за всю неделю , средних и больших банков...Когда делаешь такие разборы ,понимаешь сколько денег уходит на ошибки,и осознаешь ,что мои стрики больше зависят от сложных ситуаций которые возникли в игре ,вообщем нужно меньше херней заниматься!Буду вместе с результатами и планом ,выкидывать так же скрины с exel ,с суммой проигранных денег на ошибках.Мотивацией будет ,количество игрового времени ,вышел за лимит ,отыграл полуторную норму рук на следующий период (планироваться буду на два дня)
в раздаче с флешом с флопа я бы лидил в такова типа и ставил терн! но как с играно мне ставка ривер не очень понятна 66% это для велью ставка ??? мне кажется что можно было ставить больше! и вообще пацанов с 3бетом 17 я бы 4бетил :))))) но я то рыба мне бы все пешки быстрее запихать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе ,меня зовут Денис,28 лет ,живу в Харькове.Покером увлекаюсь лет 7 минимум ,сейчас уже точно не скажу ,раньше это было не больше чем просто время препровождения с друзьями за бокалом пива...В конце зимы прошлого года решил заняться покером более плотно,начинал с нл2 и совмещал все это дело с работой ,к маю месяцу я играл уже НЛ25 ,бил лимиты не за счет депозитов )))В конечном итоге решил забить на работу ,и зарабатывать исключительно покером!Вернулся на нл10 ,что бы сделать свой банкролл более консервативным ,и минимизировать шанс,через месяц выкладывать свое резюме в интернете для поиска новой работы )Планирую к концу сентября максимум ноября вернуться на нл25 ,так как это теперь мой основной заработок приходится делать кэшауты !Понеслось .... )