NBA Fantasy 2016-2017

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    318
  • Просмотров
    42,030
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,210
1 5 6 7 8 16
Какое время драфта вам удобно?
  • Будний день (17-21 октября) до 22.00
    10%
    1
  • Будний день (17-21 октября) после 22.00
    10%
    1
  • 22-е октября 20.00
    0%
    0
  • 22-е октября 21.00
    0%
    0
  • 22-е октября 22.00
    20%
    2
  • 22-е октября 23.00
    20%
    2
  • 23-е октября 20.00
    20%
    2
  • 23-е октября 21.00
    0%
    0
  • 23-е октября 22.00
    10%
    1
  • 23-е октября 23.00
    0%
    0
  • свое время (предлагайте в теме)
    10%
    1
  • Chelski, останавливает то , что получится слишком много лиг. Допустим у меня: одна с вами на спортсе + хочу ещё командник (ну окей здесь страта одна вроде) плюс я также играю фэнтези АПЛ на спортсе и на оф. сайте (страты разные абсолютно). А если ещё и ротиссери и поинтс лигу добавить, то боюсь, что я взорвусь). Так что выбираю только одну, которая больше понравилась.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • william89lfc,

Не взорвешься!
    Времени много это занимать не будет, а удовольствия получишь несравнимо больше чем те же футбольные фэнтези, это гарантирую! Я играл все эти футбольные фэнтези.
    Всем говорю, потом спасибо скажете что силком тащу в ротисери! :D
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 0
  • по sports гарантом согласился быть Soul, перевод на pokerstars.
    т.к. переводить будем доллары, предлагаю округлить бай-ин до 80 или 100 долларов.

по yahoo гарантом согласился быть Zaya, опять же перевод на pokerstars, предлагаю округлить до 50 долларов.

давайте согласуем по бай-инам, когда будете переводить, отписывайтесь им в личку, по возможности мне, составлю табличку и в зависимости от кол-ва участников определим как делить призовые.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • Fuagra @ 11.10.2016
    по sports гарантом согласился быть Soul, перевод на pokerstars.
    т.к. переводить будем доллары, предлагаю округлить бай-ин до 80 или 100 долларов.

по yahoo гарантом согласился быть Zaya, опять же перевод на pokerstars, предлагаю округлить до 50 долларов.

давайте согласуем по бай-инам, когда будете переводить, отписывайтесь им в личку, по возможности мне, составлю табличку и в зависимости от кол-ва участников определим как делить призовые.

Ок. Байин на спортсе-100$, рото-лига - 50$, скоринг-лига - 50$. Я отстал от покерной жизни. Какие ники у Соула и Заи? "Ivan Demidov" и "kroko-dill"?

Предлагаю драфт назначить на 23 или 24 число. (от 18-00 до 21-00 мск). Как раз закончится предсезонка и будет день-два на оценку игроков.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • william89lfc, подожди пока переводить, сейчас все подтвердят/согласятся, тогда го.
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
  • william89lfc,
    В ротолигу регишься?

По байинам на яхуу по 50 на лигу согласен
    Но надо состав набирать, хотя бы команд 10 в лигу. Иначе будет малоинтересно
    Ответить Цитировать
    27/68
    + 0
  • Подумаю ещё...

Объясни как проходит аукцион драфт? Допустим мы номинируем Карри и потом торгуемся (1$, 2$ и так далее)?
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • william89lfc,
    Аукцион проходит так:
    Каждой команде выдается бюджет 200$,
    Случайным образом определяется порядок команд
    Команды по порядку номинируют игроков (любых каких хочешь) для торгов
    30 сек дается на номинацию игрока
    30 сек дается на торги, начинаются с 1$ и любая команда может поставить вплоть до макс суммы в рамках бюджета
    Если ставка сделана в посл 10 секунд торгов, то счетчик времени автоматически начинает отсчитывать 10сек до конца торгов, чтоб была возможность перебить ставку
    Максимальная ставка ограничена след формулой = Бюджет минус кол-во незанятых позиций в команде * мин цену1$

Стандартный драфт проходит так:
    Определяется порядок команд
    Команды выбирают по этом порядку
    После того как проходит каждый раунд начинают выбирать в обратном порядке и так далее
    То есть сначала 12345678 потом 87654321 и так далее
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 2
  • william89lfc @ 11.10.2016
    Подумаю ещё...

Объясни как проходит аукцион драфт? Допустим мы номинируем Карри и потом торгуемся (1$, 2$ и так далее)?

Я конкретно в Яхе ни разу не драфтовал, о зато драфтовал в фентези Негряну.
    Каждой команде дается одинаковый бюджет, допустим 200$. Дальше на них надо сформировать команду. Минимальная цена игрока - 1 единица, то есть ты всегда должен оставлять в бюджете команды как минимум столько долларов, сколько игроков осталось набрать. И если у тебя останется по 1 на игрока, то взять ты сможешь только тех, на кого другие команды не будут претендовать. Соответственно, отсюда нужно думать о стратегии на драфт. Чем больше команд будет участвовать, тем лучше, и тем стратегия драфта будет важнее в итоге. Можно отдать почти все деньги за 2 топов, а остальных брать по остаточному принципу. Можно заторговать соперника за нескольких топов и взять гораздо дешевле чуть менее сильных игроков, но зато количество их будет больше, чем у соперника, который потратил почти все деньги на топов. Этим такое фентези и интересно, что на этапе драфта ты должен проработать стратегию, продумать за какого игрока ты сколько готов заплатить, и еще вовремя поменять ее, если что-то пойдет не так.

Шаг в драфте Негряну - 1$. Система на Яхе должна быть похожей. Надо действительно скачать приложение и провести пробный драфт.

Для меня, играющего в покерный драфт по правилам Негряну уже 5 лет, это - одно из самых увлекательных действ. Поэтому драфт без торгов - это скучно, а если еще и одинаковых игроков можно брать, то скучно вдвойне...
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 2
  • Меня интересует ещё один вопрос про кол-во игр на каждую позицию. Челски ты как-то ответил вот так :

Chelski @ 27.9.2016
    ZoloToi
    Статы накапливаемые..
    С начала чемпионата каждый новый день статы прибавляются к статам предыдущего дня и уже на основе этого высчитываются очки. Сегодня у меня 10 игр у тебя 1 игра это не важно, это влияет только на текущую позицию на конкретный день. Больше 82 игр на позицию все равно не отыграешь
    Тут идет борьба за итоговое лидерство, промежуточные текущие итоги на каждый конкретный день особого значения не имеют, у кого то будет перебор по играм и он будет на первом месте в таблице, но по мере того как остальные догонят по играм все поменяется

Я на спортс. ру задал вопрос:

Я так понимаю, что на каждую позицию приходится только по 82 игры. Получается, что ввиду этого не достигнешь никакого преимущества в кол-ве игр (как на спортсе)? И если у меня допустим в составе братья Лопесы и Буллс и Нетс играют ровно через день, то меняя их каждый день можно эти самые 82 игры исчерпать через как раз таки 82 дня?

Мне ответили вот так:

Нет, тут отсутствует связь между позициями и играми. Просто каждый игрок у тебя в команде потенциально может провести 82 игры (если он не получит травму или не пропустит игру по каким-то иным обстоятельствам). При описанных тобой условиях с братьями Лопесами, ты получишь 164 игры от них двоих за 164 дня в идеале.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0

Я так понимаю, что на каждую позицию приходится только по 82 игры. Получается, что ввиду этого не достигнешь никакого преимущества в кол-ве игр (как на спортсе)? И если у меня допустим в составе братья Лопесы и Буллс и Нетс играют ровно через день, то меняя их каждый день можно эти самые 82 игры исчерпать через как раз таки 82 дня?

Мне ответили вот так:

Нет, тут отсутствует связь между позициями и играми. Просто каждый игрок у тебя в команде потенциально может провести 82 игры (если он не получит травму или не пропустит игру по каким-то иным обстоятельствам). При описанных тобой условиях с братьями Лопесами, ты получишь 164 игры от них двоих за 164 дня в идеале.

На спортс.ру задал вопрос или на яхе?

Ну и это по всей видимости для скоринга ответ
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
    Меня интересует ещё один вопрос про кол-во игр на каждую позицию. Челски ты как-то ответил вот так :

Мне ответили вот так:

На яху и спортсе принципиально разные системы игры.
    На спортсе можно, и нужно, и это поощряется -накручивание игр! Поэтому замены ограничены, а количество игр неограничено, здесь важно провести как можно больше игр, чаще всего в ущерб качеству. На яху наоборот, замены неограничены, а количество игр ограничено. Вот в этом - одно из принципиальных отличий.

По аукциону, предлагаю оба драфта провести аукционом, стандартный драфт будет скучноват по сравнению с аукционом.

Ну и кстати, еще один большой минус Спортса, и плюс Яху, на мой взгляд, это одинаковые игроки в командах на Спортсе и невозможность этого на Яху!
    Представьте насколько сразу разнообразнее становится игра, когда в командах нет одинаковых игроков! Спортс сильно проигрывает в этом плане. У топов бывает что на 50-80% одинаковые игроки, ну и какой в этом интерес?
    Ответить Цитировать
    29/68
    + 1
  • Я задал вопрос на спортс.ру в теме об драфте на яху)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy_nba/1075363.html
    Вопрос естественно про яху был.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • william89lfc,
    Не совсем понял тот ответ
    Если оба Лопеса будут играть на двух позициях C все свои 82 игры каждый, то именно этими играми и закроются тогда эти 2 позиции С.
    Ответить Цитировать
    30/68
    + 0
  • ZoloToi, william89lfc,
    Перечитал тему..
    Хочу сказать что разобрался немного в системе поинтс или скоринг на яху! Она опять же абсолютно отличается от Спортс и очень схожа с Ротисери, отличается только подсчет очков!
    Так что если вы считаете что ротисери скучный и унылый, то и скоринг будет таким же.
    Но это конечно же не так! :)
    Так что регистрируйтесь в обе лиги!
    Ответить Цитировать
    31/68
    + 1
    Ок. Байин на спортсе-100$, рото-лига - 50$, скоринг-лига - 50$.

По баинам согласен. С гарантами гуд. Всё ок в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 0
  • Chelski @ 11.10.2016
    По байинам на яхуу по 50 на лигу согласен
    Но надо состав набирать, хотя бы команд 10 в лигу. Иначе будет малоинтересно

Chelski ты мёртвого уговоришь :) Ок, зарегюсь в обе лиги на яху. Но 10 человек мы не наберём ни при каких раскладах, особенно с переводом денег гаранту. Так что по 5-6 бы команд набрать везде за радость было :))
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
    Предлагаю драфт назначить на 23 или 24 число. (от 18-00 до 21-00 мск). Как раз закончится предсезонка и будет день-два на оценку игроков.

Пасаны, в такое время (от 18-00 до 21-00 мск) могу только с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Но я бы предложил конечно проводить драфт ближе к ночи, часам в 22-23, тогда я думаю все могут и в любой день недели.
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 1
  • Да ребят и ещё такая просьба, чисто для удобства поменяйте названия команды, ну вот я сделал в обоих лигах название "ZoloToi Team", ну что бы было понятно чьи команды. Делается это просто, когда в лигу вступите на странице лиги справа есть "Edit team settings" и там можно и форму команды выбрать и название.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • по бай-инам вроде все отписались, вот предполагаемый список участников на сегодняшний день:

sports:
    1. Fuagra
    2. Zolotoi
    3. william89lfc
    4. LeBronn2333

yahoo Rotisserie:
    1. Fuagra
    2. Zolotoi
    3. Zaya
    4. Chelski
    5. DL148

yahoo Scoring:
    1. Fuagra
    2. Zolotoi
    3. william89lfc
    4. Chelski
    если кого-то забыл - пишите.

по драфтам: оба драфта аукционом проводим?
    мне было бы удобно в субботу-воскресенье 22-23 часа. MJ23 - это я)
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 0
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.