Долгое время катал в слабый плюс, думал диспа, все такое, вечные кулера раз за разом, а ожидания от игры были как минимум на 3-4бб/100 ведь я каждый день тренируюсь, игру качаю. Отлично разбираюсь в блокерах, влияниии ранаутов на ренжи агрессора и колера, с чем блефить ривер, по статам изи блеф придумаю ну или провельюбечу. В общем в теории подкован и готов часами рассказывать о покере и игре в разных позах и ситуциях... но все это бесполезно. Проанализировав свою базу там нашлось много интересного, все-то что съедает мой "потенциальный" винрейт и дело не в гсч, а в возможностях игрока - знания теории не делают игрока автоматически выигрывающим. А накладывая эго получаем ужасающую картину - мозг автоматически причисляет нас к успешному игроку и какие-либо адекватные сомнения в качестве своей игры отпадают, делая упор на гсч и подкрутку
В моем случае была проблема с игрой на большом количестве столов, когда в теории я знал как играть но не было возможности успевать за столами качественно продумать раздачу и сделать верное действие, часть действий вместо +ЕВ получались +0,5ЕВ, а часть так и более минусовыми, чем при вдумчивой катке на меньшем количестве столов
Советую либо самому разобрать базу либо попросить тех, кто компетентен и даст точную оценку качеству твоей игры. Найми даже самого дешевого тренера, это будет плюсовее чем продолжать играть в твоем состоянии
Помните автор блога говорил что катает 16-24 стола. Я сейчас вам объясню о чем речь.
Знаете бывают такие столы, их стартуют околонулевые фиши, нитовые такие фиши, которые лимпят КК и потом вас нахлобучивают на постфлопе, у них еще впип 35-40. Так вот эта история про автора.
У меня регулярно в ТСТ всплывают столы на которых я не сяду катать под дулом пистолета, потому что мат ожидание от стола нулевое если не минусовое, и знаете кого я вижу за ними регулярно?
И наш ТС занимает таких столов 8-10 стабильно. О каком винрейте с его игрой можно вести речь при таком селекте непонятно. Все равно что зум катать.