Кстати, перепощу-ка в свой блог. У сандрикса я задал вопрос, чтобы оценить "среднюю температуру по больнице" про то, все ли средства хороши за покерным столом:
Кто из регуляров считает нормальным троллинг оппонента в чате за столом? Не посылание его куда подальше после проигранной раздачи и куча завуалированных и не очень оскорблений. А именно какая-либо шутка, какой-либо стёб с целью спровоцировать оппа на какую-то ответную реакцию, повышенную агрессию, а в идеале тильт? Ведь с одной стороны "на войне все средства хороши", а с другой мы тут все в одной упряжке и уважать друг друга не мешает.
Больше всего меня удивили не тот или иной вариант ответа, а категоричность и безапелляционность мнений обеих сторон. Собственно там же я подытожил основные выводы из миниопроса и они в том,
что не всё, что одна группа людей считает очевидным и логичным, является таким же и и для другой.
Если вы в вопросе выше инставколили один из вариантов, то вот вам две другие ситуации
(которые я там же в блоге Антона привёл, но в своем повторюсь, так как мысли важные)
1) предположим, рег уже психанул в чате первым на то, что по его мнению ты сыграл неадекватно, и какой же ты бла-бла-бла. И тут дальше у тебя возможность - смягчить ситуацию или, видя, что опп уже на эмоциях, подлить масла в огонь?
2) есть куча настольных игр, где элемент предательства компаньона в определенный момент игры является тактикой, ведущей к победе. И да, есть люди, которым это выносит мозг, так может зря они сели играть в игру с такими правилами?
Так всё ли так очевидно на этот раз?
Не люблю вести дневники и блоги. Надолго меня обычно не хватает, но хочется, чтобы было своё место, где можно высказать какие-то свои околопокерные мысли и возможно даже получить фидбек.
Зовут Женей. Сейчас катаю нл50 сх на старзах. Ник такой же как на джипси, если вдруг реги с лимита зайдут потроллить, выплеснуть эмоции или просто поприветствовать.
График на последние 150к рук нл50
Катаю мало. Периодически тильтую, уже намного реже, но всё же. Технически тоже не идеально, в общем есть над чем работать. Этим и буду заниматься, иногда выкладывая свои мысли в блог. Разбора раздач в этом блоге скорей всего не будет, разве что только тех, где оппоненты повеселили от души.
Всем позитива и удачи!