объяснение заката не лишает его красоты

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    61
  • Просмотров
    9,149
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +947
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Не люблю вести дневники и блоги. Надолго меня обычно не хватает, но хочется, чтобы было своё место, где можно высказать какие-то свои околопокерные мысли и возможно даже получить фидбек.

Зовут Женей. Сейчас катаю нл50 сх на старзах. Ник такой же как на джипси, если вдруг реги с лимита зайдут потроллить, выплеснуть эмоции или просто поприветствовать.

График на последние 150к рук нл50

Катаю мало. Периодически тильтую, уже намного реже, но всё же. Технически тоже не идеально, в общем есть над чем работать. Этим и буду заниматься, иногда выкладывая свои мысли в блог. Разбора раздач в этом блоге скорей всего не будет, разве что только тех, где оппоненты повеселили от души.
    Всем позитива и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 12
  • Определенно пора завязывать с этими грибами.

Если серьезно, то это последние четыре дня катки и похоже меня немного накрыло винтильтом от последнего месяца. Почувствовав увереность, я стал творить порой невероятную фигню против людей, которые явно не способны ее оценить. Блокер на натс стал считать уже чуть ли не натсом на ривере, оттого и красная линия такая, и агрессия как у

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (BB): $60.76
    UTG: $53.31
    MP: $57.59
    CO: $47.67
    BTN: $93.80
    SB: $59.40

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $1, 1 fold, Hero calls $0.50

Flop: ($2.25) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.21, Hero calls $1.21

Turn: ($4.67) (2 players)
    Hero bets $3.25, BTN calls $3.25

River: ($11.17) (2 players)
    Hero bets $6.25, BTN raises to $15.50, Hero raises to $55.30 all in, BTN calls $39.80

Final Pot: $121.77
    Hero shows (a pair of Queens)
    BTN shows (a flush, King high)
    BTN wins $119.77
    (Rake: $2.00)

Так, собрались с силами, и возвращаемся к нормальной игре.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 2
  • Наши покерные графики как отпечатки пальцев неповторимы и у всех целая история ведь за этими изгибами линий
    Пока старзы висят, страдаю фигнёй.

Ответить Цитировать
    3/32
    + 2
  • хороший винрейт))
    почему не 100?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dyrdom1, мой винрейт если что только в первом посте, последние 4 графика не мои
    Ну а так, строю игру и строю банкролл, через месяц обратно на Бали полечу на зимовку, так что предпочел стабильный полтинник неопределённостям на сотке. А так - как будет некий запас прочности и уясню для себя некоторые моменты, пойду выше. Вообще за последний месяц много изменил в игре, так что обкатываю на знакомых оппонентах.
    И тут на форуме Ноу_Мерси стал вдруг не в чести, но именно благодаря его блогу многое сдвинулось с мертвой точки. Мотивации и как ни странно именно покерных вещей почерпнул оттуда немало. И не так уж важно " а был ли мальчик"
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Как вы заметили, я не склонен подводить итоги месяцев в дневнике. Да что я собственно говорю, вообще до блога руки не доходят :)
    Зато подведу-ка я итоги последней недели, ибо выдалась она на редкость насыщенная.
    Начиная с последней пятницы я успел
    - сменить место работы сменить рабочий инструмент и купить себе новую 17 дюймовую машинку для набирания текста и кликанья по тачпаду
    - отметить 20 30 летний юбилей
    - улететь вернуться на Бали, а значит ближайшие месяцы только тепло зной, спокойствие суматоха, тишина кричащие гекконы по ночам, океан глотание солёной воды и прочие радости жизни, и конечно жесткий гринд не забывать катать

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 3
  • Фоточку нового рабочего места запили.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не совсем рабочее место, но зато оправдывает мой ник :)

Рабочее место ничего особенного пока не представляет, работаю внутри комнаты под кондиционером, да и монитор надо прикупить, а то с ноута хоть и с 17шки слишком мелко для шести столов.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 6
  • at_sunset @ 26.11.2016
    а то с ноута хоть и с 17шки слишком мелко для шести столов

хз, мне хватает и для 12 столов :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sandr1x @ 26.11.2016
    хз, мне хватает и для 12 столов :)

Мазахист ты)))))
    Я на 32 играю только 12 столов)))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • sandr1x,
    Плиткой играешь?
    Ну ты вроде статов меньше значительно выводишь, хотя я точно и не помню, вроде в твоём блоге видел скриншот, а может и нет.
    В любом случае, откатав еще одну сессию понял, что начинаю привыкать и к такому сайзингу экрана, и смог бы без моника, но глаза пожалуй пожалею.

А вообще с появлением Антона в любом блоге сразу какая-то движуха происходит, а то сам пишу, сам читаю :)
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • at_sunset @ 26.11.2016
    sandr1x,
    Плиткой играешь?
    Ну ты вроде статов меньше значительно выводишь, хотя я точно и не помню, вроде в твоём блоге видел скриншот, а может и нет.
    В любом случае, откатав еще одну сессию понял, что начинаю привыкать и к такому сайзингу экрана, и смог бы без моника, но глаза пожалуй пожалею.

Всё верно помнишь. Плиткой с перекрытиями всю жизнь катаю. Раньше ещё и по 20 столов. Ну а вообще да - дело привычки.

at_sunset @ 26.11.2016
    А вообще с появлением Антона в любом блоге сразу какая-то движуха происходит, а то сам пишу, сам читаю :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Месяцок в ноль пока примерно, но не беда - прорвёмся.

По итогам двух недель зато осознал:
    1) Играя B-C игру, я могу держать винрейт на полтиннике в нуле. Т.е. даже когда ничего не складывается, да и ошибок я наделал дофига,порой очень дорогих - игра идет в ноль.
    2) Я всё ещё тильтую, когда переезжают подряд несколько раз. Тильт как раз проявляется в потере А игры. Но вроде чувствую эти моменты и закрываю столы, когда понимаю, что не смогу перебороть себя
    3) Заметка себе еще раз - не катать зум!!! В том году и начале этого года я катал зум, на большой дистанции винрейт получился, что-то в районе 2,5-3бб, с тех пор я неплохо поднял общий уровень своей игры и, думаю на вменяемой дистанции, покажу больший винрейт, но эта диспа, эти регулярные кулера в узких диапазонах, эти непонятные мувы от людей на которых 20 рук, зачем мне всё это? Не думаю, что доллар/час выйдет больше, когда можно наживать 10бб+ на регулярных столах с минимальной диспой и почти не напрягаясь. (Откуда уверенность в 10бб/100, если месяц в 0? как раз ошибки, тильт и зум устроили эту нулевую катку. Последние 200к рук всё ещё 9бб/100, так что всё норм)
    Возможно буду открывать редко зум, но только тогда, когда у меня нет времени на полноценную сессию, а всё остальное время играть их - только диспу раскачивать.
    4) Пока не справлюсь с пунктом 2, не пойду на сотку. Живя на Бали, прежде всего необходим стабильный доход и консервативный БРМ, а то только стрика на НЛ100+ мне не хватало :)

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  • И еще пара моментов, касающихся покерного этикета:

Отправил очередной репорт на ситаутеров, причем в этот раз оба не русскоязычных рега. В целом откровенного ситаутинга стало гораздо меньше, что радует.

Теперь что не радует:
    - не понимаю, что делать с ребятами, которые подсаживаются ко мне в ХА, не хотят играть ХА, но садятся напротив. Если он ждет 3 макса, так и пусть сядет через одного. Ничего не имею против тех, кто решил, что ХА минусовые (у меня и у самого они пока в минусе, но пока всегда катаю их на полтиннике), правилами всё разрешено, но как-то странно это выглядит.
    - реги, которые инстаситаутят, когда фиш заливает стек, вообще не дав возможности им докупиться, зачем вы это делаете? Вот, atatawenka, например, очень плюсовый регуляр, но дважды (то есть вряд ли это чистая случайность) видел, как он мгновенно уходил со стола, когда фиш заливался, причём в одном случае фиш в итоге докупился и atatawenka вновь подсел за этот стол

Отдельным моментом, если я кому-то нахамил в чате, простите ребят, у меня изредка бывает, отхожу быстро, но обычно когда столы уже закрыты С фишами кстати не позволяю себе такого, максимум nice, lucky и т.п. Иногда стараюсь разговор с ними поддержать, конечно в меру своего знания английского. Так что и с регами, думаю, разберёмся, просто от регуляров обычно какой-то логики ожидаешь и, бывает, что их логика, ну совсем не вяжется с твоей.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 2
  • Кстати, перепощу-ка в свой блог. У сандрикса я задал вопрос, чтобы оценить "среднюю температуру по больнице" про то, все ли средства хороши за покерным столом:

Кто из регуляров считает нормальным троллинг оппонента в чате за столом? Не посылание его куда подальше после проигранной раздачи и куча завуалированных и не очень оскорблений. А именно какая-либо шутка, какой-либо стёб с целью спровоцировать оппа на какую-то ответную реакцию, повышенную агрессию, а в идеале тильт? Ведь с одной стороны "на войне все средства хороши", а с другой мы тут все в одной упряжке и уважать друг друга не мешает.

Больше всего меня удивили не тот или иной вариант ответа, а категоричность и безапелляционность мнений обеих сторон. Собственно там же я подытожил основные выводы из миниопроса и они в том,

что не всё, что одна группа людей считает очевидным и логичным, является таким же и и для другой.

Если вы в вопросе выше инставколили один из вариантов, то вот вам две другие ситуации
    (которые я там же в блоге Антона привёл, но в своем повторюсь, так как мысли важные)

1) предположим, рег уже психанул в чате первым на то, что по его мнению ты сыграл неадекватно, и какой же ты бла-бла-бла. И тут дальше у тебя возможность - смягчить ситуацию или, видя, что опп уже на эмоциях, подлить масла в огонь?
    2) есть куча настольных игр, где элемент предательства компаньона в определенный момент игры является тактикой, ведущей к победе. И да, есть люди, которым это выносит мозг, так может зря они сели играть в игру с такими правилами?

Так всё ли так очевидно на этот раз?
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  • Приведу схожий пример из другой области.
    Финал ЧМ по футболу 2006. Матерацци провоцирует Зидана, тот бьет головой его в грудь и получает удаление. С одной стороны, Матерацци сделал хорошо своей команде, ведь имея на одного больше, выиграть проще. С другой, он поступил неэтично. Но так как и в футболе этика явно менее важна, чем результат, то в покере эта разница еще более сильна. В покере, тем более таком обезличенном, как онлайн, провоцирование оппонента в рамках закона, если оно приносит ЕВ, должно использоваться. Это такой же прием, как чек-рейз и овербет, правда, не такой важный.

Сам я не такой циник. Может, потому что я не знаю этих волшебных фраз, которые сразу вводят оппонента в тильт?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Эта же самая основная фишка покера- тролить регов=). Слишком много неженок за столами и псевдоморалистов. А если уж рег 1ый срывается, то тут надо добивать супчика, чтобы не сорвался с прожарки=))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rybka1294, Пример не совсем схожй. Надо различать оскорбления запрещённые правилами и троллинг.
    Тот пост плюсанул, не вижу ничего плохого что бы подорвать пукан оппу фразами типа плохая игра\ты так зальёшься\спасибо за бабки\делай так почаще. Хотя сам так не делаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • at_sunset @ 14.12.2016
    - реги, которые инстаситаутят, когда фиш заливает стек, вообще не дав возможности им докупиться, зачем вы это делаете? Вот, atatawenka, например, очень плюсовый регуляр, но дважды (то есть вряд ли это чистая случайность) видел, как он мгновенно уходил со стола, когда фиш заливался, причём в одном случае фиш в итоге докупился и atatawenka вновь подсел за этот стол

Это возможно, если он использует easy seat.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• -100 LuCkAntikilleR 23 декабря 2016
    идиот, который считает что 1к на нл 10 в мес- "болотце" . и да, мне инвокер на стриме сказал что у меня много хороших мыслей в кеше. У него то скила нет чтобы побить нл 500
    и да, норм посмешище
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4851932

Зачеркнуто то, что он отредактировал в отзыве и по факту уже убрал.

Мне кажется или некоторых неадекватных личностей еще не загнали в минуса и не забанили только потому, что с ними весело? Ведь мы так любим холивары и срачи. Иначе как объяснить до сих пор такой высокий рейтинг у LuCkAntikilleR, который наверно и в представлении не нуждается. Даже не рассматривая его тренерские способности (допустим, что для нл2-10 он действительно говорит много дельного, учитывая стоимость), и его мультигринд восьми столов зума, пусть он даже бьет свой нл10 в 6бб/100 (поверим ему и в этом), и пускай стримы у него отличные (не видел, но предположим, ведь все любят шоу), но само его поведение на форуме, разжигание срача в чужих ветках, минусование без причин и т.п. это какой-то треш.

А вот так выглядят извинения, если вы не знали

сансет <...>
    но глупостей ты пишешь достаточно, поэтому я и возможно перебарщивал с оскорблениями в твоей адрес. Перед тобой даже извиниться можно, может я и не прав. Хотя, врядли

П.С. а ветка тренерская у него действительно смешная, можете с первого поста начать, если вдруг не видели :) Да, это реклама. Все бегом учиться.
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.